Перейти к контенту

Новый форум - камни в огород и цветы туда же.

Рекомендуемые сообщения

БАВ смотрю пятеру еще одну поймал

как на андроиде зайти в свой профиль, нихуя непонял, страница открывается на секунду и все

Леша, а можно темы с непрочитанными сообщениями поприметнее выделять? Например, не серыми, а зелеными звездочками.

Моим любимым цветом - #7BA60D

08.09.2012 в 11:06, Stepanov сказал:

БАВ смотрю пятеру еще одну поймал

Живую попроще и быстрее было выводить , чем , не имея в компе фотошопа , загрузить сюда аватарку . :nm183:

Писни мне в личку про обстановку на Моск. ш . и путь объезда . Вымотали на работе , нет сил даже разговаривать по телефону ... . :nm428:

Я в компах не шарю,но новое оформление мне нравится больше!(все непрочитанное видно,все летает,все удобно.Личку еще не пробовал)

Алексей,спасибо!-зачетище тебе.

Уважаемый Хозяин и Великий Админ!

Присоединяюсь к просьбам вернуть возможность регулировать репутацию пользователей этого замечательного сайта путем тыка в значек -

У нас позитивный сайт,но только плюсиками сыты не будем,а ругалки мало :nm282:

07.09.2012 в 18:40, Stalin&Lenin сказал:

Слева ставим галку: "С моего последнего визита" и всё ок.

Спасибище, всё встало на свои места.

07.09.2012 в 19:12, Stern сказал:

Выкладывал же шпаргалку :)

Сначала не открылась шпаргалочка-то, вот и прошляпил. Вообще огромный мегареспектище тебе Алексей за новый форум. Постепенно привыкаю, открываю для себя новые возможности, заебэ!

Там квадратик есть, поделенный на 4

Нажимаешь, и видишь удобное меню, там есть посмотреть новое. Мне понравилось, несмотря на то что на одно действие больше)

09.09.2012 в 07:56, J.Silver сказал:

Ну, хз чЁ Вам понравилось в мобильной версии...

А тапаталк охуенно удобен, жаль форумы, которые читаю, не прикрутить.

Мне ничего не понравилось в моб версии, но пока что есть то есть. Раньше на НТС я только полной версией пользовался - это мне нравилось.

• Administrators

Новый тапаталк поставил, смотрите, тестируйте

Цитата
Леша, я никак не могу понять значения оранжевого ХОТ.

Саша, ты о чем? О темах? ну типа где терки активные, очевидно.

Цвет отметок поменял

10.09.2012 в 10:13, Stern сказал:
Не знаю как правильно будет Push Notifications

Устоявшегося варианта перевода нет. Возможно перевести как "уведомление", "оповещение". Присылать уведомление с сервера (форума).

• Like 1

ИМХО: смысловое - управлять(управление) уведомлениями

Если применительно к мобильным всяким там технологиям и фенечкам - получить уведомление.

Цитата
Это удобный способ максимально быстро получать уведомления о новых сообщениях, например, в вашей твиттер-ленте или о новом письме в корпоративном почтовом ящике

Если это настройки профиля пользователя, то согласен с Демьяном - "Присылать уведомление с сервера (форума)"

10.09.2012 в 11:36, sn66 сказал:
ИМХО: смысловое - управлять(управление) уведомлениями

Смысл - сервер присылает уведомление на устройство. Проталкивает на сторону клиентского устройства.

Админ: можно поставить значек онлайн под или над аватаркой, чтобы видно было на форуме чел или нет. И за что мне припиздячили это - 0 предупреждений. Больше ни у кого такой хрени нет.

• Administrators
  Цитата

Админ: можно поставить значек онлайн под или над аватаркой, чтобы видно было на форуме чел или нет. И за что мне припиздячили это - 0 предупреждений. Больше ни у кого такой хрени нет.

Видны только свои предупреждения

Цитата
Админ, у меня чЁт статус невидимки появился, как его убрать не нашел...

В профиле ищи, там должно быть

Цитата
Если это настройки профиля пользователя, то согласен с Демьяном - "Присылать уведомление с сервера (форума)"

http://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications

Это опции уведомления.

Я вот не понимаю, что это

Я думаю, что это применительно к мобильным устройствам, ну или для желающих получать уведомления на комп, не находясь в форуме. В профиле пользователя есть поля для ввода инфы по всяким мсн, жаберам и аськам. т.е., как уведомления о почте с гмэйла или сообщения из вконтакте можно получать в квип инфиум.

Конечно все проверять надо, т.к. если это действительно так, то должны на серваке быть подняты соответствующие сервисы(демоны), открыты порты и т.д. и т.п.

Я имел в виду что на других форумах с таким же движком над аватаркой стоит значек ОНЛАЙН. если человек на форуме - он горит зеленым. Если нет - серый. А то приходится каждый раз наводить курсор на Ник, чтобы понять есть человек или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...