Rootsman Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Сарай форева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Засранцы! Верните палатку в зад!!! :pisya:Если на двоих и на неделю, и холодно и голодно, и дожди и вещей грязных мокрых много, и в тамбуре один комплект сохнет, а во втором ловишь и т.д.На холоде пох, а на солнце с двумя входами много лучше, т.к проветривается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Сарай форева!Сараю песда видимо, а так конечно лучшее из того что видел и пробовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Сарай форева!Будешь значит в сарае жить. Я двухместную палатку возьму, там одному вполне комфортно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Артем лучшим однозначно тахер будет, одни плюсы. :pisya:лучшим будет дома сидеть. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Да, Сарай очень удобным получился. Надеюсь привезу его к следующему сезону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Петрович,подскажи пож-та,что за слухи про каой то недорогой 8ж.шнур ходят,что по качеству самому дорогому конкурент и скоро появится?Зеленый какой то?)могу ошибаться! По названиям ты не скажешь конечно,только скажи где купить и когда.Дорогой твой шнурик-заябок! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 Да, Сарай очень удобным получился. Надеюсь привезу его к следующему сезону.Че за сарай то ?И когла поедем в твой гараж ревизию производить? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Сарай - хорошая палатка с тамбуром в полный рост и спальным отделением на 2-3 человека. Удобная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Сарай - хорошая палатка с тамбуром в полный рост и спальным отделением на 2-3 человека. Удобная хрень.а где фото и ссылко? он быстроразборный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 а где фото и ссылко? Да нету их в наличии. Это прототип, который я сам разработал и есть только образец, который походил по рукам форумчан и сейчас уехал к москалям куда то в экспедицию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 так а где фото и где отчёты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 а где фото и ссылко? он быстроразборный ?отчет тока один, остальные лентяи :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 у кого из москалей? Давай мне его на север . Отчёт напишу.отчет тока один, остальные лентяи :) :pisya:где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 отчет тока один, остальные лентяи :) :pisya:Лёха, а это тот сарай, который я на Новую брал? Тогда даю отчет - охуенская палатка, себе обязательно куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Лёха, а это тот сарай, который я на Новую брал? Тогда даю отчет - охуенская палатка, себе обязательно куплю!да, тему тест и халява не найти, ссылку не дать соответственно :)заебатый у нас поиск конечно, еле нашел :)http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/488-тесты-и-халява-часть-2/?p=466817 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Уже захотел такую палатку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 нужен ли там вход сзади я так и не понял если честно, надо летом тестить в +25 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 а как с ветроустойчивостью данной палатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 а как с ветроустойчивостью данной палатки? Как и любой другой - если растяжки поставить - все хорошо. Но обычно я в лесу стою и растяжками не пользуюсь вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 а как с ветроустойчивостью данной палатки? нормрастяжки понадобились тока две задних чтобы растянуть спальник, чтобы распускать все, то должно быть метров 15 в секунду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 тады следующий вопрос.. когда в серию то пойдет? :pisya:имеется палатка Хаски. но она больше для экстрима и суровых условий.. а тут дети уже незаметно подрастают и все настойчивей просятся со мной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ну если все хорошо, то к весне 16 года будет в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения