Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Вчера прикольно вражья арта сработала... Вот есть же все таки умельцы играть....Мурованка. Я на Т54. Середина боя. У вражьей арты уже 4 фрага. По итогу счет примерно равный. Перелетаю с холмов в лес - типа нашим посветить. Свечу, стреляю ваще не останавливаясь. Разогнался под горку, лечу, маневрирую. И тут блять прилетает. Я был фуловый и сразу в ангар. Арта. По итогу их арта забрала 7 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Бутылка водки даёт фрезеровщику +4 к смелости и -3 к пальцам. А как с вами поиграть, не понимаю, что для этого надо сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А я вчера купил пт немецкую десятку. 21 сек. Перезаряд, точная пушка, хорошее пробитие, снимает в среднем 1000хп. Нравится она мне. Не спрятаться на ней совсем, большая она, но броня крепкая. Когда играю один, сливаюсь чаще, чем когда во взводе. Во первых поддержка в бою от своего, во вторых сам играешь с большей ответственностью. Да и вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А я вчера купил пт немецкую десятку. 21 сек. Перезаряд, точная пушка, хорошее пробитие, снимает в среднем 1000хп. Нравится она мне. Не спрятаться на ней совсем, большая она, но броня крепкая. Когда играю один, сливаюсь чаще, чем когда во взводе. Во первых поддержка в бою от своего, во вторых сам играешь с большей ответственностью. Да и вместе веселее.Это которая Е100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Почему нет взвода под названием Maxfishing, Максим Петрович, пора организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Shuka, дык вступай в наш клан, всех видеть будешь+ рыбка на борту танчика появится-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Есть клан Максфишинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Макс, да она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Макс, да она.Ее нихуа не боюсь. Пока судя по игре лучшее среди ПТ10 - это Фош155. И быстрый и барабан и мордашка крепкая.А может я просто фашистов недолюбливаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Shuka, дык вступай в наш клан, всех видеть будешь+ рыбка на борту танчика появится-)во, а меня не зовут, абидна.................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Дык тыж вольный стрелок!-) Для желающих форумчан инструкция http://worldoftanks....s/joining-clan/ наш клан MF-T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А может я просто фашистов недолюбливаю :)а танки то тут при чем?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 а танки то тут при чем?))))))Я хуй знает, но реально не могу себя заставить из немецкого танка стрелять по русскому танку. Понимаю что игра и все такое,... но какой то барьер имеется Кстати, что то в обнове было про японскую ветку. Но ветки нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Игорь, подавай заявку...будешь с рыбкой кататься..:)Петрович, я уже отправил, примете или как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Вчера как Игорь ушел с боя легко смог пять побед одержать, на всех оставшихся..фартово начали...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я хуй знает, но реально не могу себя заставить из немецкого танка стрелять по русскому танку. Понимаю что игра и все такое,... но какой то барьер имеется Кстати, что то в обнове было про японскую ветку. Но ветки нетуЯпы только будут еще. Ща только супертестеры получили по танку - типа пробуют. А ты из немцев по пендосам или францам стреляй))) Вчера как Игорь ушел с боя легко смог пять побед одержать, на всех оставшихся..фартово начали... :)Паш, это ты к тому что я обуза?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Паш, это ты к тому что я обуза?)))))))))))))) вот перекрутил, я ж написал что наоборот, фартово начали...и поперло потом.. :)Хотел до 10 побед но жена была против, оганичился 7 и спать..жаль, всего еще три и 75 тыщ капнуло бы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 вот перекрутил, я ж написал что наоборот, фартово начали...и поперло потом.. :)Я чисто поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Дык тыж вольный стрелок!-) Для желающих форумчан инструкция http://worldoftanks....s/joining-clan/ наш клан MF-TЗаявку оформил, где моя рыба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Праставу за ломпасы мне, Петрович кнопки не умеет нажимать-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Я тоже оформил..но рыбы пока нет... :(Как чувствовал, что без проставы никак...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Два новых бойца в складе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 А ты из немцев по пендосам или францам стреляй))) Ага. А когда на меня ИС3 выедет - я повернусь к нему жопой и замру в ожидании:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Два новых бойца в складе. это как понимать? :) На запчасти разберете? :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Игорь, ну чЁ замер? Жду заявку, сегодня особое предложение вход 0,5, завтра уже 1 литр-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения