Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 ну хоть бы музыку чтоли какую положили... а то в тишине ваще не воспринимается :nm031:уже сказал. на следующую музыку включат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Тоже глянул видяху, так же и у меня было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Сереге Еееку текст надо написать, приличный, без криков "СУКА!" и пусть начитает - какая приманка, какие размеры и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ага, приличный, С Петровичем когда ловишь в лодки диалог такой:- Поклевка была!- Пиздишь! Оп есть, блять ссука нахуй- Макс, еще поклевка!- Пиздишь! Я предложил, чтобы камера поворачивалась вправо а там напарник в лодке со здоровым плакатом "Покупайте резину мистик!" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Я предложил, чтобы камера поворачивалась вправо а там напарник в лодке со здоровым плакатом "Покупайте резину мистик!"Лучше тату на лбу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Да, видяшки (их будет около десятка) все без звука. Мой звук на эти видяшки нельзя класть - видяхи официальные:)А чужие видяшки с мистиковской резиной принимаете? Нихуа пока не разобрался как обрабатывать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ага, приличный, С Петровичем когда ловишь в лодки диалог такой:- Поклевка была!- Пиздишь! Оп есть, блять ссука нахуй- Макс, еще поклевка!- Пиздишь! Я тебя научу.Когда он говорит- Пиздишь!ты должен отвечать- Бля буду! И все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А чужие видяшки с мистиковской резиной принимаете? Нихуа пока не разобрался как обрабатывать видео.Твои видяшки у меня есть. Но мне самому их обрабатывать тупо лень (я свои то заебываюсь обрабатывать), а никто другой в конторе по человечески обработать не сможет нихуа. Зимой обрабатывать их буду Я тебя научу.Когда он говорит- Пиздишь!ты должен отвечать- Бля буду! И все будет хорошогыгыгыпомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Твои видяшки у меня есть. Но мне самому их обрабатывать тупо лень (я свои то заебываюсь обрабатывать), а никто другой в конторе по человечески обработать не сможет нихуа. Зимой обрабатывать их буду Надеюсь, что пригодятся. Если что, еще есть, мата там меньше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Да там не в мате дело. Видяшка на 30 минут что б была интересной - ее надо обрезать до 5 минут. А что бы обрезать качественно - надо пару часов за компом провести. И кроме меня это сделать никто в конторе не может.А звуки... их убрать дело минутное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Я пытался сам разобраться что к чему, нихуа не вышло. Пришел к выводу, что нужен комп мощный, тот который есть не тянет. Года 2-3 назад перешел на планшеты, пока мои хотелки они закрывали.) В общем наверное нужно назад к "ящику". )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Есть сапоги 37\38 размера (ну т.е. на женскую ногу), Макбутсы или что-то подобное? Желательно не очень дорого :)Вроде была распродажа в халяве или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Дима, так вот жеж оно! Продаю сапоги, новые, без коробки.http://www.badger.ru/shop/cata.../35725.phphttp://s43.radikal.ru/i099/1407/82/4d3d31998f26.jpg(размер НАШ 38/39, размер EU 39/40)ЗА ПОЛОВИНУ МАГАЗИННОЙ СТОИМОСТИ - 2000 рублей.+7-921-658-четырнадцать-тринадцать (Артём)С 10,00 до 18,00 у м.Пролетарская, после 19,00 в Купчино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Макс,а чего за распродажа зимних костюмов? Как раз хотел покупать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Макс,а чего за распродажа зимних костюмов? Как раз хотел покупать . Ну таки торопись. Там только 1 модель (ВинтерЭкстрим по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Бляха. А какой размер брать-то. По табличке вроде как в М должен влезть, но стрёмно, обычно L беру. У кого костюмчик серый откликнитесь, какой у кого размер. У меня где-то 180 рост, 86 вес, размеры классические 100х100х100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Макс, значит дайву я тебе напрасно отдал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Макс, значит дайву я тебе напрасно отдал? ;)Да ее уже 3 фабрики скопировали - 2 китайских и 1 корейская. Но адин куй выходит дорого а учитывая жопу нынешнюю с курсом... не повезу. Ваще тему зимней одежки слили пока на годик. Может вернемся позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Бляха. А какой размер брать-то. По табличке вроде как в М должен влезть, но стрёмно, обычно L беру. У кого костюмчик серый откликнитесь, какой у кого размер. У меня где-то 180 рост, 86 вес, размеры классические 100х100х100 :)Андрюх, у меня есть L, бери ее же, в М рукава на твой рост будут скорее всего коротковаты, у Ленчика53 тож кстати есть, брякни ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 С работы не могу табличку открыть с размерами. Мой рост 173см вес 100кг. Как думаете L - мне подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 сотку туда не загнать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 С работы не могу табличку открыть с размерами.Там ссылки кривые попадаются,вот эту попробуй http://www.badger.ru/files/doc/Envision_suits.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 сотку туда не загнать :)) Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 ) Серьезно?я вешу 86, рост 194, в притык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 Иди отсюда мальчик, не мешай)) 190/93-100))) иксэль велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения