J.Silver Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Fspire 2500FAШимано для Европы не предлагать, только для японского рынка-) Уже была такая в арсенале-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 раздолбается быстро.да и стоит ощутимо дороже.лювикА Dex для чего? :mrgreen: Чую ФМА заступится за LUVIAS!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Шимано для Европы не предлагать, только для японского рынка-) Уже была такая в арсенале-(Мой маде ин жапан и кажись номерной хоть и ФА...Души не чаю :blush: Защита корпусная классная тема :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 А Dex для чего? :mrgreen: Чую ФМА заступится за LUVIAS!-) Вот и я замучался с выбором в этом размере :blush: Приладил Лувиас 2500 к Стэйджу до 21гр-очень понравился баланс(цена 8900 руб,но осталась 1 катушка-и я не знаю ее происхождение).Залез на сайт Дайвы-там значительно дороже.Попросил посмотреть в Япошке-вообще прихуел-от 510 зеленых.2500R советуют-стал интересоваться и совсем запутался...Ну типа-хелп ми!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Вот и я замучался с выбором в этом размере :blush: Приладил Лувиас 2500 к Стэйджу до 21гр-очень понравился баланс(цена 8900 руб,но осталась 1 катушка-и я не знаю ее происхождение).Залез на сайт Дайвы-там значительно дороже.Попросил посмотреть в Япошке-вообще прихуел-от 510 зеленых.2500R советуют-стал интересоваться и совсем запутался...Ну типа-хелп ми!!какие пятсот, на тебе нажиться пытаются. цены с доставкой http://www.bass.jp/reel.php?c=reel&mode=itemlist&series=Luvias&tcat=Spinning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Да...Расстроился-никому веры нет.Всех в жопу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Шимано для Европы не предлагать, только для японского рынка-) Уже была такая в арсенале-(Была Aspire FA? что стало с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Была Aspire FA? что стало с ней?Под словом "такая" имел в виду европейскую серию. Я юзал твин 2500 фа, правда первые пару лет и вхостивгриву, сейчас стучит не по-детски уже, ремонт не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 а, ну ясно. зря, Aspire FA зачётная катуха, получше даже японского Twin Power (Твин FB, понятно, и рядом не стоял.). Щас говорят её можно найти со скидкой хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Володя!а я вот покупаю эксейдж на сезон и нах потом его фтопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Там ещё есть Aegis 2004 и 2506 и Fuego 2000. А это всё-таки на базе старого лювиаса. Цена оч вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Dех, а чем старый лучше? В двух словах. Да и скока у тебя экзист стоит, можно в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Там ещё есть Aegis 2004 и 2506 и Fuego 2000. А это всё-таки на базе старого лювиаса. Цена оч вкусная....согласен на счет того, что Aegis 2506 оч зачетный катух, но у него есть особенности - рукоять вращается только вперед - нет реверса, рукоять условно не съемная, кроме того она не ввинчивается в шестерню, а штырьково вставляется... Если на это закрыть глаза, то для своей цены этот катух просто суппер. Для меня он открытие этого сезона...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Лувиас в топку, как и все пластмассовые катухи. Аегис 2506 наверное куй найдешь уже. За 15т.р. купи себе магниевого твина 2500.Dmitry, а чем конкретно Aspire FA лучше японского твина, да и какого конкретно твина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Обычного японского Твина SR. Навскидку: главная пара, "ребро жёсткости" в корпусе, вроде по мелочи ещё в механике. ну и вторая шпуля до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 имею японского твина 08 2500 и эспайр 2500 так твин нравится гораздо больше, хотя вторая шпуля конечно вещь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 имею японского твина 08 2500 и эспайр 2500 так твин нравится гораздо большеА чем? расскажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Там ещё есть Aegis 2004 и 2506 и Fuego 2000. А это всё-таки на базе старого лювиаса. Цена оч вкусная.Dex - а чем Fuego хороша ??? (кроме веса ) . В Питере видел за 8 с копейками .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Спорить не буду, но мое мнение что катушки для японского рынка лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Dmitry твин работает мягче, и просто нравится больше:), хотя ради справедливости надо сказать что твин новее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 еремин андрей,Ну да, Твин 08 AR-C поновее будет на пару лет... мне у них шпуля ещё нравится. а за сколько брал, не в джапании, часом?С какими приманками используешь катушку? Сложно ли\дорого найти для Твина шпулю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Dmitry брал около 10000, год-полтора назад, привозили под заказ из японии, использую на гарике 9000, приманки все подряд:). вторую шпулю усиленно не искал. так раз предлагал поменять шпулю от серта 2500 на шпулю для твина но никто не отозвался:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Под словом "такая" имел в виду европейскую серию. Я юзал твин 2500 фа, правда первые пару лет и вхостивгриву, сейчас стучит не по-детски уже, ремонт не помогает.Силвер,а пару поменять не судьба?!На Европейцев вроде меньше полутора штук цена.Dех, а чем старый лучше? В двух словах. Да и скока у тебя экзист стоит, можно в пм.Старый надёжней+бесконечник,лучше с тонкими шнурами работает. Экзистов по ходу осталось мало,какие размеры даже не знаю,в понедельник был 2500 за 19 и 2004 за 18 Лувиас в топку, как и все пластмассовые катухи. Аегис 2506 наверное куй найдешь уже. За 15т.р. купи себе магниевого твина 2500.Dmitry, а чем конкретно Aspire FA лучше японского твина, да и какого конкретно твина?Для сведения-аегис-расфуфыреный лювиас. Если остались-11500р. Dex - а чем Fuego хороша ??? (кроме веса ) . В Питере видел за 8 с копейками ....Тем,что это старый лювиас,который с бесконечником,но с зап.шпулей и для пендосии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 берём биомастер08,отдаём кулибину,и получаем афигенную катуху. Твины нах не упали никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Твин 08 очень приятен, у Миши orее уже пару сезонов, как часы. Для меня тяжеловат, если бы не 862 купил без раздумий, но надо убить 2 зайца 862&9000... Дех пара говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения