Юнлинг Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А я не ловил новыми палками. А 74 разве не Идолом обзывается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 У Покера не 74 идол а 74 мистик до 12 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 ...Купи ты хотябы один путний комплект... Саш, вы сначала определитесь с Сильвером - кто из вас Покера, в секту привлечет.На тусе вон, минут 30 спорили, что лучче - 11 Сашиных Графитлидеров или 3 Володиных Гаррика :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 У Покера не 74 идол а 74 мистик до 12 граммУ меня мистик который мистик, а не хуерага прошлогодная.http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34083.phpМоя рыдать, верните мистики на базу.Молодое поколение даже не знает что такое 60 мистик ул...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Саш, вы сначала определитесь с Сильвером - кто из вас Покера, в секту привлечет.На тусе вон, минут 30 спорили, что лучче - 11 Сашиных Графитлидеров или 3 Володиных Гаррика :nm426: Ну так все понятно. Одиннадцать по любому лучше, чем три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Ну так все понятно. Одиннадцать по любому лучше, чем три. во-о-о-от, и на тусе ты тоже самое говорил :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 В прошлом годе,спрашивал у Макса универсал типа лодка берег...были названы интуишен и идол,один больше джиговый,второй не помню....вобщем я так понял что они почти одинаковые.60 и 70 по лету где то в конце... в разметелево были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 во-о-о-от, и на тусе ты тоже самое говорил :nm421: Так значит дело говорил. Разве я плохое посоветую?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 В прошлом годе,спрашивал у Макса универсал типа лодка берег...были названы интуишен и идол,один больше джиговый,второй не помню....вобщем я так понял что они почти одинаковые.60 и 70 по лету где то в конце... в разметелево былиБля, да там название нарик какой то придумывал. А есть эта табличка в экселе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 тут смотри http://forum.maxfishing.net/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=19&showentry=142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Дима, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А когда Макс приезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А когда Макс приезжает?Уже, но это сикрет.Он с самолета сразу в танк пересел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А в пн он на работе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 А в пн он на работе будет?Если из танка вылезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Вызвать танкиста из танка очень просто. Берёшь молоток побольше и со всей дури стучишь по башне.Он слышит и выходит.:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Вызвать танкиста из танка очень просто. Берёшь молоток побольше и со всей дури стучишь по башне.Он слышит и выходит. :)Андрей, ты не боишься, что можно этим молотком да по своей башне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Андрей, ты не боишься, что можно этим молотком да по своей башне?Неа,я ж не в танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Не ссать - удилки будут исчо лучче :)А в танке я всего то ничего посидел - пару часиков Разгребаю то, что с кетая привез. Если кратко... Во первых побывал в самом красивом городе, где ваще бывал. Город Чунцин. Он красив именно как город. То есть не парки и развалины, а этакий мегаполис писец. Фотки конечно говно, потому как делал видеокамерой, бухай и в темнотеА так проехал 6 городов, летать заебался в конец. Сначала побывал на выставке. Выставка типа местная. посему ассортимент говняненький и под местный рынок заточен. На стендах в основном садки всякие и Тенкары, которыми они на поплавок ловят типа недокарпиков. Задача была найтить удилки в замен Мистикам. Ну по итогу в принципе нашел. Ценовая группа та же самая. Хотя удилки ближе наверно к Фуриям, а не к Мистикам по типажу. То есть чутка более сухие и чуткие. На этом выставка закончилась и началось турне по городам. Сначала резина. Резина разная и дохуа. У конторы уже полный ассортимент копий всевозможных япошек, от Савамуры до Кайтеча. Там же хуярят резину и для поляков и некоторые наши бренды тоже там делаются. Новые модельки к сожалению к весне сделать не успею, посему к весне будут просто тупо копии япошек. Ориентировочно десяток типоразмеров Потом сапоги. Хотелось сделать легкие теплые непротыкаемые пенки. И тут хуй ночевал. Конторка маленькая и малоинтересная. Но нашел неопренки типа Макбутсов в хорошем качестве и с нормальным прайсом Далее коврики. Надувные и самонадувные. Очень неплохие и по божеской цене Далее спальники. К весне будет большая линейка от простеньких на холофайбере до относительно дорогих на Термолайте (хотя новые на термолайте будут не дороже нынешних на холофайбере) Ну и наконец термобелье. Тоже большая линейка будет от летнего до сильно зимнего. Кучу прикольных тканей буду применять. Вот как то таг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Master Yoda бухай и в темноте Гы! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 Master Yoda бухай и в темноте Гы! :pisya:Отличный лозунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 "Бухай в танке и темноте" это новый слоган к товару 2014 года. Бля, как жить дальше без МИСТИКОВ я не знаю.(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 На этом выставка закончилась и началось турне по городам.Сначала резина. Резина разная и дохуа. У конторы уже полный ассортимент копий всевозможных япошек, от Савамуры до Кайтеча. Там же хуярят резину и для поляков и некоторые наши бренды тоже там делаются. Новые модельки к сожалению к весне сделать не успею, посему к весне будут просто тупо копии япошек. Ориентировочно десяток типоразмеров А копии будут типа съедобные? А в скольких расцветках? Явастики будут?? :pisya:Фотке покажешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 20 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2013 А копии будут типа съедобные? А в скольких расцветках? Явастики будут?? :pisya:Фотке покажешь??Максим не показывай ничего этому силикон-маньяку,а-то опять вся Удмуртия скинется и нам ничего не достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А копии будут типа съедобные? А в скольких расцветках? Явастики будут?? :pisya:Фотке покажешь??я хз кто такие явастики, но если это микроскопическая хуета, то нет:) Будет в основном резина от средней до крупной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения