Барабуля Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 БАВ говорит что больше....у БАВа другая лодка, больше, общаковая - 2,8у БАВа - 3,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Да ... ту , что мне надо оттестировать , весит за полтинник , вцелом .Я и сам не ожидал такого веса от облегчённой версии .Серёга , на этой неделе погоды для полноценного теста мною не будет , можешь взять эту лодку напрокат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 НЕ, у меня вроде как все по плану продит, так что на своей поедем)НО 320 взял бы на денек как нибудь, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Ок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Она весит меньше 50 кг? 280 (облегченная). Весит полностью собранная с веслами и банками - 38 кг. :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Уважаемые тестировщики!Хотелось бы до середины июля получить уже отчетики о лодочках тестовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Думал, что к концу лета. Но раз надо раньше, сделаем раньше. Напомни только, какой должен быть, минимальный объем, фото и видео материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Думал, что к концу лета. Но раз надо раньше, сделаем раньше. НапБлин я как то тоже про август думал и не торопился - придется поднапрячься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Странно, только засек тему про конкурс. С удовольствием поучаствую в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Максим Петрович !Холодная , пасмурная и ветренная погода не даёт мне возможности провести полноценный тест на Ладоге .Не фоткать же лодку под дождём , в грязи ?Да и не упросить операторов снимать в таких условиях . Ну и , помимо съёмок , были крупные планы половить на ней плотно .По окуню , по щучке вдоль берега и тросты .А это начнётся только ближе к августу .Пять-семь выездов , во полному дню , нужны для полноценного выявления всех аспектов .Иначе - это не тест , а фикция . К чему это я ?К тому , что не хочется делать отписку по итогу одной фото-видео сессии .Тебе же не фотки про неё нужны , а мнение пользователя .Которое сложится по итогу нескольких поездок .Надо лодку ОТТЕСТИТЬ в разных условиях , погодных и водоёмных .В этом смысл всей затеи . Тем более , уже есть моменты , которые я точно буду переделывать в лодке .Уже заказаны в Посейдоне дополнительные леера на нос и стаканы для спинов на транец . Я за оставшиеся две недели мне это будет сложновато сделать и опробовать .Я постараюсь , конечно , но ... .Отчёт по итогу сезона был бы логичнее .Или - промежуточный отчёт сейчас и окончательный - осенью . Если так нельзя - напиши , пожалуйста .Я упрусь , но сделаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 У меня десяток выездов есть и рыба отчета с большего сложена. По плюсам и минусам. Фоток - хуй, еще ни разу в хорошую погоду с хорошим освещением половить не удалось. То дождь, то град, то камни с неба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Максим Петрович, можешь спросить у своих параходостроителей, какой номенклатурный номер клапана используется в лодке exl360? В субботу легким движением руки заломал шток клапана на киле (и хорошо, что на киле - а то пиздес был бы рыбалке).. Это вот оно или нет? http://shatera.by/lodki/acsessuari_dlya_pvh/Klapan_Bravo_2001_seryy_/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Макса не будет неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Максим Петрович, можешь спросить у своих параходостроителей, какой номенклатурный номер клапана используется в лодке exl360?В субботу легким движением руки заломал шток клапана на киле (и хорошо, что на киле - а то пиздес был бы рыбалке).. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifklapan.jpg Это вот оно или нет?http://shatera.by/lodki/acsessuari_dlya_pvh/Klapan_Bravo_2001_seryy_/нет не оно - родные клапана ( по крайней мере у меня 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 нет не оно - родные клапана ( по крайней мере у меня 2005 Ага, спасибо. На баджере вроде по цвету лодки подходит вот этот. http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/boats_accessories/access/32538.php Где его искать только, нужно определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Тестовая лодочка Эксель360 с моим двиглом Тохацу9.8 Скорость с 1 человеком по волне 38км.ч А с двумя человеками - 35кмч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Вот тут всё жаловались , что на Экселях сидухи не по месту присобачены . Сейчас вот наши ребята вроде как сделали новую систему для крепления сидух Подтверждаю .Новая система переменного расстояния ИЗОБРЕТЕНА !И внедрена на лодке , любезно выданной мне на тест .Выглядит это вот так : http://i7.pixs.ru/storage/3/5/5/IMG0088JPG_4974898_12882355.jpg Хочешь - садись ближе к транцу , хочешь - дальше !Энновациии , мать их ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Да , ещё , между прочим .Откатал сегодня лодку по Неве , под Т5 .Маловато . Общее впечатление весьма позитивное . http://i7.pixs.ru/storage/5/3/4/IMG0159JPG_7087174_12882534.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Вот тут всё жаловались , что на Экселях сидухи не по месту присобачены . Подтверждаю .Новая система переменного расстояния ИЗОБРЕТЕНА !И внедрена на лодке , любезно выданной мне на тест .Выглядит это вот так : http://i7.pixs.ru/storage/3/5/5/IMG0088JPG_4974898_12882355.jpg Хочешь - садись ближе к транцу , хочешь - дальше !Энновациии , мать их ! :pisya: А чего так банка косоруко приклеяна.? Или это все таки инновация? Ты как раз заснял процесс перемещения банки нанороботами на нужное расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Где-то сантиметров на десять- двенадцать разнится положение приклеенных на Баджере крепений .Я б так не смог ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Где-то сантиметров на десять- двенадцать разнится положение приклеенных на Баджере крепений .Я б так не смог ... . Может это ты сильно ерзал на ней в жару и они переместились? Плавающие банки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Та ни-и .Ни йорзал ! :nm446:Так и було . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Банка увидела приближающуюся жопу корму Андрея и попыталась отползти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Банка увидела приближающуюся жопу корму Андрея и попыталась отползти? Умные банки? Это уже что то новое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Ну ... твоя-то "корма" ни одну банку не испугает ! :smile7: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти