Aspius Aspius Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Отличная идея:"компания UCO презентовала устройство StakeLight — колышек для крепления палаток со встроенным источником света". Компания UCO презентовала устройство StakeLight — колышек для крепления палаток со встроенным источником света.Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/krutoj-dizajn-oktyabrya-796310/ © AdMe.ruКомпания UCO презентовала устройство StakeLight — колышек для крепления палаток со встроенным источником света.Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/krutoj-dizajn-oktyabrya-796310/ © AdMe. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Отличная идея:"компания UCO презентовала устройство StakeLight — колышек для крепления палаток со встроенным источником света". http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gif10245810-R3L8T8D-650-stake-light-6.jpgКомпания UCO презентовала устройство StakeLight — колышек для крепления палаток со встроенным источником света. Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/krutoj-dizajn-oktyabrya-796310/ © AdMe.ru Компания UCO презентовала устройство StakeLight — колышек для крепления палаток со встроенным источником света. Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/krutoj-dizajn-oktyabrya-796310/ © AdMe.Трезвый увидит и без света, а пьяному - пох. О чем это я? Светонакопительный, светоотражательный паракорд топчется пьяными тушками также, что и обычный.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Вот это бериhttp://www.badger.ru/shop/catalog/wear/terramar/thermolator_ii/ Максим, а ThermaWool TXO в качестве нательного (1-й слой) можно брать, или его только на тонкую синтетику носить?Люблю шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Своей что-ли не хватает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Своей что-ли не хватает? :)Как догадался? :nm058: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Как говорится по собственной шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Максим, а ThermaWool TXO в качестве нательного (1-й слой) можно брать, или его только на тонкую синтетику носить?Люблю шерсть.Да, можно. Для моей кожи оно суко колючее очень (кожа падла нежная). А так почему бы и нет. Но сам не пробовал, поэтому хуй знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Да, можно. Для моей кожи оно суко колючее очень (кожа падла нежная). А так почему бы и нет. Но сам не пробовал, поэтому хуй знаетПонял, надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 а в аасортименте баджера есть что-нибудь толковое (вертикалки,неболшие болонсы) для вертикального блеснения? (ловля окуня во внутренних водоемах 1-6м) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 а в аасортименте баджера есть что-нибудь толковое (вертикалки,неболшие болонсы) для вертикального блеснения? (ловля окуня во внутренних водоемах 1-6м)Линдросы есть. Там и балансы и вертикалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Макс, а можешь "точечно" указать какие блесны (30-40мм) и балансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Блесна Соткамо 30 и еще не помню как звать - маленький ромбик не литой, а двукороночный. Он бывает 30 и 40мм.По балаенсам - ААТУ самый мелкий и следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Здравствуйте. Посоветуйте сапоги для рыбалки. Мои Muck Boots аrctic sport умерли, сейчас ищу им замену. Нужны сапоги для активной рыбалки на москва реки до -15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2014 Здравствуйте. Посоветуйте сапоги для рыбалки. Мои Muck Boots аrctic sport умерли, сейчас ищу им замену. Нужны сапоги для активной рыбалки на москва реки до -15. Иди в Купи-Продай. Там Володя барыжит пенки Астраханские. Заебатые сапоги Если же такие же как МакБутс - то есть точно такой же Грабс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Различие в износостойкости и комфорту(много ходить,бегать) между Grubs SuperSport 12.5™ и Grubs Snowline 8.5 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Макс, а можешь "точечно" указать какие блесны (30-40мм) и балансы? Я, конечно, не Хозяин, но точно могу сказать, что 28мм баланс от Линдроса нихуя не маленький, но при этом вполне себе ловит окунька. Ну и Luxus 40 в паре с ромбом 40мм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 ффффффф. что-то форум подвис и пара одинаковых постов ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Vintage40 размеры у меня фигово робят на внутренних водоемах (пару раз правда матвей с подвесным в 40 исполнении и еще какая-то финка выстреливали). в основном юзаю 32-36мм. ближе к глухозимью тридцатка.пс. есть баланс меленький от линдроса,купленный еще 100 лет назад (сейчас в дневнике глянул -куплен 20 ноября 2003г в "рыбалка+спорт") . если не ошибаюсь,не разловлен за десятилетие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 :) :) :) Crash-test палатки Envision - "..., река Амур, Монголия". (Фото: Кристл Райт) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Летом получилось видео-дополнение к отчету про костюм Rain Fairy http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/553-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-badger-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-3/page-8&do=findComment&comment=368982 Попал под шикарные ливни с градом. Костюм выдержал отлично. Такой ливень был 40 минут. Я его в лодке на воде провел полностью. И два дня дождь разной степени интенсивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 И кто у нас Жаринов Антон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 Я могу быть им.А что мне вы мне хотите вручить/подарить/ дать на тест/ вернуть деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 И кто у нас Жаринов Антон?А что?Если не ошибаюсь, у Антохи такая фамиля. Ник АМ. Полное имя Антон Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 А что? В очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2014 В очередь...Неее, мне чужого не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения