Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леш, а можно вместо сомнительного "Мне нравится" поставить плюс или минус, а еще лучше две кнопки "Хорошо/Плохо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 И для нормального отображения аватарок их лучше сделать квадратными.Оно , конечно , так ... .Но ... я с редакторами не знаком и браузеры мои , двоюродные , в Белоруссии и помочь не могут ! :nm446: С авой не знаю , как и поступить ... .Пропала рыбка !При редактировании в профиле даёт только изменить фото профиля .Про аву ни слова не нашёл ... .ХЕЛП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леш, а можно вместо сомнительного "Мне нравится" поставить плюс или минус, а еще лучше две кнопки "Хорошо/Плохо".Наверное тоже присоединюсь что должно быть и хорошо и плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Оно , конечно , так ... .Но ... я с редакторами не знаком и браузеры мои , двоюродные , в Белоруссии и помочь не могут ! :nm446: С авой не знаю , как и поступить ... .Пропала рыбка !При редактировании в профиле даёт только изменить фото профиля .Про аву ни слова не нашёл ... .ХЕЛП !!! В профиле слева на картинке написано Change. Нажимай на эту надпись и загружай с компа новую аватарку. Желательно квадратную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леш, а можно вместо сомнительного "Мне нравится" поставить плюс или минус, а еще лучше две кнопки "Хорошо/Плохо". Наверное тоже присоединюсь что должно быть и хорошо и плохо!Это к Максу - он вчера отвечал на мой вопрос, сказал "Нравится", прочитайте в этой ветке повыше. Но, могу сделать как было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Про аву ни слова не нашёл ... .ХЕЛП !!!мои настройки-изменить информацию в профиле-Photo-Change my photo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Если есть кнопка нравится, то должна быть и не нравится. Макс, давай поставим кнопку "Не нравится" или "Отстойно" или "Сомнительно" или "Коряво" или "Пшел нахуй". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Великий Одмин, как мне вернуть твердный знак? По-прежнему, при нажатии, превращается в жирный шрифт. Не хочу быть неграмотным опездолом из культурной столицы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вот и аватарочка прежняя появилась, только теперь волк не воет, сцуко. ААнимашки не поддерживает? И еще вопрос. Вот прочитал я тему, нажимаю "посмотреть новое", а эта тема в новом не отображается - у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 (изменено) Вот и аватарочка прежняя появилась, только теперь волк не воет, сцуко. ААнимашки не поддерживает? И еще вопрос. Вот прочитал я тему, нажимаю "посмотреть новое", а эта тема в новом не отображается - у всех так?Всё у тебя воет, только раздражает своим однообразным движением. Я на месте Админа запретил бы анимаши Изменено 7 Сентября 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Если есть кнопка нравится, то должна быть и не нравится. Макс, давай поставим кнопку "Не нравится" или "Отстойно" или "Сомнительно" или "Коряво" или "Пшел нахуй".Категорически против! Пусть будет только хорошо и не будет плохо.Настроение у меня сегодня хорошее:) Завтра дождик и на рыбалку ехать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 как мне вернуть твердный знак?Паша, в чем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Паша, в чем работаешь? В опере. На айпаде всё в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 У меня тоже не воет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Категорически против! Пусть будет только хорошо и не будет плохо.Настроение у меня сегодня хорошее :) Завтра дождик и на рыбалку ехать не надо! Зря.Я бы, наоборот, только кнопку "Коряво" оставил. :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вот думаю - на ком бы потренироваться предупреждения давать и баны разные ставить... А то я в прошлом форуме умел, а тут пока не разобрался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вот думаю - на ком бы потренироваться предупреждения давать и баны разные ставить... А то я в прошлом форуме умел, а тут пока не разобрался :) Если потом анулируешь, можешь меня заколбасить. Только не надолго :nm035: И ещё заметил, кроме того что у тебя глаза на аватарке "потухли", так ещё и в шапке букву "Я" практически не видно ни ..я). Полная дискриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Если потом анулируешь, можешь меня заколбасить. Только не надолго :nm035:Беда в том, что заблокировать то я наверно смогу, а вот смогу ли разблокировать... Бляха, надо наверно на Покере потренироваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Беда в том, что заблокировать то я наверно смогу, а вот смогу ли разблокировать... Бляха, надо наверно на Покере потренироваться :)1960 разбань:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А блокировки на время чё, нетуть? Фууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леха, а функции модерирования (баны, предупреждения,...) можно на русский перевести или они тока по ненашенски будут выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вот думаю - на ком бы потренироваться предупреждения давать и баны разные ставить... А то я в прошлом форуме умел, а тут пока не разобрался :)А можно в качестве приза функцию "Забанить один раз любого на неделю" выдавать победителю, например:- на тусе по какой нибудь номинации- в "первонахе"- за каждые 50 плюсиков накопленных- за 10000 сообщенийи т.д. :nm216: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Odmin!!!Спсб. Ты все постепенно возвращаешь на своя круги. Просьба вернуть Yoda блеск в глазах, а то похоже его force :nm234: его покинул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 А можно в качестве приза функцию "Забанить один раз любого на неделю" выдавать победителю, например:- на тусе по какой нибудь номинации- в "первонахе"- за каждые 50 плюсиков накопленных- за 10000 сообщенийи т.д. :nm216: Ахуенная идея. 1 место на тусе - бан любого на 3 недели, 2 место - на 2 недели, 3 место - 1 неделя. Тока меня и Леху нельзя банить:)Odmin!!!Спсб. Ты все постепенно возвращаешь на своя круги. Просьба вернуть Yoda блеск в глазах, а то похоже его force :nm234: его покинул...Вот я походу придумал на ком тренироваться буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Леха, а функции модерирования (баны, предупреждения,...) можно на русский перевести или они тока по ненашенски будут выглядеть?Все можно перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения