Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  15.10.2015 в 07:19, Evgeniy7 сказал:

Есть 13 Certate 2510r-pe. Нужна катушка под большие нагрузки, желательно не сильно тяжелая. На что посмотреть?

Большие нагрузки - это сколько по голове?

в идеале сертейт гипер 2500р,также простой 2500р синий 2006 года пойдёт,

2510R-PE отловил плотно рыбалок 10 в прошлом сезоне весами до 25+5 дюймов,не понравилась продал.

щас продаю гипер 2500р с тремя шпулями,нет ей у меня применения

15.10.2015 в 09:32, Kaban сказал:

Тоже саме хотел написать.

щас продаю гипер 2500р с тремя шпулями,нет ей у меня применения

состояние? цена?

2510R-PE отловил плотно рыбалок 10 в прошлом сезоне весами до 25+5 дюймов,не понравилась продал.

15.10.2015 в 10:31, Ukrop сказал:

Тоже саме хотел написать.

а из того что сейчас выпускают? Стелла с3000 потянет такие нагрузки?

15.10.2015 в 11:36, Evgeniy7 сказал:

а из того что сейчас выпускают? Стелла с3000 потянет такие нагрузки?

Я думаю,что нет,грамм до 18 её потолок,а то и меньше,да и жалко её убивать на таких весах,тем более что механизм там  2500,только шпуля больше.

15.10.2015 в 11:49, Хоромский сказал:

Женя, а твин 4000 не рассматриваешь?

если честно, то шиману не рассматриваю кроме стеллы. 

есть у меня daiwa saltiga game 3000, старая которая, но с ней одна незадача: Она под морскую ловлю и не предназначена для постоянных забросов (система откидывания душки у нее отсутствует). и вес у нее 390г без шнура. Очень кисть болела после дня рыбалки :(. если только напульсник нормальный купить, тогда можно проблему с кистью решить...

Я 4000 кидал за тридцать грамм по нескольку часов, руки на месте)) Мне с ним удобнее чем с сертом 3000.

15.10.2015 в 13:03, Eeek сказал:

Stella 3000HGFI 

а она точно выдержит? и есть с меньшей передаткой?

не могу в японских магазинах такую найти...

15.10.2015 в 13:03, Eeek сказал:

Stella 3000HGFI 

Так она ж умрёт практически сразу она ж скоростная,а тут веса,пусть и не часто,но это перебор. Хотя ,если есть лишние деньги можна купить,через пару месяцев ещё одну и т.д. :) 

Я бы купил Р кастом ( синюю ) 06 и всё бы получилось,а вы смотрите сами,но только не скоростные катушки  :)

15.10.2015 в 15:59, Ukrop сказал:

Хотя ,если есть лишние деньги можна купить,через пару месяцев ещё одну и т.д. :)

так вот и получилось, после одной такой вылазки продать серт за пол-цены и купить новый...

15.10.2015 в 20:38, Лёнчик53 сказал:

А Твин 4000 ПЖ не смотрим?

из шимано смотрю только на стеллу... Был вариант еще взять EXSENCE CI4+ 4000S ну ооочень дешево, но я так понял, что он тоже не протянет долго...

Всегда очень забавляло изречение " катушка умрет ". )))))))))   Катушка жива , пока она мотает. ))) Что ещё нахер от неё нннада ?   И для грузиков в 30 гр подойдет   л ю б а я   катушка,  которая в дрын и нитку укладывается по размеру. )))

16.10.2015 в 07:19, Лёнчик53 сказал:

Катушковеды, просветите. Почему Серт 10 года дороже Серта 13 года?

Когда брал десятого года, тож интересно было)) ответа не нашел. Может от того что 10 проверена временем, а 13 нет...

16.10.2015 в 07:13, Rottenfish сказал:

Всегда очень забавляло изречение " катушка умрет ". )))))))))   Катушка жива , пока она мотает. ))) Что ещё нахер от неё нннада ?   И для грузиков в 30 гр подойдет   л ю б а я   катушка,  которая в дрын и нитку укладывается по размеру. )))

я тоже не верил фразам "катушка умирает", а тут на одной августвоской вылазке сам ощутил, как с каждым днем все громче и жесче катушка крутилась. по приезду сравнил с новой - такое чувство что сертейт превратился в регал, и то... износ главной пары был виден невооруженным глазом. после переборки катушки ее качество хода не улучшилось.

16.10.2015 в 07:54, Хоромский сказал:

Когда брал десятого года, тож интересно было)) ответа не нашел. Может от того что 10 проверена временем, а 13 нет...

всегда старые модели (снятые с производства) выставляют дороже новых, при этом говорят: "Вот раньше делали на века, не то-что нынешние"... а если по делу, то у серта 10 года были недочеты. много жалоб было от пользователей (на русфишинге в том числе). в можели 13 года устранили эти недочеты. Один из которых - тонкий шток, который гнулся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...