царь Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 В рубрике трам-пам-пам ссылки стали не активными, остальные графические файлы-изображения (не знаю как правильно говорить) долго открываются, здорово тормозят открытие страницы. Я бы всю графику убрал и оставил голые активные ссылки с краткими коментариями . Экономится обьем и время. Кроме того встраивание многими владельцами запрещено и просмотр возможен только на YouTube, т.е. следует удаление........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Хм..... Непривычно, смайлов не вижу, не разобрался еще....И что всетаки такое состояние предупреждений? Черная метка? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Очень много белого цвета, как в больнице. Черно-белый не лучшее сочетание. Залейте чем-нибудь! Плиз! Поиграйте цветами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Я вошёл сходу, а то не пускали, пароль не работал, сменяю - вхожу ,а назавтра опять не пускает... В остальном не разбирался - некогда. Смайлы мелкие, непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Савельев Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван Савельев Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 О! Получилось! Да здравствует избавление от доставания правого уха левой рукой. Ура товарищи! Фотографии грузить гораздо проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) Эээ.. А только я не могу отредактировать уже написанное сообщение??? ЗЫ. Вообще непонятно... Какие-то сообщения могу изменить, какие-то нет.. слово "именить " рядом с "мульти-цитата" отсутсвует... Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Уйду я от вас , злые вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Только что заметил - не пишет на форуме "твердый знак". Везде пишет, а тут не пишет. Это для чего сделано? Чтобы матом меньше выражался? Так вроде вся нецунзурщина с мягкий знаком:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 (изменено) ъъЪВ смысле не пишет "твердый знак"? =) Изменено 6 Сентября 2012 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 У него огрЪзок-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 тест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Bold(толстый шрифт) c Ъ знаком ругаются у меня, кто встал того и тапки.непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А как большое фото вставить? В том смысле, чтобы оно большим было, а не такой секалявкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАА Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Мне нравится,только вот старую бы шапку вернуть...(максфишинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Прикольно, своей авы не вижу, а всех остальных отображаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Штерн Леха, а зачем было переделывать? В чем нужда то была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 У меня тоже ава ИНБ не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Какую бы тему создать для теста? (думает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Бля, я уже напрягаюсь от состояния предупреждений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Бля, я уже напрягаюсь от состояния предупреждений)Где видно, это состояние?Как фотку вставить, нифига не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Где видно, это состояние?Как фотку вставить, нифига не получается.У меня под кол-вом сообщений надпись Состояние предупреждений. Может только я вижу эту надпись у себя под авой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Альберт, ты не один =) Мы все видим ее... но только под своей авой =) чтобы не расслаБЛЯцо!Походу форум для этого и поменяли, чтобы ОНО появилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 У меня под кол-вом сообщений надпись Состояние предупреждений.Может только я вижу эту надпись у себя под авой? Нах спросил, теперь и у меня такая же надпись, все алярм на крючке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Фу, слава Хозяину, отлегло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения