Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Хочется её мордочку утяжелить, только как это физически сделать хз, установить грузики нет возможности. почему, приклей к нижнему торцу морды мышки суперклеем хоть полоски свинца, хоть шарики...мешать точно не будет, но вид немного измениться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 свинец на двухсторонний скотч :)Невозможно. Разбирал. Смотрел.Сверху понятно дело кнопки, а к нижней части крепится плата. почему, приклей к нижнему торцу морды мышки суперклеем хоть полоски свинца, хоть шарики...мешать точно не будет, но вид немного измениться... :)Проще новую купить чем колхозить, одно дело во внутрь, другое дело снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Как бы досыл, вентель (при прокачанном ББ) и стабилизатор вертикальной наводки - классика для любого ТТ. По перкам: ББ, ремонт, маскировка у всех в обязательном порядке. Лампочка у командира обязательно. Плавный поворот башни у наводчика, король бездорожья у водилы. Заряжающий - пох, если он не радист. Если радист - радиоперехват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Как бы досыл, вентель (при прокачанном ББ) и стабилизатор вертикальной наводки - классика для любого ТТ. По перкам: ББ, ремонт, маскировка у всех в обязательном порядке. Лампочка у командира обязательно. Плавный поворот башни у наводчика, король бездорожья у водилы. Заряжающий - пох, если он не радист. Если радист - радиоперехват.Так-так, когда прокачаны 4 перка понятно, а когда 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так-так, когда прокачаны 4 перка понятно, а когда 2?а когда только 2 перка - ты краб и "сатри игру" :) :) :)мне так часто пишут в чате:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Мне такое, а точнее не мне а тем кто выжил, недавно написал слившийся чорный прынц. диалог: прынц - Раки защищайте базуя - Не плачь принцесса, уже едемпрынц - Я не плачу, а вы раки Посмотрел я, статистику после боя и даже не обиделся на него, прынц наш нанёс - аж 700 дамага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Пишут много чего, другое дело, что я часто и читать не успеваю, играть нужно.. :) Вот сегодня к примеру, с удовольствием поиграл бы взводом часиков так с 19-00 по Питеру и до 22-00, но увы...только в 22-00 смогу приступить...так как при ребенке не играю, а он ложиться спать в 21-30... :) Поэтому приходится до 22-00 играть с сыном в машинки.. :) и уже потом, только пару часов получается танки погонять...жесть короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я тоже редко очень пишу, тут просто возможность была, пока к базе ехал.Знаю я одного человека, который очень любит взбодрить сокомандников пред боем, да и во время тоже :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Я тоже редко очень пишу, тут просто возможность была, пока к базе ехал.Знаю я одного человека, который очень любит взбодрить сокомандников пред боем, да и во время тоже :) :pisya: да-да...одного не пойму, как успевает все...начальник транспортного отдела..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 да че там, R нажал три раза и танчик сам едет, пиши скока влезет, обычно минута другая всегда в начале есть, тоже иногда пишу всякую хуйню под настроение:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А я пишу только когда сам слился и бой досматриваю. Иногда подсказываю, особенно на 1 и 2 уровнях. Сегодня на МС1 убил четверых в режиме ПТ. Их остался 1 танк, но крутой. Наших трое но лохи. Я поехал и подразобрал противника но умер. Он остался с 40хп. Наши фуловые. Двое стоят на базе, третий поехал. Пришлось раза 4 написать что б ехали одновременно. Второй думал думал и присоединился к первому. Третий так и остался дрочить базу. Сегодня ваще супер игра была. Если я умираю сразу и дамага около нуля - мы побеждаем. Если я живу долго, дамага дохуя - мы просераем. Невезуха. Только один бой был хорош. На Объедке268 наебенил более 7000дамага, насветил еще тыщи 3 или 4, по моей гусле еще около тыщи. Разобрал самых топовых гадов - ИС7 и ИС4 почти полностью. Сбил захват базы. Метился в объедка704 и он в меня. Стрельнули одновременно и оба умерли. По итогу 4 фрага. Взял мастера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Вот же ерунда какая, довёл квас до 50 чистых процентов, а продавать жалко, прикольный он оказывается.Но экипаж очень на ИС-8 нужен, эх, ещё неделю назад не подумал бы, что жалко будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Квас хороший танчик. Можешь не продавать его а взять свежий экипаж. Первый перк прокатаешь быстро, а на квасном уровне и его достаточно будет. Или возьми прем танчик и в 2 танка экипаж прогонишь еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Поставил моды от Про танки, джова снес, доволен. Есть оленемер, намного более удобная статистика как послебоевая, так и за сессию. Рекомендую. https://cloud.mail.ru/public/c77e0c3a1c37/PROMods_PatchVer_0.8.8.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Квас хороший танчик. Можешь не продавать его а взять свежий экипаж. Первый перк прокатаешь быстро, а на квасном уровне и его достаточно будет. Или возьми прем танчик и в 2 танка экипаж прогонишь еще быстрее Слишком много танков в ангаре, лучше потом куплю. Поставил моды от Про танки, джова снес, доволен. Есть оленемер, намного более удобная статистика как послебоевая, так и за сессию. Рекомендую. https://cloud.mail.r...chVer_0.8.8.exeА ссылку на почитать?А то что русскому хорошо, то пендосу виски :) Оленеметр вообще не интересует, а вот прицелы и отображение статы посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 С телефона сейчас пишу, неудобно искать ссылку. Набери в ютубе protanki там будет видео. Еще отличия от джова белые трупы танков и зум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 За белые шкурки танков вроде как можно и бан схлопотать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Список запрещенных http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum-173/announcement-157-%d1%81%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%ba-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b9-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%b5%d0%bd/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А че вы тут делаете, Игорь, Леша, а ну в бой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Как то не играется сегодня6 боёв 5 побед, а играть что то не очень хочетсяУже даже на ИС-8 практически стоковом, победить успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Игорь, а ты в тимспике канал, сегодня заново создавал?Комната одна и пароль нужно вводить на русской раскладке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 За белые шкурки танков вроде как можно и бан схлопотать . Белые шкурки - это трупы? У меня стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так-так, когда прокачаны 4 перка понятно, а когда 2? ИМХО ремонт и маскировка. Лампа у командира вместо ремонта. Я тоже редко очень пишу, тут просто возможность была, пока к базе ехал.Знаю я одного человека, который очень любит взбодрить сокомандников пред боем, да и во время тоже :) :pisya: Я люблю. Во время боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Точно читал, что варгейминг запретил белые шкурки для оф модов. Нее согласитесь реально читерская штука, хотя я выпал из обоймы, но когда получается выехать сложно стрелять без шкурок по группе танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 ИМХО ремонт и маскировка. Лампа у командира вместо ремонта. И на ТТ маскировка?Я думал она важнее для ПТ. Вот-те раз, не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения