Лёнчик53 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Экзистом не ловят. На него дрочат и пылинки сдувают, когда из чехла достают. Для рыбалки - Серт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Экзистом не ловят. На него дрочат и пылинки сдувают, когда из чехла достают. Для рыбалки - Серт!Ты когда моим ловил, апосля протер?)))) Дяди, дело в следующем - надо Дайву взять. Почему не Стеллу? Отвечаю - чтобы не выглядеть как инкубаторские долбоёбы. Задачи - вжих, 10-унция. Жить будет на Талоне. Возможно Эксенсе. Спасибо.EXIST HYPER CUSTOM 250... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Экзист нежный. СертГипер или Колосаль. Эти более живучие. И теперь у меня к ним есть запасные гайки, которые суко заебали теряться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Экзистов много разных. Ещё гиперы и бранзино есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 У меня обычный. Лет наверно 6 ему. 2 раза перебранный. В принципе, будучи изнасилованным с особо извращенной форме, он до сих пор живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Гатчинец, исключительно для общего развития, не для подъёба - почему владельцы стелл инкубаторские долбоёбы или я чего то не допонял :wink: Да потому что у Паши их несколько. Я бы сейчас взял новую стеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Ты когда моим ловил, апосля протер?)))) EXIST HYPER CUSTOM 250...да я на не го дышать боялся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Я теперь думаю экзист надо убрать с сертейтом 2508R подальше, а дайвовский мультовый стиз на котором муха не занималась сексом вообще в сейф спрятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 А мистиковские катушки кто нить юзал? Или тут катухи рассматриваются от рыжика и дальше? :smile: :wink:Как недорогие - нормально. Но после шимано ловить ими не мог, ход тяжеловат показался. Может, со временем и приработалось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Я теперь думаю экзист надо убрать с сертейтом 2508R подальше, а дайвовский мультовый стиз на котором муха не занималась сексом вообще в сейф спрятать.Сдал в залог под ипотеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 13 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2015 Иваныч, Твинпаурами возьмешь? Завалялься тут один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Всем спасибо за советы. Олегу персонально за подгон. Подарок куплен. Серт приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Думаю провести ТО на своих шиманках, посоветуйте к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Граждане, а с Сертами таже хуйня, что со Стеллами? Смазки внутри хуй ночевал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Паш, я Димона новую Стеллу смотрел...... Там всё охуенно было смазанно. Я ни чего мазать там не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 вскрывал несколько 13 и 10 ,всё было нормально,хотя надо слушать,несмазанные звучат металически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Охуенная новость от меня лично!)Для тех кто имеет синий серт 2000 размера,роликовый механизм подходит от дайвы прокастер 2500(таких много на запчастях думаю)+ там еще и копролоктановая фтулочка добавлена и ему пиздец не приходит в результате.Ролик прокастера отходил на судаках и семгах и хоть бы ху..катушка конечно получила люфт ведомой шестерни в точке опирающейся на корпус(ссука заговор,там должен быть пошипник.0еСЛИ БЫ ОН ТАМ БЫЛ,КАТУХУ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО.Но зта схема и фримсах(теори)и т.д не оттюнить-сволочи....Начинаю понимать производственно-маркетинговые уловки...)) А поставь эту втулку на серта и ролику(подшипнику) никуя бы не было походу,а так сразу ушатывается....Вонано чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Охуенная новость от меня лично!)Для тех кто имеет синий серт 2000 размера,роликовый механизм подходит от дайвы прокастер 2500(таких много на запчастях думаю)+Охуенчик. Просто МОЛНИЯ! В 3 часа ночи, срочно во все новостные ленты!!!С праздником. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Граждане, а с Сертами таже хуйня, что со Стеллами? Смазки внутри хуй ночевал?найди дырочку и сделай пшык-пшык ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 разбирая параллельно экзист и лувиас почувствовал что наебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 разбирая параллельно экзист и лувиас почувствовал что наебалиНедоложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Думаю провести ТО на своих шиманках, посоветуйте к кому обратиться?Несколько раз обращался в " сервисный центр рыбака АКМЕ" на Обводном.Два раза в ремонт сдавал и несколько раз на ТО.Претензий нет,других искать не собираюсь.Сайт у них так и называется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 разбирая параллельно экзист и лувиас почувствовал что наебалиЗолотая середина, залог спокойствия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Золотая середина, залог спокойствия!У Сертейта нет заенобёновога корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 разбирал вчера синий серт 2500р,купленный в 2006 году!,тоже смазки маловато,хотя ход как у новой,только шуршал левый подшипник,поменял с правым местами,катушка используется почти круглый год ,джиг 15-25гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения