Tarkin Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Есть предложение у нас на форуме! G.Loomis GLX одночастник 821S SYR 10т.р. В придачу (или отдельно) отдам Stella 3000FE за 15-ть косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Тема, я тебе в личку чиркнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 После тахера на малолитражках не интересно кататься, эскалейд.зы Шутка, сначала продать надо. За месяц 1000 просмотров, ни одного звонка. Рынок б/у стоит как хуй у пионэра на вожатую с 3-м размером. Уходящая цена 450-470, либо ждать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Рынок б/у стоит как хуй у пионэра на вожатую с 3-м размером. Уходящая цена 450-470, либо ждать придётся. Странно а я уже три авты упустил. как не позвоню все уже продано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Рынок б/у стоит как хуй у пионэра на вожатую с 3-м размером. Уходящая цена 450-470, либо ждать придётся.Паша все то ты знаешь, только цена 550 вообщето нормальная. А те две машины которые дешевле 500 продают, дык там машин то нету или с проблемами большими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Паша все то ты знаешь, только цена 550 вообщето нормальная. А те две машины которые дешевле 500 продают, дык там машин то нету или с проблемами большими.гыгыгыа твоя без проблем больших? Ты еще рядом с авто фотку водителя выложи (после тусы) и ваще даже за 100 не продашь:)А вообще мне бы было интересно посмотреть на человека, купившего авто за пол ляма, с условием что на его обслуживание в год надо отдать половину потраченной суммы (налоги, ремонт, бенза, колеса и прочие расходники). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Паша все то ты знаешь, только цена 550 вообщето нормальная. А те две машины которые дешевле 500 продают, дык там машин то нету или с проблемами большими. Артём, хорошо, пусть нормальная. Я ж не претендую. Факт покажет. У меня просто товарищи занимаются перепродажей. В сарайных вариантах машин 20 стоит типа в рынке. Нихуа не продаются. Тебе не надо? Насчёт наличия Эскалады не помню, могу уточнить. Машины все не только намытые, но и сделанные. Почти все у них обслуживались. Про "вопросы" расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 гыгыгыа твоя без проблем больших? Ты еще рядом с авто фотку водителя выложи (после тусы) и ваще даже за 100 не продашь :)А вообще мне бы было интересно посмотреть на человека, купившего авто за пол ляма, с условием что на его обслуживание в год надо отдать половину потраченной суммы (налоги, ремонт, бенза, колеса и прочие расходники). " Понты -дороже денег!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Рынок б/у стоит как хуй у пионэра на вожатую с 3-м размером. Уходящая цена 450-470, либо ждать придётся.я бы сказал , что если скажут 420 - отдавай. :pisya: Потом прячься. Ты СИМку, надеюсь, левую указал? ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Чего на Артёма накинулись, злыдни?! Лучше бы помогли деньгами.Макс, ты же искал хорошую машину Оксанке :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Чего на Артёма накинулись, злыдни?! Лучше бы помогли деньгами.Макс, ты же искал хорошую машину Оксанке :))))Ксанка сказала, что не хочет это ведро с гайками и без ремня безопасности и с дыркой в бензобаке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Артем,ну ты сам видел - я чем мог, тем помог:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Маленькое уточнение - а про болячки расскажут до передачи денег честно или после? :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Маленькое уточнение - а про болячки расскажут до передачи денег честно или после? :nm180: Смотря кому деньги передашь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Ксанка сказала, что не хочет это ведро с гайками и без ремня безопасности и с дыркой в бензобаке :)Ты Оксанке хоть 30ку дай на подвеску, а то в один момент поедите и сядите жопой на асфальт.зы 30 т.р. это дешевле чем один день на сейшелах на 1 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Интересно,найдёт ли Покер долпоёппа, который у него этот разваливающийся сарай купит? Надо на Пряжке объявлений расклеить,там контингент подходящий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Дураков у нас на сто лет вперед запасено. Продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Лохи - не мамонты , не вымрут ! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Ты Оксанке хоть 30ку дай на подвеску, а то в один момент поедите и сядите жопой на асфальт.зы 30 т.р. это дешевле чем один день на сейшелах на 1 человека.только после того, когда ты на сидушке ремень починишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 только после того, когда ты на сидушке ремень починишь :)Вад мне предлагал за 7-8 тыров сидушку разобрать и собрать + ремень.Блять, ремень то дешево можно купить..http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=3193&firm=Chevrolet&model=887&group=3Макс, давай 1,5 косаря и я сделаю для тебе ремень. :pisya:А то диллер мне тогда залупил кресло в сборе, чето по 50-60 с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 а мне то твой ремень на кой хуй сдался? Как и тебе моя подвеска:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 а мне то твой ремень на кой хуй сдался? Как и тебе моя подвеска :)Ты же чаще всех там сидишь (не считая жены, она умеет быстро пристегиваться), вот и получается что тебе больше всех он и нужен. :pisya:А подвеска то ваша мне конечно по барабану, я прокатился то один раз на вашей,, метров 5, когда трамвайные рельсы перезжал думал не проеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Да ладно, я на рыбалку то с тобой езжу раз в год:)А подвеска... мне не мешает. Думаю что слышал ты не стук подвески, а 2 ледобура, якорь и все это в корыте в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Думаю что слышал ты не стук подвески, а 2 ледобура, якорь и все это в корыте в багажнике. Петрович, "курили"?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Петрович, "курили"?))))))))))якорь скорее всего КЮ, с позапрошлой осенней тусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения