J.Silver Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 а лучше как был +, он мааленький, места не занимает и в глаза не бросается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Минуса нужны. А то вдруг Горе в плюс выйдет. Лет через 7. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 плюсик не передает эмоциональную окраску. Хотя..... но, один хуй, лучше "Охуенно" ничего нет. Как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Саш, ну посмотри, у нас матерятся далеко не постоянно, и далеко не все.А тут "охуенно" будет на всех страницах в каждом сообщении, мне кажется перебор, давай альтернативу :) Эта кнопка вообще - система оценки контента. Можно посмотреть в поиске что "нравится" народу больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну например:- Зачет!- Супер!- Здорово!- нравится этот контент мне!- контент этот нравится мне!- нравлюсь контенту этому я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 - милый!- драгоценно!- вкусно!- лакомо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Ну например:- Зачет!- Супер!- Здорово!- нравится этот контент мне!- контент этот нравится мне!- нравлюсь контенту этому я!Тогда надо 3 кнопки:Умная мысльНеумная мысльАфтар - казел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 я тоже за Мишу беспокоюсь... а то ведь и не таким ахуенным будет с плюсами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Я ваще не понял про что ты говоришь :) ... фигня... забили... :) Эта кнопка вообще - система оценки контента. Можно посмотреть в поиске что "нравится" народу больше всего По-моему, самое неудачное в кнопке "Мне нравится" то, что её можно клацать на своих собственных постах... это нарциссизм какой-то... :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 При работе со смайликами стрелочка прокрутки налево иногда прячется под левым крайним смайликом, а иногда видна поверх него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Дискриминация нахуй!!!!адинадин111Какого лешего у Штерна нет плюсануть и минусануть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Дискриминация нахуй!!!!адинадин111 Какого лешего у Штерна нет плюсануть и минусануть?! Совсем недавно было указано: В правилах форума чётко всё прописано: "Все спорные вопросы решаются А или Х по принципу «я так хочу и ниибет». Эти решения могут идти в разрез со всем вышенаписанным и могут зависеть от настроения Х и А в данный момент." Закон есть закон! От себя добавлю, что реально на форуме действуют всего два правила:1. А и Х всегда правы !!!2. Если А и Х не правы - смотри пункт 1.Если это принять как данность, то проблем возникать не должно... :nm430: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 Совсем недавно было указано: От себя добавлю, что реально на форуме действуют всего два правила:1. А и Х всегда правы !!!2. Если А и Х не правы - смотри пункт 1.Если это принять как данность, то проблем возникать не должно... :nm430: Да, это ахуенное индейское правило у нас работает:) А иначе получается демократия и законы. А демократия и законы - это говно жуткое. Вон в Европе демократия. И чего они добились? Половина народа пидорасты, а вторая половина этих пидорастов любит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Odmin !!!Спсб. Теперь с левой стрелочкой прокрутки смайликов все в порядке. :nm451: :nm147: :nm451: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Да, это ахуенное индейское правило у нас работает :) А иначе получается демократия и законы. А демократия и законы - это говно жуткое. Вон в Европе демократия. И чего они добились? Половина народа пидорасты, а вторая половина этих пидорастов любит :) Ничего нет плохого в здоровом авторитаризме при управлении сайтом, скорее даже наоборот... :nm235: :nm235: :nm235: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Как теперь в галерею залить фоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ахренеть! Фоты не вставить из радикала.... "вставить" активно, но сцилко не переносится :nm218: Даже просто в сообщении, о галерее уже говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ахренеть! Фоты не вставить из радикала.... "вставить" активно, но сцилко не переносится :nm218: Даже просто в сообщении, о галерее уже говорил... Да , есть такая хрень .Лечится сдвиганием курсора кнопкой enter на одну-две строки вниз .Тогда "влезает" . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 http://s017.radikal.ru/i409/1209/2d/7c0d36e2e3f6.jpg Да нормально вставляются вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Ну и я попробую. Так-с...а не в виде миниатюры - только через галерею и с какого-нить url?А я думал,что по-новому - сразу с компа можно в сообщение... :nm447: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Да нормально вставляются вроде Везунчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Доброе утро ! Посетила тут меня одна мысль ... . :nm082:Недавний ДР сподвигнул .От парочки соцсетей , в которых я зарегестрирован , пришли мне поздравительные письма с пожеланиями .Хоть и не бываю там давно , но приятно . Не хотелось бы нашей администраци проделать подобное ? Дружим и общаемся мы здесь , посильнее , чем на других ресурсах , а такой мелочи - нет .Как приятно было бы получить письмо с таким содержанием :" С Рождения Днём поздравляем тебя !Удач и здоровья , в этот день , хотим пожелать !Да пребудет с тобой Максфишинг !" :nm106: Подумайте , на досуге ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Сейчас попробую русификацию другую включить, поглядим, что получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Сейчас попробую русификацию другую включить, поглядим, что получитсяСапожник ты, отключи мне днем доступ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Смотрим, тестируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения