Martyn Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Моему 2.1, мелкий но прикольный, папушник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Оба-на, в призах!Спасибо форумчанам и землякам за поддержку! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Макс, а новые палатки, типа той, с которой ты за змейбашкой ездил, уже можно где-то посмотреть? Очень хочица что-то вроде этой, но с сеткой только в верхней половине и со штормовой юбкой. И подешевле :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Не, палатки пока отложил проект. Пока на этот год тока автоматы. Обещаных ручных палаточек не будет пока. Мал суко спрос и предложений ебанагора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Не, палатки пока отложил проект. Пока на этот год тока автоматы. Обещаных ручных палаточек не будет пока. Мал суко спрос и предложений ебанагора. Предложений-то до хуа, только ценники ибанические... http://alpindustria.ru/index.php?div=catalog&cat=bivysacks&subcat=tents_&cat1c=1279&&manuf_a[148]=1 А те, что наших контор, до 6тр - морально устаревшие и не без недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Предложений-то до хуа, только ценники ибанические... http://alpindustria.ru/index.php?div=catalog&cat=bivysacks&subcat=tents_&cat1c=1279&&manuf_a[148]=1 А те, что наших контор, до 6тр - морально устаревшие и не без недостатковНу ты мою видел на фотках, которую я в Казахстане юзал? Если тебе она приглянулась - могу отдать за пару пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ну ты мою видел на фотках, которую я в Казахстане юзал? Если тебе она приглянулась - могу отдать за пару пива. На следующей неделе занесу :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ты тока мне напомни ее на работу притащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Ты тока мне напомни ее на работу притащить Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Макс, я так понимаю, что нехорошие люди пользуются добрым именем МФ и нисколько не платят комиссионные :) вот - катушки вот еще - поводки МФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Можно стребовать. Вернее нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Макс, я так понимаю, что нехорошие люди пользуются добрым именем МФ и нисколько не платят комиссионные :) вот - катушки вот еще - поводки МФПохоже это Максим Петрович втихаря от нас барыжит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Похоже это Максим Петрович втихаря от нас барыжит :pisya:у тебя есть часов 8-10 пока Макс ЭТО не увидел... смайлик не спасет тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Там ни кто из победителей не узнавал до когда нужно потратится ( а то просру момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вроде бы - бессрочно .Но рекомендовано связаться с менеджером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 И здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 что за хуйня?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 что за хуйня?!!Бот прорвался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Бля, если я правильно понимаю логику бота, она ща во все открытые ветки нагадит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Слава, это уже не впервой)))ГЫГЫ, хотел нажать кнопку ответить, а там во... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Валера, а почему у тебя тема называется "Торавы Барсук", а у меня - Товары Badger... ? :nm439: или у тебя авто-перевод всего нерускоязычного стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Ага, автоперевод стоит)))зы Узбекистана отправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Подскажите плиз, термуха вот эта хорошая? Теплая? (вспотеть не боюсь, есть шанс замерзнуть) Что за Геофлис не знаю, ищу чонить типа 200 или 300 поляртека... А то НГ же скоро, подарки надо дарить... Себе тоже.Вроде написано "очень теплое", но не видя трудно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Подскажите плиз, термуха вот эта хорошая? Теплая? (вспотеть не боюсь, есть шанс замерзнуть) Что за Геофлис не знаю, ищу чонить типа 200 или 300 поляртека... А то НГ же скоро, подарки надо дарить... Себе тоже.Вроде написано "очень теплое", но не видя трудно представить.Если сложить вместе 5 геофлисов, то получится 300 полар.Тебе не термобелье нужно, а просто свитер/кофта/поддевка полартековый/флисовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanello Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Если сложить вместе 5 геофлисов, то получится 300 полар. Значит геофлис типа вот такого? типа Polartec Power Stretch? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения