stepan73 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Собственно здесь можно поделиться блюдами из мяса дичи добытой на охоте. как известно мясо диких животных существенно отличается от домашнего. И существует много разных способов приготовления дичи. Собственно данную тему подвигло открыть проблема- а что с мясом кабана делать? Оно(мясо) иеет специфический запах и от него нужно как то избавиться. подскажите кто как делает? Раньше просто приносили домой мясо и оно как то само собой делалось вкусным и аппетитным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 1 нах :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 2-й нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 На природе под водку и подошву от сапога сожрут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Из всех диких животных, больше всего мне нравится курица:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Из всех диких животных, больше всего мне нравится курица :) В этом году попробовал на Балканах запечёное мясо козлёнка. Ягнятина курит в сторонке. Не, курица тоже вкусно. И колбаса. Но по колбасе очень многой зависит от добавок туалетной бумаги. "Зева", "54 метра" или "Клинекс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 На природе под водку и подошву от сапога сожрут ) дома этот номер не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А способы приготовления диких птиц....можно выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 18 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 А способы приготовления диких птиц....можно выкладывать? все что добыто охотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Буду первым.Заец-русак тушенный с овощами.1) Потрошим зайца сразу после выстрела (важно). Шкуру снимаем по возможности в течении 1-2 часов и желательно хранить тушку в сумке-холодильнике.2) Дома режем тушку крупными кусками: ножки, шея до лопаток, и тушку на три части и промыв в холодной воде замачиваем в воде с добавлением соли (1-2 ложки столовых) и 100-200 грамм уксуса (6%) в течении 8 часов. Вечером поставили - утром вынули, в холодильнике. Убирает запах специфический.3) Промываем холодной водой и замачиваем на 3-4 часа в кефире или простокваше ( значительно смягчает мясо).4) Дальше обжариваем на сковородке до корочки и сложив в кастрюльку добавляем соль, перец, горошек и другие специи по вкусу + нарезанные овощи: лук, чеснок, морковь, перец, помидоры, заливаем водой и тушим на медленном огне пару часов до выкипания 2/3 воды.5) Подаем на стол горячим с картошкой и кетчупом под водочку ( с изморозью, чтоб тянулась).Всем приятного аппетита. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 дома этот номер не проходит. Это смотря как оголодать. Вообще же, обычно из дичи делалось эдакое ирландское рагу. В котелок кидаем мясо, варится оно довольно долго, бо как жесткое. Потом закладка картошки крупными кусками, морковь обязательно, специи. Сверху посыпается зеленью. Просто, дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Мне больше всего из мяса диких животных нравится тушенка с картошкой в котелке, на костре. Не всегда ружье бывает под рукой. Самое главное в блюде - тушенка д.б. псковская, в стеклянных банках. Идентийикация - розовая хрюша на этикетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Самое главное в блюде - тушенка д.б. псковская, в стеклянных банках. Сейчас тушенка "Совок" появилась. Очень зачетная. Стоит, правда, недобро. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Сейчас тушенка "Совок" появилась. Очень зачетная. Стоит, правда, недобро.Года два уже, только её беру))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Мне больше всего из мяса диких животных нравится тушенка с картошкой в котелке, на костре. Не всегда ружье бывает под рукой. Самое главное в блюде - тушенка д.б. псковская, в стеклянных банках. Идентийикация - розовая хрюша на этикетке.Паша, если поедешь на рыбалку с Петровичем, тушню не бери. Макс тебя пожизненно забанит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Самую вкусную дичь ел в деревне. Приготовленную с утра в русской печи и оставленную томица в ней до ужина. Это когда косточку берешь, а мясо в тарелке остается! Можно пузырь дешевой вологодской махнуть в одно рыло и не заметить. Аааааа!! Вот это дичь, бля!!!! Аж слюна потеклааааа))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Года два уже, только её беру)))Голосую двумя руками и желудком "за", как раз выдвигаюсь в лавку затариваться ею на четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Самую вкусную дичь ел в деревне. Приготовленную с утра в русской печи и оставленную томица в ней до ужина. Это когда косточку берешь, а мясо в тарелке остается! Можно пузырь дешевой вологодской махнуть в одно рыло и не заметить. Аааааа!! Вот это дичь, бля!!!! Аж слюна потеклааааа)))Иваныч, так а кто это был то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Иваныч, так а кто это был то? Рашшен элефант. Который бест френд финиш элефант. Или язь. Вариантов не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Паша, если поедешь на рыбалку с Петровичем, тушню не бери. Макс тебя пожизненно забанит. :) Почему? А что кушать тогда? Яйца варёные и куру с гречей? Тушенка, как закуска, явно фору даст. На край - килька в томатном соусе. Хорошо водку осаждает. Бутики с салом еще хорошо идут. Только из готового сала. Как-то носится за хрюшей по лесу с ножом и солонкой - не комильфо. Еще и филей не каждый идентифицировать может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Рашшен элефант. Который бест френд финиш элефант. Или язь. Вариантов не много. Японский хуязь:) Иваныч, так а кто это был то?Дичь, Федя, дичь! )))) Тетерев, глухарь, заяц и домашний кролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Тетерева хавал, вроде вкусно было.Этож у него мясо двухцветное? Почему? А что кушать тогда? Яйца варёные и куру с гречей? Тушенка, как закуска, явно фору даст. На край - килька в томатном соусе. Хорошо водку осаждает. Бутики с салом еще хорошо идут. Только из готового сала. Как-то носится за хрюшей по лесу с ножом и солонкой - не комильфо. Еще и филей не каждый идентифицировать может.Почему, почему. Он её ещё в детстве отлюбил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Саш, не знаю. После 12 часов тушения и мясо и картошка всё одного цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Почему, почему. Он её ещё в детстве отлюбил. :) Какую он тушню в детстве ел, если всех голавлей и хариусов в Волге выловил. Рыбное меню. И ловил еще выше по течению от меня км. на 10. До нас уже "слёзы" долетали. Приходилось из-за вот таких вот профессионалов не рыбалкой заниматься, а девок по сеновалам водить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Я в армии частенько отбивные "подошвы" из аленины кушал. Оченно охуенно их командирская жена готовила.Только не надо говорить, что в армии похуй чего жрать.:) Армия разная бывает, я там кушал лучше, чем дома.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти