Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Максим, а стулья Envision Colibri есть в наличии?да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Макс, а вот ты мне светлые сватовские ботники советовал - мол хорошие Это вот эти? - http://www.badger.ru/shop/catalog/wear/swat/Side_Zip/И где мерить размерчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Ога, они самые. Но поставка этого года уже практически продана и может оказатьчся что уже и нет из нихуахуа. поэтому заказываешь в инете 2 размера и прочишь привезти в офис для померки. Меришь и покупаешь подходящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Макс, а шнурки сенсор гейм 1.5. И 2 есть в наличии? Если есть, они в офисе или заказывать ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Макс, а шнурки сенсор гейм 1.5. И 2 есть в наличии? Если есть, они в офисе или заказывать ннада?Есть. Заказывай. Заберешь в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Оплачивать тоже в ЙодаБанке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 на следующий год планируется привоз продукции Линдрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Оплачивать тоже в ЙодаБанке? Аптека, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 на следующий год планируется привоз продукции Линдрос?Думаю что да, но последний год. Потихоньку будем его Мистиком замещать (балансы и блесны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 Макс, а каким образом теперь работает система? Надо заказать в инет-магазе, написать, что заберу в офисе и приехать к тебе оплачивать? Или как-то по-другому? И второй вопрос - лягушки пришли? Хотелось бы прикупить для Нижней Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2014 да, именно таклягушек жду еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 27 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2014 Макс, а чем вейедра проклеить? ПОтекла НАяда по коленкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 28 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2014 Макс, а чем вейедра проклеить? ПОтекла НАяда по коленкамаквасилом или аквашуром ( по сикрету у Максима Петровича клей для лодок в тюбиках - тот же самый аквашур ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Поступили на склад 1. Шнуры Юнитика2. Катушки Риоби3. Катушки Мистик (дешевые мясорубки и разные мульты троллинговые и пилькерные)4. Палатки5. Вейдера неопрен и нейлон6. Незацепляйки и вертушки Мистик В ближайшие пару недель ожидается1. Вейдера мембранные2. Троллинговые планеры3. Пилькеры Мистик4. Троллинговое снаряжение Скотти5. Ножи Мора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Макс, на катушку Мистик я первый в очереди, если это та которую ты мне показывал в офисе в пролом году. Черненькая такая.У тебя в офисе есть или надо через магаз заказывать тебе в офис? А еще мне шнуров надо, флюрика и микровертух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Макс, на катушку Мистик я первый в очереди, если это та которую ты мне показывал в офисе в пролом году. Черненькая такая.У тебя в офисе есть или надо через магаз заказывать тебе в офис? А еще мне шнуров надо, флюрика и микровертух.Обломися по всем пунктам:)Катушки черненькие, но я хз что тебе показывал... В общем говененькие катушки. Не для нормальных пацанов в общем.http://www.badger.ru/picture/katushki-spin-1_2_400.jpg Шнуры Юнитика есть.Леску Юнитика я только по предзаказам вожу, без свободного складаМИКРО вертух в этом году не привозил - есть с прошлого года. Вертухи тока тяжелые 6, 9 и 12г (типа Абувского Дроппена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 6. Незацепляйки и вертушки Мистик Это лягухи или Марши? Я про незацепляйки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 маршилягухи позже - травы пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 МаксА пилькерные мульты хорошие или тоже не для нормальных пацанов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Хороший только тот, который золотой. Такой же как Сейшельский, но односкоростной. Но и стоит он непадецки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 МаксЕще вопрос. Костюм Шторм Фери можно назвать ходовым? Дышит нормально? Мне в Архангельск брательнику для рек надо.Хороший только тот, который золотой. Такой же как Сейшельский, но односкоростной. Но и стоит он непадецки...С объемной шпулей? Скорость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Дышит нормально вполне Катухер 4,2 передаткаШпуля довольно большая - шестерки метров 300 доллжно влезть. У меня 200м девятки с бекингом метров 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Макс, а шнур MicroJig GAME 0.3 есть? Есть ему у тебя альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Макс, а шнур MicroJig GAME 0.3 есть? Есть ему у тебя альтернативы?Пока не пришел. Альтернатив хуевагора, но за другие деньги. Тот же Сенсор в разы лучше, но и стоит атомно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения