Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Лопнет Вова от такого рекрутства))) Но проставляться надо. Осталось Сильвера живьем поймать... нужно крутить начальство на командировку в Питер...подгоните какие компании можно обсудить на предмет консалтинга по менеджменту качества, охраны труда, систем безопасности, экологическому менеджменту и т.д. Вот тогда появится возможность и проставиться по человечески и с форумчанами познакомится. Рассматриваю любые варианты... :)Если кому нужна помощь - обращайтесь. Здесь вся инфа: http://www.teamprevent.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 нужно крутить начальство на командировку в Питер...подгоните какие компании можно обсудить на предмет консалтинга по менеджменту качества, охраны труда, систем безопасности, экологическому менеджменту и т.д. Вот тогда появится возможность и проставиться по человечески и с форумчанами познакомится. Рассматриваю любые варианты... :)Если кому нужна помощь - обращайтесь. Здесь вся инфа: http://www.teamprevent.com.uaСтарый, скажи своим раздолбаям, что на русском сайт не работает, на любом другом да, на русском никак :)если просто попиздеть, то скажи что Максфишинг самая пиздатая контора в Питере по любым вопросам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ЧТо значит на русском не работает? Язык сайта Украинский, так и должно быть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ЧТо значит на русском не работает? Язык сайта Украинский, так и должно быть... :)ну смотри, я знаю русский язык, хочу ознакомиться что на сайте написано, а ни как, потому как в выборе языка русский есть, а по факту все на украинскомвот если англичанин какой, то им бля можно выбрать английский язык и почитать, даже туркамбля можно а нам нет:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 ну смотри, я знаю русский язык, хочу ознакомиться что на сайте написано, а ни как, потому как в выборе языка русский есть, а по факту все на украинскомвот если англичанин какой, то им бля можно выбрать английский язык и почитать, даже туркамбля можно а нам нет :) :pisya: учи язык ..хуле..:) Шучу, обсудим это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Лопнет Вова от такого рекрутства))) Но проставляться надо. Осталось Сильвера живьем поймать...он сегодня за связиста:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 чЁт связист из меня хуйвый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Нда, КВАС сука неоднозначный, бой 6-го уровня я в топе, а по результатам игры в попе, 1 выстрел 0 дамага.Бой 8-го уровня я в попе по дамагу 2 в команде - ВБР сука силаЕсли что я на 7-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Нужны добровольцы на тест ТС!Все делаем по Серегиной инструкции http://forum.maxfish...opic=472&st=580 кроме названия канала, тот канал я запорол, щас название MF-T возвращаясь к выбору прогрммы для связи. ТимСпик не требователен к каналу, и сидя на 128 кб, я по скайпу не смогу общаться, в отличии от ТС. вот скрин настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Парни, комната в ТС работает, все желающие велкам. Игорь сидит там на дежурстве в каптерке Да чтоб подключится, нужно нажать в верхнем левом углу проги нажать кнопку связь, а там уже на кнопель "подключится" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Ну да, конечно, заходите гости дорогие, а на канале и нет никого:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Главное РАБОТАЕТ!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну заебись что работает.А я вчера быстренько 15 побед сделал и спать пошел.Начал привыкать к англу 10уровня. Ныкаться, ныкаться, ебнуть и опять ныкаться. А если понял что сныкаться не получится - бери на понт и выездай на врага - пусть думает что ты уже перезарядился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 по причине терминальной стадии алкогольного опьянения, в клан вступить не смог, набил 15 побед - отправился спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Повзводить ни с кем вчера не получилось..решил быстро сбить звезды и спать...но не тут то было...звезды с моих 8 танков сбил быстро...но, 8 побед..как же так..еще две...потом еще 5...в итоге досиделся до 02-15 по нашему... в Питере на час больше...уперся и играл на 34-85...если играть из-за спин тяжей...то очень даже ничего..разобрал Т-32 почти сам и убил...но и сливов было много...хуле..боев 5 бросало 34-85 к очень серьезным ребятам...шансов изначально не было. Но в целом танчик поддержки очень даже ничего. :)Да поставил вчера тим-спик - нихера не заработало, да еще и игру перестало запускать, удалил сразу нах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Вчера докачал КВ3 до КВ4 - но бабок нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 ПРодать нах 3 и еще куча есть всякого лома на складе... :)я как-то зашел - продал на 700 тыщ всяких пушек, башен, гуслей ненужных и прочего лома...ты загляни.. :) Только выбери чтобы показывало то что на складе, а не на танках.. :)А я вчера чуть Хелката не купил...вернее отложил покупку на сегодня, он у меня уже давно исследован, хочу эту птху погонять...больно уж интересен он в топе как кустодрочер...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 хэлкэт не кустодрочер, он кстати довольно заметный из-за силуэтаего хорошо для быстрого раша на арту на базе, когда большие мальчики уже плотно увязли - сторонкой объехал и накидал арте, ну и не стоит забывать что он не то чтоб картонный, а практически из марликутодрочить хорошо на штуге - он плоский и маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну хз...я когда квасом или исом играю, эти суки хелы становятся где-то вдалеке в кустах и накидывают по 200 при этом я их хер вижу... и так постоянно, если хел где то в кустах, пока не упрешся - не увидишь, а ХП уже и нет...вот куплю сегодня и буду мстить, и мстя моя страшна... :)А на Е-25 еще круче кустодрочить, вообще сука незаметный клопик..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Ну хз...я когда квасом или исом играю, эти суки хелы становятся где-то вдалеке в кустах и накидывают по 200 при этом я их хер вижу... и так постоянно, если хел где то в кустах, пока не упрешся - не увидишь, а ХП уже и нет...вот куплю сегодня и буду мстить, и мстя моя страшна... :)А на Е-25 еще круче кустодрочить, вообще сука незаметный клопик.. :)Ни Хелл, ни Е25 - это нихуа не кустодрочеры. Это быстрые ПТшки. Е25 - это вообще почти что светляк. А если есть волнистый рельеф, то на ней (поскольку она низкая) можно по ложбинкам долететь до вражьей базы и там шорошу навести.Кустодрочер должен быть маленьким, стрелять редко но домажно. Кустодрочеры - это русская верхняя ветка ПТ (Су100, 152, ИСУ и далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Тогда почему на них так все время играют? От скудоумия? Ныкаются по кустам вдалеке и накидывают без ответки...просто заебывают эти коты иногда, а если их пара стоит где-то...то квас, да и ис только выехал - сразу гусля и пошел разбор...меня часто вначале так гасили..потом перестал высовываться вперед, и если сбили гуслюто моментально починка и назад..ибо пезд сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 квас тупо слепой, как впрочем и КВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Всем хай!К сожалению, был вчера занят домашними делами, периодически отвлекался от них на 1 бой, посему поиграть во взводе не получилось. Ходил по дому в наушниках - так как был оставлен замком дежурным по ТС. Но никто так и не пришел..... Хитрый ребенок, видя что я занят, а комп включен, под предлогом " я гляну че там у тебя в ангаре" слился по паре раз на е50М и Паттоне и со словами "в рандоме полно баранов" пошел играть с одноклассниками взводом. Так что я тока 5 побед вчера и спать..... Сегодня буду компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Всем хай!К сожалению, был вчера занят домашними делами, периодически отвлекался от них на 1 бой, посему поиграть во взводе не получилось. Ходил по дому в наушниках - так как был оставлен замком дежурным по ТС. Но никто так и не пришел..... Хитрый ребенок, видя что я занят, а комп включен, под предлогом " я гляну че там у тебя в ангаре" слился по паре раз на е50М и Паттоне и со словами "в рандоме полно баранов" пошел играть с одноклассниками взводом. Так что я тока 5 побед вчера и спать..... Сегодня буду компенсировать.Я приходил, тебя не видел, а точнее видел 1 раз но не там.Не на канале MF-T. а на общем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Я приходил, тебя не видел, а точнее видел 1 раз но не там.Не на канале MF-T. а на общем. :)Это у меня ТС обновлялся. Я потом на канал зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения