Meloma@n Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Максим Петрович, костюмы зимние будут? К зиме))) :pisya: К зиме сезона 2013-2014 :pisya: Жедательно не к февралю :pisya: :pisya: И ещё термо новое интересует очень. Ждать ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 :pisya: И ещё термо новое интересует очень. Ждать ли? :)Костюмы - только старые модели. Они уже на складе. Новых к этой зиме не будет. Не успел доработать. Термуха Терамар на складе будет на следующей неделе где то в конце. Своя термуха только к следующей осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А когда будет костюм на основании убиенного от дайвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Макс, может у тебя в офисе есть чехол/тубус на 3,0 спин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А когда будет костюм на основании убиенного от дайвы?Они мудаки с первым образцом накосячили (я его на последней тусе пользовал). Второй (с исправлениями) обещали выслать в конце октября. Жду с нетепрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А первый чем был хуев? В чем косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А первый чем был хуев? В чем косяки? Небось карманов внутренних не было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А первый чем был хуев? В чем косяки?Ну там косяков было многовато. Во первых сунули туда не Прималофт, а свой корейский утеплитель. во вторых молню для жилета поставили не такую как я просил - наш жилет к ней не пристегивается. Поддерку сделали из более толстой ткани чем я просил. ну и там по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Костюмы - только старые модели. Они уже на складе. Новых к этой зиме не будет. Не успел доработать. Термуха Терамар на складе будет на следующей неделе где то в конце. Своя термуха только к следующей осени.Максик, а лодки будут к тому времени? И это... мне жарко в красном костюме, зиму конечно отхожу, но потом надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Максик, а лодки будут к тому времени?И это... мне жарко в красном костюме, зиму конечно отхожу, но потом надо менять.Лодки наверно да.А у красного комтюма подстежку выкини:) Надеюсь новый (копия с Лехиного) успеем пошить к следующему сезону. А он полегче красного и вроде должен быть поудобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А размеры нормальные будут?Или опять тока на доходяг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А размеры нормальные будут?Или опять тока на доходяг?Думаю что на доходяг, причем на длинных доходяг:) Хотя не знаю, может XXL и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 А у красного комтюма подстежку выкини :)Да да, кто нибудь выкиньте в меня подстежку от красного M или L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Лодки наверно да.А у красного комтюма подстежку выкини :) Надеюсь новый (копия с Лехиного) успеем пошить к следующему сезону. А он полегче красного и вроде должен быть поудобнее.Лодки это хорошо)Прежде чем подстежку выкинуть, надо на капюшон что то тепленькое пришить. Вот котейка к зиме подрастёт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Лодки это хорошо)Прежде чем подстежку выкинуть, надо на капюшон что то тепленькое пришить. Вот котейка к зиме подрастёт :)Да из твоей котейки реально можно жилетку на тебя сшить:) Еще и на шапачку останется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да уж... 6 месяцев = 6 кг диетического мяса + ценная шкурка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да уж... 6 месяцев = 6 кг диетического мяса + ценная шкурка)))Будешь жарить - позови:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Будешь жарить - позови :) :) :)Приходи на рыбу :)Аравана уже см 70, думаю не ядовитей спинорога будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 У красного костюма штаны для ядерной зимы просто,я счас куплю себе штаники горнолыжные посмотри что выйдет из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 У красного костюма штаны для ядерной зимы просто,я счас куплю себе штаники горнолыжные посмотри что выйдет из этого.Ну таки да, для северов делал. Но там же молнии боковые - можно терморегуляцией заниматься. Я когда иду или когда сверлю много - молнии до половины сверху расстегиваю. А когда сажусь - обратно застегиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Лучше потные яйца , чем промёрзшие бубенчики . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Думаю что на доходяг, причем на длинных доходяг :) Хотя не знаю, может XXL и сделаю.Петрович, эску обязательно сделай. Я заебался уже. Всё, что продаётся в наших магазинах на бегемотов пошито.Все наверное думают, что все рыбаки толстые и высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Петрович, эску обязательно сделай. Я заебался уже. Всё, что продаётся в наших магазинах на бегемотов пошито.Все наверное думают, что все рыбаки толстые и высокие.Саш, недавно видел классные комбезы в детском мире:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Иваныч, так я всегда так делаю.:) Харе стебаться, ребёнка каждый обидеть может.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Петрович, эску обязательно сделай. Я заебался уже. Всё, что продаётся в наших магазинах на бегемотов пошито.Все наверное думают, что все рыбаки толстые и высокие. почему толстые и высокие даже я высокий ( ну как высокий на фоне большей части местных так не особо, всего 180 ) и вес у меня 52 кг и то с-ку на себя натянуть не смогу, м-ка самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения