Demon123 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Я просто себе оценку не ставил и все. А смысл?"В ходе конкурса зарегистрированные посетители сайта и Эксперты Клуба будут оценивать и обсуждать отзывы, а также голосовать за них. Голоса принимаются, только если оценки выставлены всем участникам." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Вот вы хады пишите, а меня потом читать это заставляют:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А ты ж топ менеджер, попроси, чтобы тебе читали с выражением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Почитал отчет свой - думал хоть часть негатива уберут, что я написал. Хуй там был - зафигачили целиком, как есть так есть. :) Честно, но не дальновидно. Я бы свой отчет прочитал - хуй бы такой параход купил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 А ты ж топ менеджер, попроси, чтобы тебе читали с выражениемНе, я обычно просто смотрю на объем и на фотки. Если объем большой и фотке заебок - ставлю высокий балл :)А читать я не могу с компа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Окей! Тогда с тебя (с вас) три отчета! Жду! :):) :) Вот вы хады пишите, а меня потом читать это заставляют :) Не только в моей голове плюрализм мнений, не только :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Почитал отчет свой - думал хоть часть негатива уберут, что я написал. Хуй там был - зафигачили целиком, как есть так есть. :) Честно, но не дальновидно. Я бы свой отчет прочитал - хуй бы такой параход купил бы...Да, за то у нас все честно. Вчера клиент позвонил - типа нас 15 рыл собираемся в Якутию зимой в поход\рыбалку - нужна обувь пиздатая, там температура до -60. Баффин хотим. На что я ему честно сказал, что пусть готовится к обморожениям и то что баффин - это теплый ширпотреб:)Не только в моей голове плюрализм мнений, не только :))Неее, писать надо.Но лодки - это ваще не мое. С лодок мне тока гиморой и никакой выгоды. Скажу даже больше - чем больше мы продаем лодок, тем меньше бабла лично я зарабатываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Да, за то у нас все честно. ....Скажу даже больше - чем больше мы продаем лодок, тем меньше бабла лично я зарабатываю :) Тогда вопросов больше не имею :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Почитал отчет свой - думал хоть часть негатива уберут, что я написал. Хуй там был - зафигачили целиком, как есть так есть. :) Честно, но не дальновидно. Я бы свой отчет прочитал - хуй бы такой параход купил бы... Ну ты понял, да? Но лодки - это ваще не мое. С лодок мне тока гиморой и никакой выгоды. Скажу даже больше - чем больше мы продаем лодок, тем меньше бабла лично я зарабатываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Но лодки - это ваще не мое. С лодок мне тока гиморой и никакой выгоды. Скажу даже больше - чем больше мы продаем лодок, тем меньше бабла лично я зарабатываю :)Так Андрей (Новополоцк), оказывается, удачный отчет написал! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2014 Удачный - если бы я какашкой закидал полностью. :) А я лох еще и плюсы какие-то описывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А смысл?"В ходе конкурса зарегистрированные посетители сайта и Эксперты Клуба будут оценивать и обсуждать отзывы, а также голосовать за них. Голоса принимаются, только если оценки выставлены всем участникам." Всегда принимали так ( когда за себя не голосуешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Не, я обычно просто смотрю на объем и на фотки. Если объем большой и фотке заебок - ставлю высокий балл :)А читать я не могу с компа:)Ага, я отзыв по феншую написал, текста ровно столько, чтоб внимание удержать, многабукофф нынче не популярно. Обозвали небольшим рассказиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Добрый вечер! Вроде бы, конкурс закончился.То, что на Баджере идёт подковёрная война за призы, с помощью "дружеских" голосов, я уже понял.Мне так и не понятно, что там с распределением призовых мест.Причитается мне что-нибудь, кроме оставшейся у меня лодки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Добрый вечер! Вроде бы, конкурс закончился.То, что на Баджере идёт подковёрная война за призы, с помощью "дружеских" голосов, я уже понял.Мне так и не понятно, что там с распределением призовых мест.Причитается мне что-нибудь, кроме оставшейся у меня лодки?Да хуй ево знает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Да хуй ево знает :)Согласен, ибо уже вывешивал ссылку http://www.badger.ru/reviews/news/42818.phpАндрей, ты себя там видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Т Андрей, ты себя там видишь? Там про какую-то "лодку для прибрежного плавания" толкуют.Это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Ты хочешь сказать что если не понравится откажешься?))) Я то хз, напиши вопрос админам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Ты хочешь сказать что если не понравится откажешься?))) Ты сам -то в это можешь поверить? :nm276: Как я им напишу?Я не зарегестрирован на Баджере.Зато у меня там "депозит" лежит, уже года два...Даже уже и не припомню, сколько... :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 info@badger.ru сюда напиши. Выйгрыш действителен год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 info@badger.ru сюда напиши. Выйгрыш действителен год А мне сказали, что бессрочно...Неужели, я проебал стописят баксов??? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рыбАлка Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Эх,прощелкала конкурс. А,мы уже 6 лет на Баджере (3.90) аэрдек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Воистину говорят, что склероз полезен только перед кредиторами Зато у меня там "депозит" лежит, уже года два...Даже уже и не припомню, сколько... :nm204: А мне сказали, что бессрочно...Неужели, я проебал стописят баксов??? :nm439: Сразу вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 info@badger.ru сюда напиши. Выйгрыш действителен год Сергей, если у тебя будет время, ты не мог бы уточнить для меня состояние с призовыми деньгами и этой лодчонкой?Там были 500р - за тестирование ботинок, 1000р - за тестирование костюма и 100$ - за тестирование кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 А налог с выигрыша нужно платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти