Dmitry Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Саня, только 15г там смерть удовольствию :) десять+ резина = комфортный верх. Хотя бросал и больше (14+), замедленно .Про Мистик речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Вить, а у твоей конец в обратную сторону загибается? у меня на Э-лайне тока такое получалось. попытался сфоткать, но изгиб не понятен на снимке, не видно что это 180 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Вить, а у твоей конец в обратную сторону загибается? у меня на Э-лайне тока такое получалось. попытался сфоткать, но изгиб не понятен на снимке, не видно что это 180 градусов Да я както и не гнул сильно :blush: , надо Володьку пытать, у него их много. а от межсезонья меня в вес попёрло,отдышка и апатия. Дмитрий, не, не о мистике мы, про 842MHX .на Мистик Покер при мне 26г повесил, и со словами "судакупиздец" пулял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Дмитрий, не, не о мистике мы, про 842MHX .на Мистик Покер при мне 26г повесил, и со словами "судакупиздец" пулял. Ну это его привычный стиль ловли. Оглушить. А там само всплывет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Ну это его привычный стиль ловли. Оглушить. А там само всплывет. :) Артём на тахере прилетел, тучи ,от которых мы с ФМА прятались, съебли сразу, рыба тоже, течение четыре!!!раза за два часа на противоположное менялось.Он сказал что очень спешил .Потом всё устаканилось и вроде половили чего то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Зх вы,мистиковеды!Про таинственный Мистег 7.4 до 12 гр забыли!Вот он то хорошо будет под миниджигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Зх вы,мистиковеды!Про таинственный Мистег 7.4 до 12 гр забыли!Вот он то хорошо будет под миниджигу.Стырил с Баджера :blush: - ответ БМП :wink: ( Если говорить про Мистик70L, то я им комфортно ловлю граммов до 15-16 + приманка до 3". о приходилось им кидать и 22г - просто чуть плавнее заброс, как параболиком.Касательно 74L - там несколько сложнее. По сути он даже мощнее, чем 70L, но мощнее в комле. то есть плавным забросом я кидался и 22граммами. Но тонкий кончик не позволяет резким забросом кидать более 15г.Если Вы выбираете между этими спиннингами, то могу сказать, что 74 более глухой в руку, чем 70. За то он более информативен по концу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 на Мистик Покер при мне 26г повесил, и со словами "судакупиздец" пулял.Витя, ну мы же с лодки ловили. Я ж аккуратненько кидался, почти в отвес ловили.Я мистег один в этом сезоне сломал, мои оба проверенные уже в боях, так что риска не было практически. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Я мистег один в этом сезоне сломал :) Ты про тот, который в Иваново не сдюжил? :030: Так это Йодин, его не жалка. Вину загладил? В глаза Максу смотришь? :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Ты про тот, который в Иваново не сдюжил? :030: Так это Йодин, его не жалка. Вину загладил? В глаза Максу смотришь? :004:Нет, до сих пор Макс меня не простил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Нет, до сих пор Макс меня не простил. :(ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 А какие есть на рынке доступные реальные аналоги 50го Мистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Господа,кто может сказать за тройники фирмы MARUTO ? С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Господа,кто может сказать за тройники фирмы MARUTO ? С уваж.Нормальный тройник. По соотношению цена-качество меня ооочень устраивает.Переставляю его на лососиное колебло взамен всякой хуеты. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 А какие есть на рынке доступные реальные аналоги 50го Мистика? Вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Вариантов нет?Я думаю что есть, только подороже. У Кроя по моему такое было. У японов точно есть. Другое дело, что дешевая ниша (российские бренды китайцев и корейцев) - это специфика. Много надо заказывать штук на модель, а девайс мало востребованный (типа на 500 удочек 210см продается одна 150см). Я сам то его на рынок ввел чисто посмотреть для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Господа,кто может сказать за тройники фирмы MARUTO ? С уваж.Достойные тройники!Я по старой цене их достал...на дорогие воблеры вместо овнера(для возможности разогнуть на зацепе) очень и очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Спасибо всем,буду брать и менять на колебле.С уваж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Вариантов нет?Не совсем аналог - титана нет :roll: - http://spinningline.ru/mini-force-mc502-153m-p-5587.html :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Вариантов нет?У нордстрима есть вроде, стоит 5500-6000 в ебнутом магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 У талона и юстас есть двухчастные бланки 5 футовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 У нордстрима есть вроде, стоит 5500-6000 в ебнутом магазине.Этих я чутка знаю. Минимум 6-ка и концепция отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Вариантов нет?Есть в бланках талон itm 5'0 1-4 lb, 1-5гр модерейт-фастНо это уже другой уровень, если с нормальной сборкой, титаном и т.п.У меня такой есть. Обошелся, в свое время,немного меньше 300уе.Из 5'0 еще есть gl 6010 в gl3 (2-ч) и imx(1-ч).Больше смотреть нечего (здесь).Кстати, в Питере Хоббит собирал оба бланка, и талон и gl imx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Рилот, была нужная палочка у Херираз, но с хуёвой фурнитурой и ручкой. бланк был интересней мистека. стоила по-конски .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Рилот, была нужная палочка у Херираз, но с хуёвой фурнитурой и ручкой. бланк был интересней мистека. стоила по-конски .. Эта про которую уважаемый Кекс говорит?Не совсем аналог - титана нет :roll: - http://spinningline.ru/mini-force-mc502-153m-p-5587.html :017: По-моему что-то такое в МО промелькнуло. Присмотрюсь подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения