Страйкер Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 По костюмам в очередиКрушкинБарабуляКапДокСепроф Костюма два. Распределение по принципу тапок. К сожалению уступаю свою очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 К сожалению уступаю свою очередь.КапДок, Сергоф, если красный серийный костюм нужен - подключайтесь.мою бронь - не брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Макс, ответь пожалуйста, сможешь выслать костюм в Ставрополь. Если да, то серийный возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Макс, ответь пожалуйста, сможешь выслать костюм в Ставрополь. Если да, то серийный возьму.Неправильно написал. Надо так: Уважаемый Максим Петровичь! Очень прошу, отправь ПОЖАЛУЙСТА костюмчик в Ставрополь. Буду очень признателен. :nm070: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Макс, утром позвоню, приеду заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Неправильно написал. Надо так: Уважаемый Максим Петровичь! Очень прошу, отправь ПОЖАЛУЙСТА костюмчик в Ставрополь. Буду очень признателен. :nm070: Макс, утром позвоню, приеду заберу. коллеги, ТАМ ОДИН КОСТЮМ СВОБОДНЫЙ - КРАСНЫЙ.КапДок - следующий в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Кончились костюмы.За одним щас едет СепрофВторой Барабуля берет КапДокПо сути у меня есть еще один, тока он не красный. Но вот как это все отправить... извини но я суко ленивый до ахуения и отправлять с поездами\проводниками и прочими не могу. Но можно сделать так - ты заказываешь любою маленькую хуйнюшку в инет-магазине Баджера и я отправляю костюм вместе с этой хуйнюшкой. Если тема эта тебе подходит - то скажу что написать в примечании к заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Макс, а у тебя случайно серый на завалялся где-нибудь в шкафу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 В принципе нормально, только хотелось бы посмотреть как он выглядит. Фотки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Чего ж ты про некрасный костюм молчал. Или он тоже длинный и тощий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А зачем барабуле зимний костюм? Он в нем на лыжах будет кататься. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А зачем барабуле зимний костюм? Он в нем на лыжах будет кататься. :pisya:Запалил?Или в доле :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Запалил?Или в доле :pisya:А мы тут пытались его на лед вытащить, даже в качестве водителя уперся рогом и ни в какую. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А мы тут пытались его на лед вытащить, даже в качестве водителя уперся рогом и ни в какую. :pisya:На крышу лыжи,в багажник рыбацкое..приехали на Ладогу,забрали ключи от машины-и пусть бегает :pisya:Замерзнет-сам удочку попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Странно .Я его полностью убедил .И удилка уже готова .Блесна на подходе . Ещё бы Макс ему , вместе с костюмом , балансов и ромбиков Линдросовских подкинул ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да чем подкидывать та, нужно 2 баланса, да 3 блесны для начала. Когда в коробке до хрена железа лишнее время тратишь на перебор.Ах да, еще лед нужен чуть не забыл. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да чем подкидывать та, нужно 2 баланса, да 3 блесны для начала. Когда в коробке до хрена железа лишнее время тратишь на перебор.Ах да, еще лед нужен чуть не забыл. :wink:Нахуй деньги на блесны тратить - мормышка 20 рублей, леска 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 На мотыле можно разориццо, ты же финансист, должен понимать.Очевидно куда пойдут деньги от продажи Тахо.Пс и прикормка ведь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 На мотыле можно разориццо, ты же финансист, должен понимать.Очевидно куда пойдут деньги от продажи Тахо.Пс и прикормка ведь еще.Ну мотыля можно подрезать у когонибудь, прикормку тут раньше раздавали бесплатно ведрами. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 На мотыле можно разориццо, ты же финансист, должен понимать. Мотыль это начало, потом ловля на запчасти окуня. мне коробка на рыбалку хватает, и процентов 90 я выкидываю в лунку в конце рыбалки. Товарищ открывает на ветчину и далее на запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А зачем барабуле зимний костюм? Он в нем на лыжах будет кататься. :pisya:согласен, уже не нужен.забирай, Артем, если тебе нужен.Странно .Я его полностью убедил .И удилка уже готова .Блесна на подходе . Ещё бы Макс ему , вместе с костюмом , балансов и ромбиков Линдросовских подкинул ... . прости Андрей, в этом году видимо удилка не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Дима !Не проявляй слабохарктерности !У Покера есть уже .Ещё более халявный , чем твой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Дима !Не проявляй слабохарктерности !У Покера есть уже .Ещё более халявный , чем твой .В любом случае, у Макса один костюм свободен. Кому надо - забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Что значит свободный? Я ещё не отказывался.согласен, уже не нужен.Это серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения