GORE Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Артурио.Вопрос не в материале корпуса. а всего лишь в материалах кишок( с учетом того, шо ты не будешь забивать гвозди катухой)....Опять же не стоит забывать маркетинг.в свое время когда вышел серт- народ плевалсО по полной ибо шток был люминевый и под нагрузкой "сгибалсО"...но когда в итоге до народа дошло как использовать правильно катухи- сразу ситуевина изменилась.Сейчас по катухам основная проблема в том шо Шима и Дайва считают. что период жизни катухи 1-2 года. именно поэтому и делается пластмаса и облегчение внутрях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Артур, ты видел чем местные ловят? Какими спиннингами? Дюраль с невской и леска 0.6. Поклёвка - на плечо и в лес. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Ленчик, ты то не выдавай.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Фиг знает,я специально посмотрел и ах.л! Артур, ты видел чем местные ловят? Какими спиннингами? Дюраль с невской и леска 0.6. Поклёвка - на плечо и в лес. ))))).........Бля,так этож мой метод))Там у соседей и Твин 3000 проскочил и палки ГЛ,эт точно!А под бомбарду отдельный комплект,длинный спининг с какойто нихуя не невской катухой,Так что все не так и плохо у мурмончан.Даже чего наш корефан Баджер-Инвижон стоил!)))Да и нахлостовики ребята не промах-упакованные)Лаба дена всегда у речки))Не факт что все напопороли конечно,но каждому своё!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Хм... Если кто понимает, на что смотреть- вдохновляйтесь ! http://www.youtube.com/watch?v=w0pyHZfRtSg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Артур, практически всё понял, что ты написАл, кроме этого...Лаба дена всегда у речки)) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Артур, практически всё понял, что ты написАл, кроме этого... :pisya:Это добрый день по литовски)Там такие парни были.. Ещё некоторых ахтунг фишинг на вертолётах привозят с невскими раритетными катухами..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Хм... Если кто понимает, на что смотреть- вдохновляйтесь ! http://www.youtube.com/watch?v=w0pyHZfRtSgбляха муха.....а воблерок то узнаваемый опять!шад рап7-9? от рапала цвет тот же фаер тайгер.Походу это лидер по лососю везде!...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Хм... Если кто понимает, на что смотреть- вдохновляйтесь ! Эту порнуху сюда уже выкладывали.А в чем суть то?Курить в кадре точно уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 Для ловли на джиг/отводной основной вес 25-35 грамм и для ловли в жестком борще имеет ли смысл брать twinpower sw 4000 pg вместо обычного twin 2011 4000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2014 ......и обычный лебетка еще та)добавляй чутка смазочки после тяжких... только терли...35 гр+,цена +.....здесь уже избыточно ...хотя запас в жо..не помеха)Смысл под этот вес?Обычнй справится легко.Трёху щу.на глисс ставил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Для ловли на джиг/отводной основной вес 25-35 грамм и для ловли в жестком борще имеет ли смысл брать twinpower sw 4000 pg вместо обычного twin 2011 4000 ?Обычного с избытком хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 подумал что живем раз в жизни и после обзора-теста http://www.midacompany.ru/blog2/blog_post.php?blog=KLM&post_id=multiplikatory-bitva-malyshey-a-vot-i-dayva1 решил прикупить японское совершенство http://injapan.ru/auction/h190050243.html , давно на неё засмотривался а тут такая последняя капля от Сергея клименко....... abu garcia LTZ -L наверное единственная катушка которой уже тюнить вообще нечего... если только перекрашивать пока смотрю японские аукционы, отговорите если сможете пока не поздно.ой, хотел в мульты написать, а попал сюда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Сначала прочитал тест, потом на жапань зашел, чуть ставку не сделал:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 бля... вырастил себе конкурента, так я ее за дешОво не смогу купить... :nm446: в мультовой теме продублировал.Сначала прочитал тест, потом на жапань зашел, чуть ставку не сделал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я же смайлик воткнул:)Ни за что не подрезал бы по выложенной ссылке сосайтника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 сосайтник звучит гордо... :nm254: Я же смайлик воткнул :)Ни за что не подрезал бы по выложенной ссылке сосайтника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Софорумчанин звучит обнадеживающе...Фсе, забыл пароль на жапань:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Уважаемые, мож кто знает.Заебался терять гайки на Дайвах топовых. Щас 2 катухи без гаек простаивают. Мож где у нас в магазинах есть они? Или мож кто будет где нить в иноземщине что нить себе покупать - я бы 2-3 гаечки присовокупил бы к заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 тю блин.у меня в магазе есть и никакая падла не теряет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А это... а от вас к нам щас наверно хер отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Заебался терять гайки на Дайвах топовых Ржу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А это... а от вас к нам щас наверно хер отправишь?да хз,я вообще ненавижу почту и банки,но если надо могу пробить шо и как,или знаю что проводниками ЖД передают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 РжуА че ты ржошь? Которые ты передавал - я ужо проебал. причем дома заворачиваю плоскогубцами и рукой не раскрутить. а в конце рыбалки глядь... а там нету нихуа.Причем блять если переставить ручку на право, то на левую резьбу садиться гайка от Зауберо-Аплаусов. А блять на правую резьбу хуй - там штырек мешает суко.да хз,я вообще ненавижу почту и банки,но если надо могу пробить шо и как,или знаю что проводниками ЖД передаютНу если никто умного другого не посоветует, то попрошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 тока они у меня от Цертейта старого просто блестящие,хз по дизайну подойдут, в наличии 90шт цена около 4уе за штуку :pisya:А может кто в Крым захочет поехать...передам на нейтральной территории :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения