Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Не, карту я настоил, Игорь подсказал, и две обновы было все ок...а вот сейчас с хуяли начало лагать...непонятно..инет просто ракета...но без модов -прет, с ними -тормозит. Вот это и смутило. :( Моды с виртус про, так что не левак...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 мне из всех модов реально не хватает тока зума(вид сверху практически всей карты), но его и в эту сборку не включили, поставил файлик который в этой ветке давали, пока не забанили :)Джова поставил, 4х кратного прицела в сборке нет, кому нужен файл в прицепе. Ставить в папку gui Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Ща на лаги в игре с модами очень многие жалуются.Я - нет, потому что джововских никогда не ставлю. Ибонех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Ну, это да, я помню что ты бросал ссылку от какого-то умного игрока...а нельзя ли повторить? А то, искать - капец как...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Ну, это да, я помню что ты бросал ссылку от какого-то умного игрока...а нельзя ли повторить? А то, искать - капец как... :)Легко - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191-%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bb%d0%b5%d0%b3%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%bc-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-087-%d0%bf%d0%bb%d1%8e%d1%81-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b8%d0%b5-%d0%bc%d0%be/#top 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Легко - http://forum.worldof...-другие-мо/#top дык...это 0.8.7 а последней нет пока еще? :) Или я не нашел? :(Нашел, пишут что работают..а новые будут попозже..сенкс...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 дык...это 0.8.7 а последней нет пока еще? :) Или я не нашел? :(Нашел, пишут что работают..а новые будут попозже..сенкс... :)не - все работает прекрасно и в 8,8 - только папку flash надо переименовать в scaleform и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 У меня игра тормозит тока когда дочка в инет заходит. А так похуй - хоть с модами хоть без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Макс, танки даже на 250к канале играются нормально - что ж у тебя за инет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Макс, танки даже на 250к канале играются нормально - что ж у тебя за инет??Я ж объяснял - у меня раздается он с роутера как то через жопу недовайфайную сразу на несколько компов с разными системами и в общем я не знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Попал в первый раз на карту Топь, ничего так пошалил, а сокомандники суки, не прикрыли, уничтожили меня за несколько секунд до конца боя :)Хотя, сам лошара, погнался за аццким котом, а нужно было Т-34 гасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 По тв Россия1 танчики реальные биатлонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 За медальку, опытца дали, как за победу, при ничьей :)А командочка как всегда, ебанашки и долбоёбцы, в большинстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Обозлился я на вражин, в следующем бою отомстил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Ахуеть, а чЁ с тигром сделали??? Сел на него, какаятА пукалка картонная, чЁт там пытается выцелить, но это не ТИГР, это хуйня облезлая! Раньше в топе на Тигре был арийцем, а теперь сирийцем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Третий день дождь...капец...вчера вырвались акунечкафф половить, немного поймали...но дождь..сегодня снова дождь..из квартиры не выйти, в танки не поиграть, сын дома, ему 3,5 года, при нем не играю, дабы не приучать с детства к гребанному компу...сижу...грущу...коньяк заканчивается...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 http://s4.uploads.ru/Xn9vU.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Снес снова моды - все настройки средние, графика улучшенная - все работает как часы....потом поставил только прицел и отдаление камеры...прилось некоторые настройки поставить на низко со среднего. Тоже нормально работает. Пока буду так. Там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Старый, вот хз, или у тебя комп дрова полные, или системе пиздец, или хз.У меня всё работает на любых настройках, с любыми модами.Кроме того Модпак Джова недавно обновился, актуальная версия 7,3 и это не окончательная версия, я уверен.Обновы можно посмотреть здесь http://www.virtuspro.../#axzz2dRVwO74n ссылка на Рутрекер, там в описании версия.А можно скачать модпак Муразора или ещё какой нибудь лёгкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Вчера взял английскую ПТ 10 уровня (Тортилу продал).Экипаж пересадил с Тортилы но не переобучил (золота небыло на тот момент). Сыграл 1 игру.Итого. Сделал 7 выстрелов. 4 трупа, пробитие и 2 раза не пробил. В конце остались фуловые я и против меня американская ПТ 10 уровня. У меня 4 фрага, у него уже 6 фрагов. Я ему сходу 1100хп снял. И 2 раза не пробил ее. Разобрал меня скатина.Прикольная техника. И голова у нее крутится. Но сука картон. За то ебошит простаписец. И ездить умеет относительно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 я на тестовом часто на ней гоняю, заибца. Вот только кочать перспектива не улыбает... Фош как тоже заебе, по урону в минуту и крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 я на тестовом часто на ней гоняю, заибца. Вот только кочать перспектива не улыбает... Фош как тоже заебе, по урону в минуту и крепкий.Ну ее качать на порядок проще, чем Фоша.Я блять вчера тока дошел до француза 8 уроня. 7 еле прошел. А англы качаются довольно нормально. Они относительно крепкие и живут подольше. А у французов крепкость начинается с Фоша, а что ниже него - картонка. Один плюс - пробитие ничегошное и пуха вниз опускается здорово.В общем если не брать немцев (не знаю я их), то до 6 уровня хороши английские ПТ. 7 и 8 уровни рулят русские ПТ (СУ и ИСУ 152).Дальше пока не понял, потому как 9 уровня у меня только англичане и русские были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 ГЫЫ, дай думаю вчера поеду на е-75 - чуток опыта для премдня не хватало - глянь а у него патронов нету, зарядил и в бой. Стою на респе в малине, я топ, все путем и тут понимаю, что на пушке дульный тормоз.... мля я дебил полез в бой на стоковом (вот нахера они так сделали после обновы) танке, кое как доехал под гору, но настрелял тоже нормально. Все-таки стоковая техника просто писец.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Во! А я блять каждую технику качаю со стока начиная нихуа не за свободный опыт (которого крайне мало). И каждый раз радуюсь когда новое двигло или пушечку покупаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Во! А я блять каждую технику качаю со стока начиная нихуа не за свободный опыт (которого крайне мало). И каждый раз радуюсь когда новое двигло или пушечку покупаю :)Макс, я восхищен твоим упорством. Я раньше тоже так качался - мня трудно было, потом когда танков стало много вдруг ни с того ни с сего начал появляться свободный - ну не солить же его... А к хорошему быстро привыкаешь. Кста е-75 я качал честно, плевался шописец, но ехал вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения