Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 серьезно, планы поменялись.значит твой! удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Дима ?!Что такое ?!В личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Максим, беру Барабулин, напиши пароли и явки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 КапДок, Макс же написал тебе - закажи что-нить в инет-Баджере и он к заказу "примотает скотчем" костюм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ты невнимательно читал Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Дима, да ты охуел.Бери костюм за 100 баксов.В нем реально на лыжах кататься можно и на коньках и на санках, он не грамозкий. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ты невнимательно читал Макса.Ну фиг знает... вот дословно, что Макс написал -"Но можно сделать так - ты заказываешь любою маленькую хуйнюшку в инет-магазине Баджера и я отправляю костюм вместе с этой хуйнюшкой. Если тема эта тебе подходит - то скажу что написать в примечании к заказу" Решать тебе :)Дима, да ты охуел.Бери костюм за 100 баксов.В нем реально на лыжах кататься можно и на коньках и на санках, он не грамозкий. :pisya:Я люблю летние виды спорта :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Дима бери, вещь оху..тельная. С нынешними технологиями в таких костюмах на природе в кайф, я в своем на Неве ловил в +2, ни холодно - ни жарко. Тем более цена ни о чем, я бы и сам взял, да у меня и так их два, один пуховый, а другой обычный. Легкие и теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Парни, успокойтесь, пжалста. Уверен, что костюм отличный, КапДок как раз его бронировал - ему и забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Сейчас льда нет, вода жидкая, чем не лето))) В любом случае померить можно, а там уже точнее определишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 скажу что написать в примечании к заказу" Ключевые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ключевые слова.А так это мелочи, я ж основную мыслю передать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Нифига не понимаю .Дима , я на тебя бронировал , пока никого и в помине не было .Не дури , возьми костюм ... и на рыбалку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Блин, а я то чего тупанул. У меня вообще бомжовского вида костюм дырявый. Эххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Так, а чего с некрасненьким ? Что-то Макс затихорил)) Стою на него в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Понял.Красненький второй поедет к КапДоку. Есть еще один не красненький (темненький).Кому?Темненький готов отдать только после праздников, потому как на работе он нынче и домой забирать я его не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Макс, а что это за костюм и какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Макс, а что это за костюм и какого размера?Такой же точно как и красный. Просто мы щас фабрику по ним меняем и у меня образцов несколько от разных контор. Этот (который барыжу) мне точно не нужен, потому как дорого у них получилось. А так это полная копия АйсГарда (красного) в размере L (под рост 175-185 и размер 50-52-54) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Такой же точно как и красный. Просто мы щас фабрику по ним меняем и у меня образцов несколько от разных контор. Этот (который барыжу) мне точно не нужен, потому как дорого у них получилось. А так это полная копия АйсГарда (красного) в размере L (под рост 175-185 и размер 50-52-54)Одного не могу понять, чего вы все время фабрики меняете. Только найдете где делают пиздато сразу меняете. Ты что там всех кетаянок на фабрике трахаешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Одного не могу понять, чего вы все время фабрики меняете. Только найдете где делают пиздато сразу меняете. Ты что там всех кетаянок на фабрике трахаешь? :pisya:Артем, фабрик в китае много. И меняют их все крупные конторы. Это неизбежно. Ты находишь развивающуюся контору, которая уже имеет более или менее хороших спецов и мощности. Выбираешь из них наиболее адекватных. Далее, в процессе работы, кроме стандартного ежегодного роста цен на материалы, идет рост их собственной наценки "за крутость". Ну то есть фабрика, на которой шью Ваня с России и Петя с Венгрии делает одну наценку, но когда на этой же фабрике размещают заказы Пума, Адидас и Коламбия - ценник начинает подниматься. И далее 2 пути - либо фабрика минимизирует расходы путем переезда в более дешевый регион\страну (как у нас с вейдерсами или лодками) и тогда мы продолжаем работать с ней, либо фабрика остается там же, а мы ищем новую.Просто я об этом говорю, а многие не говорят. Хотя переезжают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 После праздников заеду к тебе на работу. Если не сильно повиснет - заберу. Почти худой стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2013 Артем, фабрик в китае много. И меняют их все крупные конторы. Это неизбежно. Ты находишь развивающуюся контору, которая уже имеет более или менее хороших спецов и мощности. Выбираешь из них наиболее адекватных. Далее, в процессе работы, кроме стандартного ежегодного роста цен на материалы, идет рост их собственной наценки "за крутость". Ну то есть фабрика, на которой шью Ваня с России и Петя с Венгрии делает одну наценку, но когда на этой же фабрике размещают заказы Пума, Адидас и Коламбия - ценник начинает подниматься. И далее 2 пути - либо фабрика минимизирует расходы путем переезда в более дешевый регион\страну (как у нас с вейдерсами или лодками) и тогда мы продолжаем работать с ней, либо фабрика остается там же, а мы ищем новую.Просто я об этом говорю, а многие не говорят. Хотя переезжают все.Макс, ну по сути вы то тоже растете. У вас раньше спин стоил 100 баксов, сейчас 200. Ну т.е. ваши фабрики крутыми стали и вы вместе с ними.И все же иметь производство собственное в России надо. Повторяю - собственное, что бы не зависеть от любимых тобой алкашей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 костюм нужен 185/54 запишите меня куда нибудь. живу на большевиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 После праздников заеду к тебе на работу. Если не сильно повиснет - заберу. Почти худой стал))Встаю в очередь, стандартный L. Рост 180,вес 85. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Продам новый asus google nexus 2g 16 gb wi-fi. 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения