J.Silver Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Я тебе в соседней ветке ответил, если не понимаешь о чем я, приезжай в гости, когда приедем к вам. Надеюсь ты в Суоми проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Я тебе в соседней ветке ответил, если не понимаешь о чем я, приезжай в гости, когда приедем к вам. Надеюсь ты в Суоми проживаешь?Живу я в Эстонии,в финку на рыбалку не езжу- времени нетНе понял смысла твоих высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Живу я в Эстонии,в финку на рыбалку не езжу- времени нетНе понял смысла твоих высказываний.Мысль проста, нравится ездить на 12 пластиковых втулках обдирая китайские палки, езди, но не говори про "пальцы" о 8 железных подшипниках, здесь не дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Мысль проста, нравится ездить на 12 пластиковых втулках обдирая китайские палки, езди, но не говори про "пальцы" о 8 железных подшипниках, здесь не дети.Все понял,езжу на 12 втулках- и не жужжу.А вам всем 12 потшипнииков железных.Детей здесь конечно нет,дети не могут платить такие бабки за релакс. :015: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Сердюк! все хотел спросить тебя и калининградских ребят. Я тут видел не так давно в р-не Ивангорода со стороны Эстонии джигитов с поплавком, т.е. спининг-поплавок-джиг-головка с твистером.. У вас это популярно? часто практикуется? Зачем так заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Все понял,езжу на 12 втулках- и не жужжу.А вам всем 12 потшипнииков железных.Детей здесь конечно нет,дети не могут платить такие бабки за релакс. :015:Нее, 14+1 пожелай плиз в размере 2500 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Сердюк! все хотел спросить тебя и калининградских ребят. Я тут видел не так давно в р-не Ивангорода со стороны Эстонии джигитов с поплавком, т.е. спининг-поплавок-джиг-головка с твистером.. У вас это популярно? часто практикуется? Зачем так заморачиваться?Да просто все.Поплавком отмеривается определенная глубина,это чтоб приманки не отрывать лишний раз.Я не ловлю в реках,ловлю только в заливе.Иногда очень востребована бомбарда.Если на блесну не берет,а только на муху.А заброс на 70-90 метров нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Нее, 14+1 пожелай плиз в размере 2500 :-)Пожелаю сколько хош,только не ругайся.Хотел ведь взбодрить публику,а получилось как всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Пожелаю сколько хош,только не ругайся.Хотел ведь взбодрить публику,а получилось как всегда. :)Мне 1-ну только, вот Похер мучается, ловит на втулки, хотя бабки на трансп.налог есть!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Мы похожи с Покером,деньги есть,а ловим на рясенена. Завтра привезу с фазенды свой спин,многое обьяснится.На ручке три метки-40см.(щука),50см.(кумжа),60см.(лох).Меньше нельзя(размер без хвостового плавника).Какую палку выберешь,какую катуху-похер,главное забросить и вытащить.Все извращения на этой почве воспринимаю иронично,чего и вам желаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Если найдёшь-дайва фуего. Красненькая такая. Сергей, вы про эту http://www.daiwa.com...ail.aspx?id=439 или про ту которая реально красНенькая ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Сергей, вы про эту http://www.daiwa.com...ail.aspx?id=439 или про ту которая реально красНенькая ???? новая - http://www.tackletour.com/reviewdaiwafuegoaspin.htm и старая http://www.tackletour.com/reviewdaiwafuegospin.html :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Дык я про тоже Keks? новую в Тайланде делают, стала полеГче и передаточное изменилось, я так понимаю новая - темная лошадка, а старый конь.... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Сергей, а что скажешь про Aspire FA? за 8000руб. Я не имел, но мне понравился.За эту катушку это не деньги(260уе)!Бери незадумываясь...2500 работать с весами до 25 безупречно!!!Мне она дороже досталась :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Вопрос в дали светлые. А на Московской весенней выставке модельный ряд палок будет обновлённый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Dex, невидю! в личке пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 катушка абу гарсиа рево премьер http://www.youtube.com/user/AbuGarciaTV#p/a/u/1/XvoF9W0iEqs - сука, умеют рекламировать - были бы где в продаже - счас бы побежал брать. А то дайва, шима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Нет такого... только 3000C и сразу 4000 у био 08Сергей, а что скажешь про Aspire FA? за 8000руб. Я не имел, но мне понравился.Есть,у них всё есть.За 8000 бери. лучше хрен чё найдёшь. Сергей, вы про эту http://www.daiwa.com...ail.aspx?id=439 или про ту которая реально красНенькая ????Про реально красненькую.Старые супер,новые-хз. новая - http://www.tackletou...afuegoaspin.htm и старая http://www.tackletou...afuegospin.html :PИменно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Dex, невидю! в личке пусто дык запуталсо. Щя отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Dex,Сергей, просто мы искали 08 Био в настоящем 3000 размере - и нифига не нашли... ну да ладно.Благодарю, кто отозвался про Aspire! на фоксфишинг распродажа на них и некоторые другие катушки. Говорят, ещё в другом месте были вообще за 7 :blink: , но быстро кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Весь конструктив в понтах и растопыривании пальцев.Почти все ,наверное, проходили стадию меренья пиписьками.Это из той перы.У всех разные приоритеты,главное удобство и универсальность. :004: понты тут совершенно не при чем. Ну вернее есть конечно, но совсем чуток. Вот ты скажи - ты ловил когда ни будь новой катушкой ну скажем за 600 долларов? Я не в жись не поверю, что ты не почувствовал разница между такой катушкой и Коброй. Когда ты ловишь дорогой катухой (похую какой на самом деле, любой дорогой), то при проводке ты тянешьт приманку, а когда вращаешь свою 12-и втулочную кобру, то кроме приманки ты еще и катушку "насилуешь" в том смысле что преодолеваешь трение всех говняно обработанных деталей. Возьми 2 одинаковых спина с леской и поставь разные катухи. Не поверю я что разницы не почувствуешь. Я много раз с этим сталкивался. Как то на платнике взял у Стаса его 1141 с говеной катухой. ,Я блять ловить не смог после своей Прессо. Просто не смог, так как вместо игры кастмастера я ощущал игру шестеренок. Так что не в понтах дело. И если есть бабло на любимое увлечение, то почему бы его не потратить. Нет бабла или может другие жизненные приоритеты - ну так нет проблем. Каждому же свое. Есть у меня знакомые, кто ездят на Крузере, а ловят Аплаусами. А есть ездящие на УАЗах, но ловящие Стеллами :) Мировоззрение разное. Бля...куда деваются мои сообщения!? Dex ,тебя не пытал еще...Имею магниевый техниум 2500 к нему только одна притензия - жжужжит...Никаких других магниевиков в руках не держал,сравнивать несчем...заебали советчики,рыбаки с дивана...живьём владельцев магниевых девайсов пока не встречал...они все за счет магниевого копуса(резонатора) нетихие?В прошлом году продал Мишке Биомастер магниевый 3000С. До этого он у меня лет 5 жил. Я его сильно задрочил, почти в хлам. Миша его отдал на переборку - теперь им ловит и очень доволен. Не жужжит он нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Вопрос в дали светлые. А на Московской весенней выставке модельный ряд палок будет обновлённый?Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Макс,а не 720й у тебя в кастинге остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Макс,а не 720й у тебя в кастинге остался?который ты перебирал на револьвер? Да, конечно. Я им пару раз в год ловлю. но кроме как ловля микрощуки у травки его больше ни для чего не приспособить. Жигом кидать неудобно (короткий), в траве мощность маловата. За то лекгий ахуенно для своей мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 я на тусе окуня на 720й мудхоллпвский ловил.атлична.и нормально джига 8-10гр улетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения