Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

13.02.2015 в 05:59, Лёнчик53 сказал:

Экзистом не ловят. На него дрочат и пылинки сдувают, когда из чехла достают. Для рыбалки - Серт!

Ты когда моим ловил, апосля протер?))))

12.02.2015 в 06:35, гатчинец сказал:

Дяди,

дело в следующем - надо Дайву взять. Почему не Стеллу? Отвечаю - чтобы не выглядеть как инкубаторские долбоёбы.

Задачи - вжих, 10-унция. Жить будет на Талоне. Возможно Эксенсе.

Спасибо.

EXIST HYPER CUSTOM 250...

Экзист нежный. СертГипер или Колосаль. Эти более живучие. И теперь у меня к ним есть запасные гайки, которые суко заебали теряться:)

У меня обычный. Лет наверно 6 ему. 2 раза перебранный. В принципе, будучи изнасилованным с особо извращенной форме, он до сих пор живой.

12.02.2015 в 15:34, Ветров сказал:

Гатчинец, исключительно для общего развития, не для подъёба - почему владельцы стелл инкубаторские долбоёбы или я чего то не допонял :wink:

Да потому что у Паши их несколько. 

Я бы сейчас взял новую стеллу.

13.02.2015 в 08:18, Камчадал сказал:

Ты когда моим ловил, апосля протер?))))

EXIST HYPER CUSTOM 250...

да я на не го дышать боялся    ))))

• Administrators

Я теперь думаю экзист надо убрать с сертейтом 2508R подальше, а дайвовский мультовый стиз на котором муха не занималась сексом вообще в сейф спрятать.

08.02.2015 в 08:17, Brito сказал:

А мистиковские катушки кто нить юзал? Или тут катухи рассматриваются от рыжика и дальше? :smile: :wink:

Как недорогие - нормально. Но после шимано ловить ими не мог, ход тяжеловат показался. Может, со временем и приработалось бы.

13.02.2015 в 09:04, Stern сказал:

Я теперь думаю экзист надо убрать с сертейтом 2508R подальше, а дайвовский мультовый стиз на котором муха не занималась сексом вообще в сейф спрятать.

Сдал в залог под ипотеку))

• 3 недели спустя...

Охуенная новость от меня лично!)Для тех кто имеет синий серт 2000 размера,роликовый механизм  подходит от дайвы прокастер 2500(таких много на запчастях думаю)+ там еще и копролоктановая фтулочка добавлена и ему пиздец не приходит в результате.Ролик прокастера отходил на судаках и семгах и хоть бы ху..катушка конечно получила люфт ведомой шестерни в точке опирающейся на корпус(ссука заговор,там должен быть пошипник.0еСЛИ БЫ ОН ТАМ БЫЛ,КАТУХУ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО.Но зта схема и фримсах(теори)и т.д не оттюнить-сволочи....Начинаю понимать  производственно-маркетинговые уловки...))

А поставь эту втулку на  серта и ролику(подшипнику) никуя бы не было походу,а так сразу ушатывается....Вонано чё)

08.03.2015 в 00:25, Arturio сказал:

Охуенная новость от меня лично!)Для тех кто имеет синий серт 2000 размера,роликовый механизм  подходит от дайвы прокастер 2500(таких много на запчастях думаю)+

Охуенчик. Просто МОЛНИЯ! В 3 часа ночи, срочно во все новостные ленты!!!

С праздником. :pisya:

• Like 2

07.03.2015 в 16:27, гатчинец сказал:

Граждане, а с Сертами таже хуйня, что со Стеллами? Смазки внутри хуй ночевал?

найди дырочку и сделай пшык-пшык   )))))

06.03.2015 в 11:22, ДОС сказал:

Думаю провести ТО на своих шиманках, посоветуйте к кому обратиться?

Несколько раз обращался в " сервисный центр рыбака АКМЕ" на Обводном.Два раза в ремонт сдавал и несколько раз на ТО.Претензий нет,других искать не собираюсь.Сайт у них так и называется.

• Like 1

14.03.2015 в 21:48, Гусаковский сказал:

разбирая параллельно экзист и лувиас почувствовал что наебали

Золотая середина, залог спокойствия!

разбирал вчера синий серт 2500р,

купленный в 2006 году!,тоже смазки маловато,хотя ход как у новой,только шуршал левый подшипник,поменял с правым местами,

катушка используется почти круглый год ,джиг 15-25гр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...