Хоромский Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Обь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеганыч Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Обь?не....на обь еще не выезжали....по озерам шарились ..воды оченьмногонах было.....в воскресение первый выезд на Обь матушку....но не на саму а в протоки ....на устье одной маленькой речки проверить...куль-еган называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 не....на обь еще не выезжали....по озерам шарились ..воды оченьмногонах было.....в влскресение первый выезд на Обь матушку....но не на скму в протоки ....нуи устье одной маленькой речки проверить...куль-еган называется....Да, у нас в этом году на Иртыше тож воды дохуищща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеганыч Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 От нех делать начал осваивать стритфишинг...... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Олег (и все остальные), почему не выложить фото в нормальном размере, на весь экран??? Приходиться, блядь, жать на каждое фото, чтобы рассмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 От нех делать начал осваивать стритфишинг......Прикольный стритфишинг на вездеходе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олеганыч Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Какие стриты...такой и фишинг нах..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Серега, полюшко надеюсь твое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Серега, полюшко надеюсь твое?))Я узнал, что у меняЕсть огромная семья —И тропинка, и лесок,В поле каждый колосок!Речка, небо голубое —Это все мое, родное!Это Родина моя!Всех люблю на свете я! :)(кричал я, убегая от сторожа) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Ахренеть, много лет хлебных полей у нас не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Волосовский район. Паша их там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Тогда просто отлично! Может как у соседей будет- едешь , а все вокруг засеяно чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 9 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2015 Эк вас на отдыхе крутит - Игорь вверх ногами, ты попЫрёк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Серега, семян прислать? ))Пшеницу оставь по периметру )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Серега, семян прислать? ))Пшеницу оставь по периметру ))А ИНБ будет расфасовывать - у него уже есть опыт и упаковка . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifimage.jpgПрям няшя... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Наша Няша! Смотрите новый сезон! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 http://s29.postimg.org/gnv2emnw3/image.jpgЭто я :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 А кто тебя в руках держит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BaSN Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 А кто тебя в руках держит?)))Сударь держит. :) И отпускать не хочет, сдружились мы с ним. А это мой сынуля:http://s21.postimg.org/pmquocskj/020.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Кто-то из родителей нашел фото и видеосъемку на выпускной. Бегали какие-то бородатые типы, девки с зеркалками и стедикамами... Ну, думаю, профессионалы... Ага, блять... Как на мобилку снимали, суки... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Кто-то из родителей нашел фото и видеосъемку на выпускной. Бегали какие-то бородатые типы, девки с зеркалками и стедикамами... Ну, думаю, профессионалы... Ага, блять... Как на мобилку снимали, суки... Cлава, альбом с выпускного мы получили через год, а остальную кучу фотографий и видео до сих пор не видели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Чойто Слава исхудал.. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти