Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Кто седня будет командить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Кто седня будет командить? я собирался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 я буду если место в команде будет, а нельзя ли в ТС сделать две комнаты для двух команд или их уже и так две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Кса пароль "1" для комнаты # 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 я буду если место в команде будет, а нельзя ли в ТС сделать две комнаты для двух команд или их уже и так две?Ну в ТС есть общая комната и есть комната 1Первая команда собравшаяся идет в общую, а если собирается вторая - они идут в комнату 1. И друг друга не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Я сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 А куда Паша пропал?В столице Паша... :) городе-герое Киев. :)Есть у меня и Квас, и Хелкат, и Т 34-85...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 тилиграмма читеру на ПТ:"Сережа,чЁ делать? все прапало, все прапало!Кароче пока идет акция хочу переучить акапаж на пт. Как лучше, через тигра п на федю( для этого продать простой тигр-купить тигрп-переучить-набить опыта( раньше с ним дружил) - купить сразу федю), или пойти долгим путем через черепашку сняв акапаж с вк3002(пока ветку немецкого ст не буду качать) да и на мауса выходить тоже желания нет. В чем вопрос собсна, черепашка заипись, а остальные до феди вроде как и бесфановые ( может и ошибаюсь), и ваще насколько оправдано идти к пт е100? Может другой путь выбрать, на барабанах играл на тесте, с англичанами выходило лучше. В общем чиркани свои мысли, ты то с пт чуть ли не спишь-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Чё за акция? Ну да не важноРешил заделаться ПТшником/кустодрочером :)?Мне вся ветка понравилась (только на Феде не играл), даже ПЗЕ100 с его размерами и неповортливостью может тащить нормально.Мой совет: - иди с хетцера, потому как на ПЗЕ100 нужен пиздатый экипаж.Щас качаю стеклянную ветку, пока её прохождение нравится меньше чем старой. (хотя борщик иногда приятно удивляет)Правда опять ВБР меня любить сука начал - 10 боёв, всегда первый и по дамагу и по опыту и НЕОДНОЙ победы бляяя :( и так уже дней пять.Зы пижю чутка - вспомнил не понравилась только Ягпантера первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 ВОТ ведь жизня какая, вечером одно, а ближе к полуночи другое-) Седня чувак на бачате сотворил игру, в общем нах пт, качаю француза-)) Не когда не страдал кустодрочеством, думаю уже и не научусь, ололо наше всЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Очень неплохо сыграли, несколько сливов, но без поражений нет побед :)Процент побед подрос на 0,79 :)Нафармил 400 000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 и ваще насколько оправдано идти к пт е100?Это аццкая машина по накидываю дамага. Одним своим видом пугает соперников. Достаточно засветится и народ уже не так ретиво вылезает, чтобы накинуть твоему союзнику - все боятся. Из недостатков - такое же открытое и пробиваемое НЛД, как и у Е100. Ну и медлительный он несколько. Выезжаеть из-за угла из-за НЛД нужно всегда обратным ромбом. Если есть Е100 и умеешь на нем играть, то качать однозначно. Как владелец Япесто, конкурента вижу по сути одного - топовый Фош 155 (причем 9й фош мне не особо нравится). С барабана тоже может нанести бешеный дамаг и каждый выстрел может давать свой крит. Ну и быстрый он и лоб достаточно бронированный. Для меня он очень серьезный соперник, когда я на Япесто катаю. У британской ПТ дамаг, конечно, тоже очень можный, но брони явно не хватает даже на башне, а с учетом больших размеров и не очень большой скорости, отхватывает она от всех.купить сразу федюэто вариант лучше - чтобы сразу привыкнуть к небыстрой размеренной игре, научится ставить немецкую ПТ ромбом, т.к. в лоб брони просто может не хватить... короче, чтобы пройти планомерную подготовку к красавчегу Ягодному и мощнейшему Япесто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Очень неплохо сыграли, несколько сливов, но без поражений нет побед :)Процент побед подрос на 0,79 :)Нафармил 400 000 :)Мог быть с 19-00....но...почему-то не захотел. Даже сам не играл. Видимо нужно перерыв...небольшой...поднадоело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Мог быть с 19-00....но...почему-то не захотел. Даже сам не играл. Видимо нужно перерыв...небольшой...поднадоело. :)Паша, как ты мог с нами так поступить :( :) Кстати игра в 3 13 90 тоже не лишена смысла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Паша, как ты мог с нами так поступить :( :) Вот такое я говно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 ВОТ ведь жизня какая, вечером одно, а ближе к полуночи другое-) Седня чувак на бачате сотворил игру, в общем нах пт, качаю француза-)) Не когда не страдал кустодрочеством, думаю уже и не научусь, ололо наше всЁ!Ну иди иди :)Я щас мешаю ПТ и ТТамеРканский.Похвастаюсь чутка :)"Славная охота была", парнишка правда помог на 62А (мы вдвоём посути и вытащили)сижу пишу, ручки трясутся :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Вот такое я говно... :)Та ни, я думаю у тебя руки от окунёвых плавников исколоты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Захотел 13-90, пару дней назад, наблюдая за опытными товарищами в команде, вот дошел до елки, весело играется. http://i60.fastpic.ru/big/2013/1120/dc/9652ea49698a63f74fa21135f48844dc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 первый день на 1390 вчера, наколотил 28 шт опыта, серы чуть в минус получилось, о танке если емко, то очень збса чето вчера в комадном один раз всего просрали при мне помоему или совсем ни разу, после опять собрали команду на 4/5 из MF+один рандом 50100, потом 3 MF+2 рандом и напоследок 2MF+3рандом, с одним и тем же 50100, эта пиздец, в паре с 1390 рвет любую технику, сливы были конечно, как не без этого, но игра очень радовала, ИС3 оказывается ебнуться какой картонный, я разобрал его фулового за два выстрела, другого за три, бля сам откатал на ИС3 под 2 тыщи боев, но такого раньше точно у меня по крайней мере не было(арта и пт не в счет, там ваще ваншот был раз :) ), ща палю если с жопы и с бока исключительно ему в башню, в послеигровой статистике практически всегда кританутая боеукладкаеще, а че ставить на 1390 первым перком, ща маскировка 100%, может скинуть и на ББ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Да, скинь маску и поставь ББ - сразу чуток будет шустрее во всем, а вторым а5 маску, потом ее скинешь на нужное и а5 ее же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Есть у меня и Квас, и Хелкат, и Т 34-85... :) wot куркуль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Не, не куркуль - Хохол :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 wot куркуль..... Не, не куркуль - Хохол :)Это залет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Это залет... :) ты готов отжиматься?)))) я могу счет дать - раз-два-три-..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 Да и вообще, игра - это всего лишь игра, и все, больше ничего. Так что не стоит слишком уж сильно много ей уделять внимания. Вот не играл уже несколько дней и что? А ничего, ничего не поменялось, не добавилось и не исчезло. Захочется покатать - покатаю, не захочется - даже заходить не буду или удалю нафиг...так что все это суета и хрень...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения