Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ну если все хорошо, то к весне 16 года будет в серии Дожить бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Дожить быКурить начал что ли?)))Или знаешь что то чего не знают другие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Курить начал что ли?)))Или знаешь что то чего не знают другие))) Полное неведение меня пугает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 у кого из москалей? Давай мне его на север . Отчёт напишу.кхе, кхе, папрашу....Рутсман, деревенские городских обидеть хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 кхе, кхе, папрашу....ты всё равно не едешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 ты всё равно не едешь....Я на неве поставлю и буду неделю своего лося ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 А она лося не ждала... http://rusdtp.ru/39214-avtomobil-sbil-losya-v-leningradskoy-oblasti.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Я на неве поставлю и буду неделю своего лося ждать. Я к Артёму буду в гости приезжать. :nm435:Как-то никто не решается включить меня в экипаж в дальняк. Только тихорятся по своим компашкам.Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Я к Артёму буду в гости приезжать. :nm435:Как-то никто не решается включить меня в экипаж в дальняк. Только тихорятся по своим компашкам.Жаль...Так тебя же в Европу пригласили, не? :pisya: Обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Невыездной я! Большую Военную Тайну знаю... или знал...Так-что, предел мечтаний - половить судачка на Новой в доброй компании друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Я к Артёму буду в гости приезжать. :nm435:Как-то никто не решается включить меня в экипаж в дальняк. Только тихорятся по своим компашкам.Жаль...Андрюха приезжай, вдвоем будет веселее.Тебя на дальняк никто не берет, а меня даже когда на 50 км ездили никто даже в снежик не звал.Сволочи все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Андрюха приезжай, вдвоем будет веселее.Тебя на дальняк никто не берет, а меня даже когда на 50 км ездили никто даже в снежик не звал.Сволочи все. Как палатку поставишь, скинь мне точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Как палатку поставишь, скинь мне точку!Снайперам сдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Не. Магнитолу из тахера без охраны спиздит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Чё там пиздить?!Она из последних сил пыжится, похрипывает!Ильюха! Ай-да с нами на Неву! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 в эти выходные не рыбалю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Андрюха приезжай, вдвоем будет веселее.Тебя на дальняк никто не берет, а меня даже когда на 50 км ездили никто даже в снежик не звал.Сволочи все.Артемка по новой все твои посты воспринял после этих слов. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Андрюха приезжай, вдвоем будет веселее.Тебя на дальняк никто не берет, а меня даже когда на 50 км ездили никто даже в снежик не звал.Сволочи все.Давай выкладывай точку, приеду на стейк из лосятины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Давай выкладывай точку, приеду на стейк из лосятины.)))На стейк и я хочу))) возьмите срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Тебя на дальняк никто не беретСволочи все. Вряд-ли ВСЕ... Не приглашают - значит нет желания и необходимости. Винить кого-либо в этом не совсем правильно.Скорее всего, туда и так много народа поедет, вот и не приветствуется приглашение людей со стороны. Хотя, в прошедшем сезоне, с нашими друзьями на Новой побывало много людей не общающихся на этом сайте. Максим Петрович!Нет ли информации по перспективам прихода таких ковриков?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/kovriki/42211.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Давай выкладывай точку, приеду на стейк из лосятины.))) Хм-м...Осталось узнать, кто и как добудет мясо... на берегу Невы... :nm439:А-а!Тёма же сегодня в Петрике! Надо позвонить, чтобы прикупил. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Максим Петрович!Нет ли информации по перспективам прихода таких ковриков?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/kovriki/42211.phpА чего, их нету что ли? Если нету - то только к весне поставка... Если кому нужен хороший спальник - сейчас есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 А чего, их нету что ли? Если нету - то только к весне поставка... Если кому нужен хороший спальник - сейчас есть в наличииа что за спальник??? как раз ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 а что за спальник??? как раз ищу. Вот тутhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/которые серого цвета с оранжевым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2015 Вот тутhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents2/которые серого цвета с оранжевымТак то там все серые с оранжевым:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения