Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Так водоизмещал , поди , с перегрузом ?Мы-то носились мимо Вас раза три-четыре на глиссере .Всё потому , что Витя знал очень много перспективных точек ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Налево раненько принял ?Ну как бы да, тока не в крутом повороте налево к причалу,а раньше.Блять поленился батарейки на навике поменять и идти по треку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я тоже слегка царапнул , прямо у причала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Так водоизмещал , поди , с перегрузом ?Мы-то носились мимо Вас раза три-четыре на глиссере .Всё потому , что Витя знал очень много перспективных точек ! :pisya:Ну, мы с матами и перемещениями груза и себя по лодке таки вышли...но шли в практически в полную гашетку всю дорогу. Я тоже цепанул, но на самом малом, так что только царапина ещё одна на винте добавилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Дохуя как-то , всё-таки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А я и считать устал, сколько раз наша лодка туда и обратно сходила. Не разу не цапанули. А всё потому, что я с трека не сворачивал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Дохуя как-то , всё-таки .Волна-ветер.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Саня !Не смеши !Не сворачивал он !В таком-то виде , как вы ушли ночью за Бармалеем ?С Вовиным налобным фонариком ?На двух катерах ?Ладно хоть мой прожектор не утопили и сами дошли без потерь ! :pisya: Волна-ветер....Ну да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 А я и считать устал, сколько раз наша лодка туда и обратно сходила. Не разу не цапанули. А всё потому, что я с трека не сворачивал.:)Фигня. Я вообще искал нужный мне камень....ну и нашёл таки :) Больше нигде не цепляли :) Саня !Не смеши !Не сворачивал он !В таком-то виде , как вы ушли ночью за Бармалеем ?С Вовиным налобным фонариком ?На двух катерах ?Ладно хоть мой прожектор не утопили и сами дошли без потерь ! :pisya:Причём по дороге ТУДА я от них свалил нахрен, не поверил в их трек...пошёл вокруг острова. А обратку Сильвер пива принёс - уже пох было, ломанули по протоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Вокруг - намного безопаснее и не сильно дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Мне вообще было похуй, я и не смотрел вперёд. Один хуй я там ничегоне видел.:) Я в трек пялился.Увеличил масштаб на максимум и шол, как вкопанный по треку.Ну а назад, как правильно заметил Игорюха, вообще похуй было.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Повезло , что встречки не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 На километр примерно. 2-4 минуты разницы.Смысл искать приключения? Хз :) Ну а назад, как правильно заметил Игорюха, вообще похуй было. :)Ну да, тыж за мной шёл, если чё - услышал бы маты, оттормозился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не позавидывал бы я тем орлам, что осмелились бы к нам на встречу плыть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Честно говоря , мы с Ерёминым уже шли вас выручать .Если бы не потеряли полчаса на поиски причала , то верняк - вышли бы вам на выручку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 ННу да. Предположим - от меня они бы увернулись - Вован аки паравоз светил вперёд...вот тут-то их казаном бы и приходнуло по полной :pisya: Честно говоря , мы с Ерёминым уже шли вас выручать .Если бы не потеряли полчаса на поиски причала , то верняк - вышли бы вам на выручку !Да там видишь фигня какая...магаз ближайший оказался закрыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да , я не показал ему , что на прожекторе есть ближний свет ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ага. Мы Бармалеича прям у ночника на трассе приняли.:) С радостными мордами и пивчеллом.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Да , я не показал ему , что на прожекторе есть ближний свет ... . :wink: Так он в два прожектора...думаю встречка просто ушла бы в ближайший берег в панике :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Ага. Мы Бармалеича прям у ночника на трассе приняли. :) С радостными мордами и пивчеллом. :)Так вы ещё и на авто катались по Высоцку ?!!! :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 7 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Не не, они ногами ходили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Плохого ты о нас мнения, Андрей. Пешком мы с Вовой по посёлку шараёбились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 То-то вас так долго не было !Падших женщин искали , поди ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Если не жалко и мне скинь плиз.Уебенился я на обратном пути с тусы все-таки, чутка одну лопасть порвал и вмятина на ноге приличная,но это хусним она итак мятая.Смотри, чере пару минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 По уму , надо всю последнюю хуету в ветку про Тусу перенести !Это ведь уже ИСТОРИЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения