Stepanov Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Отец А, составь рукописный договор купли-продажи или дарения с тем, кто "чей род деятельности предполагает юридическую чистоту" вот те и весь док, потому как мотор б/у и регистрации не подлежит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Пётр , я помогу тебе с документами , если нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Дима .Если уж очень не терпится , могу попробовать узнать на какой стадии твой заказ .Игорь ИНБ - даже больше может , я думаю .Андрей благодарствую, но не стоит. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Мои знакомые ищут до - пятерочный б/у комплект. Если кто-то будет расставаться - имейти в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Ну к сезону тогда точно отдадут. :)Уже забрал. как раз на днюху сделали. все гуд, доволен як слон. прикупил ещё 15-ку мерка себе в подарок. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Уже забрал. как раз на днюху сделали. все гуд, доволен як слон. прикупил ещё 15-ку мерка себе в подарок. :nm239:Можно только поздравить. :nm429: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2014 В полку солароводов прибыло. Скромняга наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Народ, дайте мне совет, плиз, и наставьте на путь истиный Предыстория такая: имею первобытную лодку Уфимка 22 (и такие тоже бывают), ей уже лет 10 и стара она стала, но основная проблема в том, что она тяжелая (для меня). Стою перед выбором: - или маленькую одноместную лодочку, чтоб приехал на свою лужу, или на соседнюю, 5 минут и ты уже на воде; - или лодочку чуть побольше и потяжелее, но уже двухместную (места много не бывает) , да и когда дочи мои подрастут - как я их на одноместной катать буду (Уфимка к тому времени боюсь превратится в Титаник)... Вобщем задумался... главный критерий - это легкость в ее транспортировке до воды (тяжести мне поднимать никак нельзя) и чтоб меня сразу у берега волной не смыло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Флинки лодки легкие.Размеров много,можно выбрать.Почти все будут легче Уфимки. У меня, в деревне,есть Флинк 300ТЛА.5 лет ему,не травит,пока,хотя зимует в сарае.Под веслами идет неплохо,бывает с сыном вдвоем с него спиннингуем.Хвалят,вроде,лодки Адмирал,но они будут тяжелее Флинка.Одно или двухместную -это тебе думать и решать. Я даже с камеры от Беларуся ловил в детстве,но тогда ж выбора не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 В детстве мы на камере от Беларуся втроем плавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Кальчо, Тузик2 - та же уфимка, только из ПВХ и в два раза легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Кальчо, Тузик2 - та же уфимка, только из ПВХ и в два раза легче.+!!! Себе спецом тузика-2 взял. Легкая+ легкий ход на веслах+ одному хоть спи в ней места хватает.Только докупил надувное дно. Комфорт и ход значительно улучшелся+ надувной матрац на всякий случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 а киньте ссылку на этого тузика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Народ, дайте мне совет, плиз, и наставьте на путь истиный Предыстория такая: имею первобытную лодку Уфимка 22 (и такие тоже бывают), ей уже лет 10 и стара она стала, но основная проблема в том, что она тяжелая (для меня). Стою перед выбором: - или маленькую одноместную лодочку, чтоб приехал на свою лужу, или на соседнюю, 5 минут и ты уже на воде; - или лодочку чуть побольше и потяжелее, но уже двухместную (места много не бывает) , да и когда дочи мои подрастут - как я их на одноместной катать буду (Уфимка к тому времени боюсь превратится в Титаник)... Вобщем задумался... главный критерий - это легкость в ее транспортировке до воды (тяжести мне поднимать никак нельзя) и чтоб меня сразу у берега волной не смыло...Посмотри вот эту : http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=55&&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 может кто имел дело с РИБами SKYBoat? Друг захотел 440 RD. Информации, окромя рекламы, как-то маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 может кто имел дело с РИБами SKYBoat? Друг захотел 440 RD. Информации, окромя рекламы, как-то маловато... А как думаешь, почему?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Не, ну вам то в Питере ближе, да и больше городишко - вероятность наскочить на владельца выше. Я какбэ понимаю, что недешевое корытцо.. Но вдруг по ним негатив какой слышен, или наоборот - чего приятное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 а киньте ссылку на этого тузикаНаберите в поисковике "тузик 2". По моему компания Стрим. Ща попробую ссылку вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergowan Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Наберите в поисковике "тузик 2". По моему компания Стрим. Ща попробую ссылку вставить.http://www.google.ru/url?q=http://m.avito.ru/sankt-peterburg/vodnyy_transport/2-h_mestnaya_naduvnaya_lodka_iz_pvh_stream_tuzik-2_187154491&sa=U&ei=laD7UqO9HcnD4gTY54CgDw&ved=0CBMQFjAD&usg=AFQjCNEDGIu2I18gPE1hFd8JN2xNDmWnfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 может кто имел дело с РИБами SKYBoat? Друг захотел 440 RD. Информации, окромя рекламы, как-то маловато...У моего товарища была пару тройку лет. Лодка, как лодка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 У моего товарища была пару тройку лет. Лодка, как лодка.Восторга особого не было? А чего избавился так быстро, не знаешь - на кастрюлю пересел? Вроде 3 года для риба - дэвочка совсем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Восторга особого не было? А чего избавился так быстро, не знаешь - на кастрюлю пересел? Вроде 3 года для риба - дэвочка совсем? :)Он был доволен. Комплект брал б/у изначально. Продал, т.к. 3го ребенка родили -простаивает, решил продать. Большинство рыбалок у него-тролингово дорожечные. Втроем взаброс ловили. Впритык можно. Мне нравилось, что при поездках в лодку много шмурдяка влезает под тент. Говорит, что потом снова риб или кастрюлю возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 13 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Спорить ни с кем не собирался!!!!Нет смысла!Повторю, для понимания: 1. лодки - ЕСТЬ!2. Лодки - есть фабричные, менее 5 кг..., но не совсем удачные.3. Лодки - есть фабричные, еще легче, но для спец.подразделений... Сложно найти.4. Лодки - есть НЕ фабричные, из НЕ безумно дорогого материала, просто клеят НЕ всем. 5. Имею несколько лодок - могу дать потестить, на предмет легкости и удобности.6. ХОЧУ лодку легче и меньше чем уже имею!!!Надеюсь объяснилИ еще, завтра прийду на работу, попробую не забыть посмотреть название одноместной лодки, которая на фотках, весит - менее 5 кг... Продается на кондрашке, кажется... И не только она...Продолжение....Нашел...Называется "колибри1" - общий вес, в сумке, с веселками, зипом, насосом - 5,3кг... Только что взвесил...Без всего - 3,4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 16 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Продолжение....Нашел...Называется "колибри1" - общий вес, в сумке, с веселками, зипом, насосом - 5,3кг... Только что взвесил...Без всего - 3,4...Стремная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения