Volody BY Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Не, мне не срочно, все равно брать собрался получится к Ч - хорошо, не получится -ничего страшного... Так шта готов ждать, если конечно это возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну спрошу у Мишани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну спрошу у Мишани. А что за Мишаня, рыболовными товарами занимается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Не, рыбу ловит. Шабаров у него фамилия:) А второй Мишаня - с фамилией Никишатов. Вот первый Мишаня должен со вторым поговорить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Макс, логическая задачка получается:один Володя очень хочет серт 2500R Если два Мишани друг с другом договорятся и один Макс все это дело проконтролирует то у одного Володя серт появится. Вопрос - что нужно сделать Володе, для того чтобы три человека, от которых зависит решение его проблемы между собой договорились. Ответ: тот, который Макс - реально загоняет Володю в долги. :rolleyes: И Володя уже не знает как с этим Максом расчитываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ГЫГЫГЫЭто ты уже Мишане будешь должен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Записал... Шабарову - должен. Максу - должен пиздец как. Еще пара покупок - и придется ехать в Питер....лирическое отступление:стою вчера в местном рыболовном лабазе, рассматриваю резину... Подавец - незамужняя молодая баба, подходит к ней видать ее подруга и они начинаю трындеть о своем... продавец периодически отвлекается на покупателей отоваривая подходящих мужиков, в какой то период у кассы образуется вакум а я стою поодаль и слышу разговор. Продавец " Наташка, как тебе повезло, что у тебя муж не рыбак!" Подруга "почему?" продавец "да ты что! они же полные придурки, покупают всякую херь за афигенные деньги! а есть еще буйные, они не просто херь покупают - они еще и выспрашивают что то все время, просят показать, мнут чешут на зуб пробуют... Но это еще ерунда, есть тут такие, которы е раз в два дня приходят и каждый раз чегото покупают, денег тратят больше чем ты на шмотки, еще чего-то у хозяина заказывают постоянно, прибегают с ошалелым видо - ну что? привезли? причем, больше чем уверена, что жены их не знают о том, сколько стоит все то, что они домой тащат"!!!!!" и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 стою вчера в местном рыболовном лабазе, рассматриваю резину... Подавец - незамужняя молодая баба, подходит к ней видать ее подруга и они начинаю трындеть о своем... продавец периодически отвлекается на покупателей отоваривая подходящих мужиков, в какой то период у кассы образуется вакум а я стою поодаль и слышу разговор. Продавец " Наташка, как тебе повезло, что у тебя муж не рыбак!" Подруга "почему?" продавец "да ты что! они же полные придурки, покупают всякую херь за афигенные деньги! а есть еще буйные, они не просто херь покупают - они еще и выспрашивают что то все время, просят показать, мнут чешут на зуб пробуют... Но это еще ерунда, есть тут такие, которы е раз в два дня приходят и каждый раз чегото покупают, денег тратят больше чем ты на шмотки, еще чего-то у хозяина заказывают постоянно, прибегают с ошалелым видо - ну что? привезли? причем, больше чем уверена, что жены их не знают о том, сколько стоит все то, что они домой тащат"!!!!!" и т.д. и т.п. Поржал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Макс, ловя 842 глх от скольки грамм он стучал у тебя в руку? Про камни и ил не говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 От 4г на песочке, без течки на 3м я рукой чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Просто тебя всуе вспомнили на центральном про 8 гр в руку, я от 5гр принимал сигнал, но 8 гр перебор, не мог ты такого сказать-) Там очередной срач про ГЛ, случайно заглянул и закипел как лумисофил-)Ps Гор так ты попробовал 801-й глх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Да спьяну чего не скажешь:) А где это обсуждаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=24747&page=5 в общем очередной срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Про мое высказывание там нихуя не нашел. Нашел только про "сто отморозков лучше тыщи пидорасов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Пост GORE от 11-29 сегодня:razz: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Про мое высказывание там нихуя не нашел. Нашел только про "сто отморозков лучше тыщи пидорасов"grumpyпо 842 ГЛХ поддержу....полгода на ветер...наверно есиб не попался Талон 7ка до 9 грамм, так бы и ловил, плевался, но ловил.. К остальнымБОНД, плиз не ссылайся на Стаса, ты его не знаешь, ты с ним не ловил и не фиг кивать. я с ним ловил и знаю на скока СПЕЦИФИЧЕСКИй его подход к снастям. не стоит. Балач говорил шо 842 в руку от 8 грамм...абсолютно согласен с етим... Мля не ссылайтесь на людей с которыми вы не ловили, пусть оне 10 раз чемпионы...вы не знаете стиль и специфику ловли людей...не фиг на них кивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Макс, такой вот непростой вопрос родился. Есть большая река, она впадает в Балтийское море. 100 км от устья в нее впадает Приток длиной 50 км, который течет из горного озера (озеро не очень высоко, примерно 1 км над уровнем моря).Речь и пойдет об этом притоке. В нем водятся некрупная пеструшка (видел), хариус (видел), кумжа (слышал), голец (слышал). Приток шириной метров 30 выглядит так: mf-1. В центре этого притока, т. е. км 25 от истока есть такой водопадик: mf-2. По-видимому этот водопадик сильно ограничивает перемещение рыбы по реке (может и ошибаюсь). Так вот, вопрос: Как будет рыба сезонно распределяться по этому притоку выше водопада и насколько интенсивно будет мигрировать на этом отрезке 25 км летом в зависимости от того, был ли дождь, или не было; жарко-холодно и т.д. (в основном течение быстрое с перекатами, но есть и 5 км спокойной воды в болотистых берегах). И второй вопрос: как быстро в такой реке (рыбы много) восстанавливаются "выбитые места"? Спрашиваю потому, что со своими глубокими мыслями я там лажал каждый раз и находил рыбу совсем в других и совсем неожиданных местах, чем предполагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Мой любимы вес для 842 10 грамм, ну или 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leol Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А тебе под какие задачи? Мелкоджиг мне на семерке не понравился. Все остальное делать этой удочкой очень понравилось В основном, под твитч. И иногда джиг, берег-лодка до 20 грамм максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Гор уже всех заебал на РФ. Заебал опускать 842. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Гор уже всех заебал на РФ. Заебал опускать 842. Хуйня полнейшая этот спор на русфишинге. Какой то вялый и не интересный - на аншлаг похожий.Подозреваю, что никто из спорщиков не ловил плотненько 842 ГЛХ (и Гор не ловил). О каких 8-и граммах речь? уж тем более о 12 ? На заливе мой райншэдоу с комфортным весом 15-20 гр. прекрасно отстукивает в руку 5 гр. на песочке без течки на выбросе в 30 м. на глубине 3 м. (правда, на тонком шнурке) - та еще дубинушка. А вы говорите - 842...ГЛХ. В кошкино комплектом Андрюхи Еремина три грамма нормально чувствовалось. Резюмируя - нахуй абсолютные цифры - все от условий зависит. P.S. Подчеркиваю - примерованы комплекты с излишне тонкими шнурами. Один на 3 кило, другой на полтора (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Хуйня полнейшая этот спор на русфишинге. Какой то вялый и не интересный - на аншлаг похожий. Подозреваю, что никто из спорщиков не ловил плотненько 842 ГЛХ (и Гор не ловил). Да, стопудово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А самый чуялковый - палка от забора - обрезанный талон ТХ до 12 гр. Обрезана верхушка и ручка (вместо ручки - держак на эпоксидке). Правда не кидает нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Про мое высказывание там нихуя не нашел. Нашел только про "сто отморозков лучше тыщи пидорасов"Балач говорил шо 842 в руку от 8 грамм...абсолютно согласен с етим...Макс, вот эту байду Горе луковое прописало про тебяhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif . Кто-нибудь уймет этого Гапона, я из-за него уже имел проблему на Фишереhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif. Кто это вообще, может появится у нас, хоть посмотреть в глазки, послушать сказкиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения