вагоРский Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть ли какой-то способ просмотра тем без папок, одним списком?Если только "посмотреть новое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 рыбалки для новичков.В какой раздел его захуярить?По логике - в Методы.Если только "посмотреть новое"Пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Уважаемые! То есть надо создать форум про рыбалки для новичков.В какой раздел его захуярить? В "РЫбалку" на главной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Макс, надо Рыбалки открыть для всех и сделать отдельную закрытую тему для старейшин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Макс, надо Рыбалки открыть для всех и сделать отдельную закрытую тему для старейшин.Тему нельзя сделать закрытой. Можно только раздел сделать закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Тему нельзя сделать закрытой. Можно только раздел сделать закрытым. Я не правильно выразился. Конечно, раздел или подраздел. В Рыбалка остается Рыбалки для всех, а в ней закрытый подраздел для старейшин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Тему нельзя сделать закрытой. Можно только раздел сделать закрытым.Значит сделать открытую тему "Рыбалка для всех"Мы будем видеть обе темы рядом, новички одну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Можно только раздел сделать закрытым. Тогда два раздела. Для всех и для укушенных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Мне (как пока еще новичку) кажется, что отдельный раздел рыбалки для новичков не нужен - т.к. писать там будет 2,5 человека от силы и скорее всего всякую фигню. А вот раздел о организации совместных выездов (если такой есть) можно сделать и открытым для всех.И еще мне кажется, что в закрытом доступе есть своеобразная "фишка" форума. По крайне мере стимулирует новичков к общению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Пусть Рыбалки - раздел, закрытая тема - подраздел. В открытые рыбалки - отчеты, спорт, трофеи форумчан и прочие открытые темы, коих достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 В девках надо ребрендинг сделать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 В какой раздел его захуярить?Может в "Тусы и встречи",<--- дополнить (а так же рыбалки)?И ещё ногомяч смело можно отправлять в раздел "Ругалки" одинхрен одна негатива от футбольных прёт.И если можно в личку, шкурный вопрос: при перестановке слетел пароль от политических сiсеG :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 И если можно в личку, шкурный вопрос: при перестановке слетел пароль от политических сiсеG :smile:С паролями погодите. Щас все устаканим, а потом с паролями будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Красивая главная страничка получается! Хотя я ей ваще не пользуюсь, если тока какую старую тему розыскать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Некоторые темы только по поиску и нашел. Логика размещения - далеко не всегда мне понятная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Некоторые темы только по поиску и нашел. Логика размещения - далеко не всегда мне понятная :)Примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть ли какой-то способ просмотра тем без папок, одним списком?Через с"мотреть новое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 В девках надо ребрендинг сделать тоже.Какие будут предложения? Может в "Тусы и встречи",Хрен знает, с одной стороны вроде встерчи, с другой рыбалки - в рыбалках надо делать тему о своместных поездах на рыбалку. В закрытых она есть уже. Давайте поедем на рыбалку - как-то так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 От девак дайте мне пароль, чтоб ко мне обращались. Фэйсконтроль введу перед выдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Примеры. Тесты в Методах. Хотел посмотреть описание костюмов, что в декабре придут.Нахлыст тоже сначала искал в рыбалках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 А мне нравится! Мне, вообще, все новое нравится. Движняки. Единственно слово это Методы. Не очень понятное. Может в Тактику и технику переименуем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Почему подраздел Спорт только футболу посвящен? Может туда весь спорт засунуть, а именно: общеукрепляющую тренировку, пропилки, рыболовный спорт. Девчонок и политику тоже в спорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Опубликовал карту форума, читаем и тут обсуждаем и отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Согласен с Балу. Если выделили тему "Спорт" то и Пропилку и Рыболовный спорт туда уместнее разместить, а тему поднять из раздела "Не клюёт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Лёша, ветку коммерция я бы ограничил, не паролем , а допуском как в рыбалках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения