Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дима, да ты охуел.

Бери костюм за 100 баксов.

В нем реально на лыжах кататься можно и на коньках и на санках, он не грамозкий. :pisya:

27.12.2013 в 17:07, КапДок сказал:

Ты невнимательно читал Макса.

Ну фиг знает... вот дословно, что Макс написал -"Но можно сделать так - ты заказываешь любою маленькую хуйнюшку в инет-магазине Баджера и я отправляю костюм вместе с этой хуйнюшкой. Если тема эта тебе подходит - то скажу что написать в примечании к заказу"

Решать тебе :)

27.12.2013 в 17:15, Poker сказал:

Дима, да ты охуел.

Бери костюм за 100 баксов.

В нем реально на лыжах кататься можно и на коньках и на санках, он не грамозкий. :pisya:

Я люблю летние виды спорта :-)

Дима бери, вещь оху..тельная. С нынешними технологиями в таких костюмах на природе в кайф, я в своем на Неве ловил в +2, ни холодно - ни жарко. Тем более цена ни о чем, я бы и сам взял, да у меня и так их два, один пуховый, а другой обычный. Легкие и теплые.

Нифига не понимаю .

Дима , я на тебя бронировал , пока никого и в помине не было .

Не дури , возьми костюм ... и на рыбалку !

Понял.

Красненький второй поедет к КапДоку.

Есть еще один не красненький (темненький).

Кому?

Темненький готов отдать только после праздников, потому как на работе он нынче и домой забирать я его не буду.

28.12.2013 в 12:17, Кемпинг сказал:

Макс, а что это за костюм и какого размера?

Такой же точно как и красный. Просто мы щас фабрику по ним меняем и у меня образцов несколько от разных контор. Этот (который барыжу) мне точно не нужен, потому как дорого у них получилось. А так это полная копия АйсГарда (красного) в размере L (под рост 175-185 и размер 50-52-54)

28.12.2013 в 12:22, Master Yoda сказал:

Такой же точно как и красный. Просто мы щас фабрику по ним меняем и у меня образцов несколько от разных контор. Этот (который барыжу) мне точно не нужен, потому как дорого у них получилось. А так это полная копия АйсГарда (красного) в размере L (под рост 175-185 и размер 50-52-54)

Одного не могу понять, чего вы все время фабрики меняете. Только найдете где делают пиздато сразу меняете. Ты что там всех кетаянок на фабрике трахаешь? :pisya:

28.12.2013 в 12:29, Poker сказал:

Одного не могу понять, чего вы все время фабрики меняете. Только найдете где делают пиздато сразу меняете. Ты что там всех кетаянок на фабрике трахаешь? :pisya:

Артем, фабрик в китае много. И меняют их все крупные конторы. Это неизбежно. Ты находишь развивающуюся контору, которая уже имеет более или менее хороших спецов и мощности. Выбираешь из них наиболее адекватных. Далее, в процессе работы, кроме стандартного ежегодного роста цен на материалы, идет рост их собственной наценки "за крутость". Ну то есть фабрика, на которой шью Ваня с России и Петя с Венгрии делает одну наценку, но когда на этой же фабрике размещают заказы Пума, Адидас и Коламбия - ценник начинает подниматься. И далее 2 пути - либо фабрика минимизирует расходы путем переезда в более дешевый регион\страну (как у нас с вейдерсами или лодками) и тогда мы продолжаем работать с ней, либо фабрика остается там же, а мы ищем новую.

Просто я об этом говорю, а многие не говорят. Хотя переезжают все.

28.12.2013 в 12:37, Master Yoda сказал:

Артем, фабрик в китае много. И меняют их все крупные конторы. Это неизбежно. Ты находишь развивающуюся контору, которая уже имеет более или менее хороших спецов и мощности. Выбираешь из них наиболее адекватных. Далее, в процессе работы, кроме стандартного ежегодного роста цен на материалы, идет рост их собственной наценки "за крутость". Ну то есть фабрика, на которой шью Ваня с России и Петя с Венгрии делает одну наценку, но когда на этой же фабрике размещают заказы Пума, Адидас и Коламбия - ценник начинает подниматься. И далее 2 пути - либо фабрика минимизирует расходы путем переезда в более дешевый регион\страну (как у нас с вейдерсами или лодками) и тогда мы продолжаем работать с ней, либо фабрика остается там же, а мы ищем новую.

Просто я об этом говорю, а многие не говорят. Хотя переезжают все.

Макс, ну по сути вы то тоже растете. У вас раньше спин стоил 100 баксов, сейчас 200. Ну т.е. ваши фабрики крутыми стали и вы вместе с ними.

И все же иметь производство собственное в России надо. Повторяю - собственное, что бы не зависеть от любимых тобой алкашей.

• Like 1

28.12.2013 в 14:16, Кемпинг сказал:

После праздников заеду к тебе на работу. Если не сильно повиснет - заберу. Почти худой стал))

Встаю в очередь, стандартный L. Рост 180,вес 85. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...