Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А бриты ПТ не катят? Там же ахуенчики типа АТ8 или что то рядом есть. Помнится в рандоме я на них афигенно играл.Су100 хороша - могу взять если надо.Могу и Кваса взять - и экипаж с СТ1 туда кинуть. Бриты медленные - его разберут на раз как только к нему приедут. не катит. Полюбасу надо иметь несколько вариантов, чтобы оперативно менять в зависимости от потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот меня периодически спрашивают, а почему ты не в клане?А приглашать не хотят, вот как это понимать? :)Для того, чтоб получить приглашение - нужно хоть один запрос отправить Сильверу...:) Как-то так.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 До пятницы без меня.Перч, жду заявку.Володя, вступление в клан только по приглашениям, о какой заявке речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Володя, вступление в клан только по приглашениям, о какой заявке речь?http://worldoftanks.ru/community/clans/48429-MF-T/#wot&mt_order_by=-role_hierarchyзаходишь сюда под своим логином, там есть "подать заявку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Может я в глаза ебусь, но там не вижу я такого пункта, короче нуегонах эти заморочки, мне и без клана заебись, в любом случае я никогда не отказываюсь от участия в совместных боях. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 По ротным боям, у меня нет техники 6-го левела, кроме уёбо-ПТ ARL V39.И вроде как не страшно, вроде купить можно, но, где бля взять экипаж?Более менее экипажи есть только немцы, совка нет, пендосов нет, вот такая фигня. А вообще тащусь с Е-25 она просто охуенна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 http://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/clans/joining-clan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 http://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/clans/joining-clan/Ндааа, а письменно в 3-х экземплярах не нужно?А может на собеседование лично приехать в Питер? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Set Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 На роту может народу и не хватит...... пока, а на 2 команды в командных боях вполне. В ТС в разные комнаты садимся и пиздим недругов и супостатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Перч, лень две кнопки нажать? Дело твое, точнее добровольное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Перч, лень две кнопки нажать? Дело твое, точнее добровольное...Володь, а тебе лень просто приглос кинуть?Мне по большому счёту, абсолютно похуй на любые кланы.Для меня гораздо важнее люди с которыми я общаюсь, в игре это происходит, или в реале, неважно.А принадлежат ли эти люди, к какому бы то ни было сообществу, вообще не имеет никакого значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Мне это не надо, надо тебе. Думай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 На роту может народу и не хватит...... пока, а на 2 команды в командных боях вполне. В ТС в разные комнаты садимся и пиздим недругов и супостатов. Рота 10 человек всего. Ну или 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот вы 2 упертых:) Один приглос не кидает, другой заявку не шлет:) Так то клан нахер нужен, но просто удобнее приглосы кидать в команду - разом всем клановцам. Ну и Игорю - как предателю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 PercaПохуй/непохуй - гнилой базар пошел. Хочешь - кидай заявку, нет ....Гы ща посмотрел, я и ещё трое самые старые МФ-Тешнифцы :) даже Йода младше, а уж Сильвер ваще сасунок :pisya:"А сколько у нас шпаг? Четыре..." вспомнилось както :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот вы 2 упертых :) Один приглос не кидает, другой заявку не шлет :) Так то клан нахер нужен, но просто удобнее приглосы кидать в команду - разом всем клановцам. Ну и Игорю - как предателю :) Я почему предатель-то??? Меня из клана выгнали??? А за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Я почему предатель-то??? Меня из клана выгнали??? А за что?Бляха, попутал. А кто у нас из бойцов постоянных в каком то другом клане тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 При чём базар вообще, тем более гнилой?Вот моё сообщение за №3415 Нет, это всего лишь надо понимать, что я тонко так намекаю - ПРИГЛОС КИНЬТЕ :) :) :) Мне что, нужно Сильверу в ноги пасть?Хуй то там, мне проще его в игнор добавить, как и бывшего командира. P.S. Прошу глупость мою забыть и про вступление в клан больше не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Леша, не мое дело - но по моему ты что-то не то пишешь................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Харош ругаццо Лучше скажите - кто вчера в танках вещал про ловлю окуня на каких то рачков? Я по голосу не идентифицирую никого нихуа. Если можно (не мегасикрет) - расскажите где нить в профильной ветке че за раки и чего за техника и условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Харош ругаццо Лучше скажите - кто вчера в танках вещал про ловлю окуня на каких то рачков? Я по голосу не идентифицирую никого нихуа. Если можно (не мегасикрет) - расскажите где нить в профильной ветке че за раки и чего за техника и условия. на бормаша??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Перча, еще раз, чтобы не было недомолвок.1.Заявка в клан дело добровольное исходящие от человека.2. Если человек по каким то причинам не смог подать корректно, нажимал не правильно на кнопки или просто компутернотупой, я помогал пару раз людям,нажимал на кнопки вместо них.3. Ты просто написал "ПРИГЛОС КИНЬТЕ". То есть тебе лень, я должен за тебя все сделать, wot и весь мой ответ4. После хуйни которую ты написал можешь смело меня ставить в игнор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Харош ругаццо Лучше скажите - кто вчера в танках вещал про ловлю окуня на каких то рачков? Я по голосу не идентифицирую никого нихуа. Если можно (не мегасикрет) - расскажите где нить в профильной ветке че за раки и чего за техника и условия.Павел говорил, SPS1974, он же Старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А я вчерась мастера на ГивиПантере взял - во каГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А я сейчас только, на любимой карте сыграл во каГ :)Последний остался, меня почему то Т28 прот, 2 раза не пробил, и я его правда тоже не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения