вадим Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Хуета это все, вяжем клинч и продеваем флюр еще раз в ушко крючка.Вариант 2: петля на флюре - стяжка через ушко крючка.Каждый дропшотит как он хочет :pisya: Я вяжу как у Кости на видео.Простой и надёжный узел,и крючок хорошо фиксирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
903 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Каждый дропшотит как он хочет :pisya: Я вяжу как у Кости на видео.Простой и надёжный узел,и крючок хорошо фиксируетПри перевязке не айс. Использую эту петлю под отводной на более тонком флюре. При дропшоте велик риск потери грузила вместе с крючком при зацепе любой части оснастки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Чуток бальзама на душу сектантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Костя, такие крюки видел в Интерфише, но только большого размера, 1 и 2.Я недавно брал там Декоевские (на Алтайской), но таких не припомню что-то... Надо будет ещё раз заехать, пока не раскупили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это в новом, на Большевиков, были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Сергей, у них сейчас немного другие, снизу на удавке, а не чисто вертлюг. То же пойдёт. Мне оставь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Да, вчера многим эти крючки показывал и многие покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAI Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Сергей, у них сейчас немного другие, снизу на удавке, а не чисто вертлюг. То же пойдёт. Мне оставь. :DОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Сергей, у них сейчас немного другие, снизу на удавке, а не чисто вертлюг. То же пойдёт. Мне оставь. :DЭ, бля, все расхватаете, а мне десяток хотя бы? :nm254: :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Чисто дробшотовый судак.Пипец как охраняет свою столовую:http://www.youtube.com/watch?v=ZcHWmatQJS8Хрен сдвинешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 А вот где дропшот был бы не плох.Кстате они практически этим и занимаются в пределе))http://www.youtube.com/watch?v=5h8iAe8uEdkВот бы Костика туда,да и я бы не отказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Похоже, с зимовальной ямы черпают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Похоже, с зимовальной ямы черпаютБРЭКИ бля. одно слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 В Европе таких проблем практически нет. Рыбаков хуй да нихуя (относительно населения и рыбных ресурсов) а ловящие, добычей и истреблением практически не занимаются, существующие правила рыболовства большинством соблюдаются и так далее... Поэтому пох им на зимовальные ямы. Это только у нас шок вызывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Просто рыбалка заруб ежом - весьма недешевое удовольствие, вот и не ловят все кому не лень. У нас бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Просто рыбалка заруб ежом - весьма недешевое удовольствие, вот и не ловят все кому не лень. У нас бы так.Зато когда оформишь себе билет и разрешения, то какой кайф, вся инфа есть, где, когда, кого и на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Дык и я о чем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Просто рыбалка заруб ежом - весьма недешевое удовольствие, вот и не ловят все кому не лень. У нас бы так.Ни фига. По их доходам это не деньги. И уж точно дешевле, чем на лыжах в горах кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ну ты же не с работягами там общаешься))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Просто рыбалка заруб ежом - весьма недешевое удовольствие, вот и не ловят все кому не лень. У нас бы так.И транспортный налог миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 И транспортный налог миллион.Серега, у меня стоит комель от Мистика который тебе Бармалей передал, не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ещё один не сложный узелок. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Ещё один не сложный узелок. Топологически первый узел и этот - одинаковы!Пока вы будите завтра думать что я сказал, я поеду завтра проверять Костину методу в действии. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Топологически первый узел и этот - одинаковы!Пока вы будите завтра думать что я сказал, я поеду завтра проверять Костину методу в действии. :pisya:От же прогульщик счастливчик. Кста, а где фотка на 3.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 :nm014:http://yazz.sm.ua/kryuchki/filter2=Дроп-шот/... без коментов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения