Eeek Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Макс, а сумки когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Мы расширяем ассортимент снаряжения для рыбалки, охоты, отдыха и туризма. Новые модели кемпинговой мебели дополнят серию автоматических палаток Emvision. Все представленные модели изготовлены из стали и алюминия, способны выдержать большой вес. Вся кемпинговая мебель предназначена для перевозки в багажнике автомобиля и отличается комфортностью, мобильностью и функциональностью. ошибочку исправьте, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Писят не влезет - сумочка превратится в шарик, у мня так всегдаА файлы без внутренних отсеков? Просто тупо файлик?Мне надо двеПо моему без внутренних. Хотя я хуй помню - я уж порядком на пиве был, когда мне эту хуйню показали:) Макс, а сумки когда будут?Весной. я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Вот новая (да и старая тоже) мебель моя.Но обратите внимание в самый низ таблички - там сумки рыболовные. Обычное говно, но...Среди прочего есть файлы для резиновых приманок. Удобная хуйня. Хотел сам себе привезти с Кабылы, но оказалось проще сделать самому. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifEnvision_mebel_розница.xls Петрович, вот Jig Bag купил бы, не задумываясь... Я щаз тоже с сумкой хожу, но такой. В общем больше мучаюсь.Они у тебя когда будут в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Петрович, вот Jig Bag купил бы, не задумываясь... Я щаз тоже с сумкой хожу, но такой. В общем больше мучаюсь.Они у тебя когда будут в наличии? Весной. я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Макс, а костюмы Винтер Экстрим зимние есть? Хочу подъехать купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Макс, а костюмы Винтер Экстрим зимние есть? Хочу подъехать купить.Да вроде есть. Но... но я хз - менеджер костюмный съебся пораньше и спросить неукого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Господа, никто не собирается в ближнее время к Мастеру, надо организовать трансфер палки от Баджера до Купчино(Рыбацкое), мне сейчас не выбраться совсем до Васьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Господа, никто не собирается в ближнее время к Мастеру, надо организовать трансфер палки от Баджера до Купчино(Рыбацкое), мне сейчас не выбраться совсем до Васьки.Стас, если тебе не горит сегодня - могу попробовать завтра или в четверьг заехать.Тока ты тогда в четверьг дождись меня, чтоб отдать его тебе, а то я в пятницу скорее всего в Финку поеду, в машине места нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Стас,если тебе не горит сегодня - могу попробовать завтра или в четверьг заехать.Тока ты тогда в четверьг дождись меня, чтоб отдать его тебе,а то я в пятницу скорее всего в Финку поеду, в машине места нет :)Не горит до выхов :) Четверг дождусь, я тебе за ту палку хотел сразу ж отдать.если поедешь у Йоды спроси кастинговый мистик, я ему ЛС писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Да вроде есть. Но... но я хз - менеджер костюмный съебся пораньше и спросить неукого. Менеджер вернулся? Нужен Винтер Экстрим, М-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Менеджер вернулся? Нужен Винтер Экстрим, М-ка.даесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Подскочу сегодня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Подскочу сегодня тогдаСтой!Сначала делай заказ через инет и пиши что приедешь померить. Они на другом складе и приехав сюды ты просто не сможешь его померить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Есть ещё ТУТ кто-нибудь из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Есть ещё ТУТ кто-нибудь из наших? Я есть :) В первом туре я уже отголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Оба-на, совсем не слежу.Мой креслоотчет http://www.badger.ru/club_experts/envision_mebel/41442.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Илья, чёта твоего не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Пля, когда отправляешь отчет - ошибок нет, как начинаешь на сайте читать - есть! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Илья, чёта твоего не вижу) http://www.badger.ru/club_experts/envision_mebel/41443.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Макс (напоминалка)))) Отложи шнура 8 или 10 номер, самого лучшего 4 раза по 300м, если нет в размотке. Приеду через неделю заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Валера !Ты там в моём отчёте участвуешь в обсуждении . Я не зарегин там .Напиши там , что я весь сезон отгонял на этом кресле в лодке по Ладоге .Оно удобно и не сломалось от моих 100+ .Немного неудобно вставать , но оно никуда не скачет , даже на сильной волне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Ok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Так - кто там Валере низкие балы поставил http://www.badger.ru/forum/index.php?s=c3f6b3898a29112755777b9efc402ba4&showtopic=13676 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 А голосуют только зарегиненные ? Парни !Кто зарегистрирован , поддержите тестеров с МФ !Это не долго и не сложно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения