Andre Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Шпигот наебнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 низа от пайка точно нету. сам бы купил. Последние образцы Пайка, Интуишона и Мистика15 спиздили/потеряли по дороге в Кетай блять. Замену то конечно нашел, но новая контора и скорость работы пока непонятна. Ну то есть ксезону то конечно что нить в этих тестах я привезу, но ассортимент небольшой будет.Ахуенная удилка будет одна до 12г ростом 210. Очень изящная и довольно прочная. и с ценником в розницу до 160доларей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Здрасте, Максим Петрович. А вы что, прям из Китая в эфире? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 низа от пайка точно нету. сам бы купил. Последние образцы Пайка, Интуишона и Мистика15 спиздили/потеряли по дороге в Кетай блять. Замену то конечно нашел, но новая контора и скорость работы пока непонятна.Ну то есть ксезону то конечно что нить в этих тестах я привезу, но ассортимент небольшой будет.Ахуенная удилка будет одна до 12г ростом 210. Очень изящная и довольно прочная. и с ценником в розницу до 160доларейБланки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Да,да,дад. А одночастнеги?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Во налетели, коршуны.:) Сразу спугнули Петровича своей хуйнёй графитовой.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Ильюх, спасибо, не разобрался. Да, не вершинку, а низ.Ну а там как Макс скажет. Такая же хуйня в этом году приключилась, но мастера сделали, все - гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Макс!!! Хочу до 12 палку пиздатую весной! Напрягай китайцев. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Последние образцы Пайка, Интуишона и Мистика15 спиздили/потеряли по дороге в Кетай блять. Макс, правильно я понял - что я остался без пайка и без вершинок от интуишена???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Такая же хуйня в этом году приключилась, но мастера сделали, все - гуд.Рэм, наводку к мастерам дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Парни,а где в рознице мастер пайк и энвижен интуишен найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Парни,а где в рознице мастер пайк и энвижен интуишен найти? На выставке в Ленэкспо барыжили на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 На выставке в Ленэкспо барыжили на неделе.Кого из двух спинов?Не помнишь кто и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Я там не был. Кто-то писал что Интуишном барыжили. Посмотри в выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Бланки то будут?не, бланков точно не будет а так удилки будуи примерно такие же, но от другого производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 а так удилки будуи примерно такие же, но от другого производителяБлеать.Не мог до тусы сказать, я бы не бухал вообще и не поехал бы с Удачей в одной лодке и вообще бы не поехал, а сидел бы дома и спининги на балкон спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Артем, я смотрю у тебя жлобство уже в диагноз переросло.:)Купи ты хотябы один путний комплект. И в дверях с ним поокуратнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Это не жлобство.Это -Верность Бренду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Купи ты хотябы один путний комплект. В секту? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 низа от пайка точно нету. сам бы купил. Последние образцы Пайка, Интуишона и Мистика15 спиздили/потеряли по дороге в Кетай блять. Замену то конечно нашел, но новая контора и скорость работы пока непонятна. Ну то есть ксезону то конечно что нить в этих тестах я привезу, но ассортимент небольшой будет.Ахуенная удилка будет одна до 12г ростом 210. Очень изящная и довольно прочная. и с ценником в розницу до 160доларейПрограмма следующего года по писте? Хорошо хоть во время 2 с распродажи прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Это не жлобство.Это -Верность Бренду :wink:У меня остался - 60, 70, 74 мистег и 90 дьюти.А был еще мастерпайк и интуишен.Интуишен обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 У меня остался - 60, 70, 74 мистег и 90 дьюти.А был еще мастерпайк и интуишен.Интуишен обязательно куплю.Поэтому нам и не хватило:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Артём,а Идол сильно от Интуишена отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Артём,а Идол сильно от Интуишена отличается?А я не ловил новыми палками.Мне Макс дал 608 на замену? Палка заебись, но 3 частник.Это как 3 колесный велосипед. Как замена мастер-пайка вполне, но какого хуя не двухчастник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 19 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2013 Максим Петрович, костюмы зимние будут? К зиме))) :pisya: К зиме сезона 2013-2014 :pisya: Жедательно не к февралю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения