Stepanov Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Всем спасибо, возьмем S:). Еще вопрос, Тоха 18 еще носимая в одиночку или уже песдец? :)))))))))Андрей, мой те совет, доедь до магаза моторного, потаскай по залу каждый тобой желаемый, там и опредилишся, в ЛодкахПитер на Стачках дохуя образцов разных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Думаю тележка какая-то нужна будет. Мысли параллельны , я тоже уже думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 нисанмарин18 в прокатись по 70 тыр на прошлой недели были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 АндрейДопрёшь если что. Но лучше телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Ага, таскаю бывает 18-ку, но совсем без удовольствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 нисанмарин18 в прокатись по 70 тыр на прошлой недели былиа есть такая процедура-сдаешь б\у доплачиваешь и забираешь другой моторчег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 а есть такая процедура-сдаешь б\у доплачиваешь и забираешь другой моторчег?я свой продавал так, правда вышло через жопу, но вышло:)отдал продавцам, с условием, что они продают его и мне потом продают свой со скидкой и соответственно моей доплатой, но так вышло что я сам нашел покупателя и продал через этот магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Ага, таскаю бывает 18-ку, но совсем без удовольствия....Игорь, вот это тебе и мешает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Да нифига это мне не мешает - я его раза 3 за лето снимал...при том что рыбалок с десятка два было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Какое крамольное видео, прям лаборатория-) хуевый тест. даже не ебнуло....скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Всем спасибо, возьмем S:). Еще вопрос, Тоха 18 еще носимая в одиночку или уже песдец? :))))))))) Андрюха, ты Гришку совсем не бережешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Андрюха, ты Гришку совсем не бережешь)А вот это кстати, мысль. Спасибо:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Еремин Андрей вы себе мозг и окружающим не устаете тренировать? Бери флагман/солар/компас который полегче. К нему 9,9 + разгонка до 15ки. Имеешь мотор, кторый можно всегда повесить на любую лодку, хоть к Альберту, хоть на Ротан, хоть на арендный катерок в ебенях. Далее думаешь о трекерах/бустерах и прочих 2 по 175. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А что скажет уважаемое сообщество вот о такой лодке http://slboats.ru/Вроде мне все нравится, смущает малое количество отзывов, только начали ее выпускать.Поругайте, похвалите кто понимает. Есть желание в следующий сезон войти на рыбацкой лодке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 На PALе были такие , Ничего так лодочки.Но по мне так лучше чуть пошире и подлиннее .вот эта больше нравится Finval 505 Fish Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Миха, финвал такой 600тр, а нижегородская 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 я вроде не предвзято всегда высказываюсь или не? Лёша , я же пошутил ... ! :nm435:Разве ты не заметил ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Еремин Андрей вы себе мозг и окружающим не устаете тренировать? Бери флагман/солар/компас который полегче. К нему 9,9 + разгонка до 15ки. Имеешь мотор, кторый можно всегда повесить на любую лодку, хоть к Альберту, хоть на Ротан, хоть на арендный катерок в ебенях. Далее думаешь о трекерах/бустерах и прочих 2 по 175." а вот скажи мне, американец"/брат-2/, а почему нельзя повесить 15-ку по этому варианту? Просто ямаха тяжелее, по сузе отзывов пока нет, стремновато.. А мерк 15 или тоха18 это классика:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Всем спасибо, возьмем S:). Еще вопрос, Тоха 18 еще носимая в одиночку или уже песдец? :))))))))) В чехле , с заплечным ремнём - вполне носимая .Без оного - немного неудобная из-за неправильной развесовки .Но всяко лучше Х20 . Если надумаешь про неё - велком в наш скидочный магазин . Их есть у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 В чехле , с заплечным ремнём - вполне носимая .Без оного - немного неудобная из-за неправильной развесовки .Но всяко лучше Х20 . Если надумаешь про неё - велком в наш скидочный магазин . Их есть у нас .Андрюх, а черкани в личку цену:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Угу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 " а вот скажи мне, американец"/брат-2/, а почему нельзя повесить 15-ку по этому варианту? Просто ямаха тяжелее, по сузе отзывов пока нет, стремновато.. А мерк 15 или тоха18 это классика :))) до 10 лс не надо регистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 до 10 лс не надо регистрировать.А в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 а с 5ти нужны права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 У меня 310 с 3 ямахой зарегестирована:)), права есть даже с МП:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения