Perca Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 я не видел вчера че там за командный бой, но мне кажется(если там карты те же что и в рандоме) разбавить ИСы3 одним Т32 или Т34 не плохо, из-за бугорков заебешси выковыривать в лобТ34 разбирается, на раз-два, по сути он представляет угрозу, только если с ним перестреливаться в позиции выгодной ему, а если не тупить и словив дамаг или рикошет выкатиться в три танка, пизда этому Т34 и очень быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Т34 разбирается, на раз-два, по сути он представляет угрозу, только если с ним перестреливаться в позиции выгодной ему, а если не тупить и словив дамаг или рикошет выкатиться в три танка, пизда этому Т34 и очень быстро :)про ИС3 тоже самое можно сказать:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 про ИС3 тоже самое можно сказать :) :pisya:ИС-3 не стал бы сравнивать с Т34, Т34 для эссстттооооонццееееееввв :)Динамики нет вообще, сводится долго очень, корпус совсем картон, как то так :)Т32 в этом плане лучше будет, пусть даже и пушка с меньшим пробитием и дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Ну вот, сколько не говорили, а в итоге ИС-3 + барабанщики = победа. :) Неплохо может быть если 3 Иса -3 и два АМХ 50 100 + пара быстрых светляков для захвата базы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 я не видел вчера че там за командный бой, но мне кажется(если там карты те же что и в рандоме) разбавить ИСы3 одним Т32 или Т34 не плохо, из-за бугорков заебешси выковыривать в лоб стоять просто нельзя за бугром, проще обьехать или в лоб ломонуть, один дамаг и в три-четыре ствола он выноситься практически залпом. Медленные танки с крепкой башней не очень гут для быстрого боя в 10 минут. Ну может еще Фоши могут поддержку не хилую оказать, да и если ими быстро ехать, то в лоб их тяжело бить. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 стоять просто нельзя за бугром, проще обьехать или в лоб ломонуть, один дамаг и в три-четыре ствола он выноситься практически залпом. Медленные танки с крепкой башней не очень гут для быстрого боя в 10 минут. Ну может еще Фоши могут поддержку не хилую оказать, да и если ими быстро ехать, то в лоб их тяжело бить. Нет?Паша, иди матчасть учи :) фоши 9 и 10 уровень :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Паша, иди матчасть учи :) фоши 9 и 10 уровень :) :pisya: ну проебал...а что делать...старый, хуле...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Ага, а я типа новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Я сегодня часов до 23 один с ребенком сижу, так что я поздно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Вроде Дех обещал мастер-клас...теперь молчит чего-то...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Заебись :) http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_november Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Гавно, не пофармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 в тимспике куда конектиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Кто эт блять такой одарённый создал комнату запароленую, а пароль сюда не скинул? уже полчаса сижу в канале и всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Да и пашли вы в задницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 да )))111111MF-T я в канале только они там без меня гамают ))) меня что-то не впустило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Ура!!!Я мастера наконец то получил на СУ 122-44, потребовалось всего-то 505 боёв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 ИС-3 не стал бы сравнивать с Т34, Т34 для эссстттооооонццееееееввв :)Динамики нет вообще, сводится долго очень, корпус совсем картон, как то так :)Т32 в этом плане лучше будет, пусть даже и пушка с меньшим пробитием и дамагом. С 4-я перками на 34 вроде ничего, фармить можно...ИС3 - сильно лучше. 32 ИМХО УГ... Ну вот, сколько не говорили, а в итоге ИС-3 + барабанщики = победа. :) Неплохо может быть если 3 Иса -3 и два АМХ 50 100 + пара быстрых светляков для захвата базы. Грамотный 13-90 эффективней 50-100. Но на голде и прокачаный... 50-100 пользуют сзади ис3, 13-90 - рейдер. Зайти в жопу и накидать. Барабана хватает для любой 8-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 С 4-я перками на 34 вроде ничего, фармить можно...ИС3 - сильно лучше. 32 ИМХО УГ...Вроде нет ни у кого, кто играл, экипажа с 4-мя перками, или не признаются :)Я сравнивал Т34 с Т32 :)ИС-3 вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Вроде нет ни у кого, кто играл, экипажа с 4-мя перками, или не признаются :)Я сравнивал Т34 с Т32 :)ИС-3 вне конкуренции. Давай сравним...Башни: обе не бьются. У 34 чуть более крупная башенка командира. ИМХО не принципиально.Орудия: 34 бьет ТТ10 в лоб. Не скажу, что всегда, но часто. 32 так не может. Сведение у 34 дольше, перезаряд больше. Дамаг: выше у 34Ходовая: 32 чуть быстрееБроня: Лоб у 32 более бронированный, но при стрельбе ИС3 голдой шьются легко оба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Давай сравним...Башни: обе не бьются. У 34 чуть более крупная башенка командира. ИМХО не принципиально.Орудия: 34 бьет ТТ10 в лоб. Не скажу, что всегда, но часто. 32 так не может. Сведение у 34 дольше, перезаряд больше. Дамаг: выше у 34Ходовая: 32 чуть быстрееБроня: Лоб у 32 более бронированный, но при стрельбе ИС3 голдой шьются легко оба...Не спорю, но по впечатлениях от игры, на этих танках с одним и тем же экипажем, на Т32 мне играть более комфортно.Голдой конечно приходится стрелять намного чаще на Т32, но тут ничего не поделать. P.S. А боеукладка у обоих выноситься одинаково легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Ну нормально вчера так поездили. Прикольно было против команд с артой играть... Арта, как я понял, ваще не успевала ни разу стрельнуть и мы ее просто давили:)А в начале было несколько сливов видимо по причине разделения команды. На французской ПТ нормально тоже можно поиграть. Во всяком случае на нашем уровне игры дамага я наносил не меньше чем на ИС3. Особенно она выручает на картах типа Утеса, где есть коридор с нычками. То есть она одна при поддержке одного ИС3 легко держит коридор от прорыва. Когда мы слились (на утесе я был один в коридоре) - 3000 дамага набил на ней (правда ни одного фрага). Рикошетов от нее даже поболе, чем от ИС3 - видимо хуячут куда попало не считая за противника. В общем играть на ней вполне можно, а с голдой она вообще пробивает любой танк в любое место. А при условии равного с ИС3 дамага и большей скорострельности... На Утесе я ИС3 1 на 1 разобрал, причем он работал из за домика, а я с поля. На ИС6 тоже можно, но там о обычных снарядах надо забыть насмерть. Только голда. При 4 перках он более или менее резвый (мне кажется порезвее чем ИС3). Рикошетов от него больше чем от ИС3 и бочина вроде как покрепче. Т34 - тоже можно играть, но тока если карта попадается типа Рудников. То есть если рельеф, то заебок, а если город то хуевать. Ну и медленный он суко. На той же ПТ я успевал быстро на соседний фланг перескочить и помочь при необходимости, а на Т34 уже хуй куда успеешь. Но вообще как я понял раш плотной группой без остановок + барабан чуть сбоку + первый уровень объезд по краю на базу. Кстати подумалось... Если у нас 2 танка 1 уровня или 1 танк 2 уровня - можно найти наверно такой танчик, у которого фугасное пробитие или голдовое пробитие хорошее. И вот 1 такой танк оставлять тупо на своей базе в близлежащих кустах. Что б он базу видел, а его что б из за кустов было не видать. И в случае захвата он что б мог сбивать его. Вчера вон нас как лихо вынесли... мы всех блять убили не потеряв никого, а какая то гребаная микротанка нашу базу взяла пока мы тяжей разбирали. Но вообще командой играть конечно здорово. И по сути командир не очень нужен при небольшом числе народа. Просто наиболее опытные игроки быстренько решают и говорят чего куда ехать. Нормально получалось. Вы там дальше играли - тоже тока 2 карты вылезали или были другие? А то Утес с Энском заебли:) После игры зашел сбить звезды с больших танков. 4 игры и 3 раза новая карта Северо-Запад. Прикольная. Для ПТ и для СТ ахуенна. На Т54 афигенно можно светить под горой, пока большие перестреливаются. На ПТ можно либо там же перестреливаться, либо при крепкой морде держать коридор. В общем прикольная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 да, не плохо, посмотрел, 12 боев при мне и почти 80% побед, правда некоторые команды попадались в таком составе, что сразу ясно, что можно даже снаряды не тратить, а тупо таранить, че вчера и было продемонстрировано, но я арту не поимел, не успел доехать, зато имел других тяжей:)по Энску, там более менее респы одинаковые и в принципе на равных старт, а вот по Утесу, старт кроме одного раза всегда с одной стороны и он как мне кажется выгодней чем противоположный, все раши противника плотной группой заканчивались для них пиздецом, потому как у нас была возможность быренько с горы скатиться и навалить по жопам, Андрей(по моему он) думал, думал че делать пока на меня трое свелось в итоге с горки вниз, одного затаранил насмерть, ну и остальных двух(слава яйцам рекошетам, забрали :) ) т.е. тактика 2снизу+3 сверху на этой карте оказалась оптимальной, причем там же по такой же тактике нас разобрали в том единственном бою с противоположного респа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 На французской ПТ нормально тоже можно поиграть.И по сути командир не очень нужен при небольшом числе народа. Просто наиболее опытные игроки быстренько решают и говорят чего куда ехать. Нормально получалось.Вы там дальше играли - тоже тока 2 карты вылезали или были другие? А то Утес с Энском заебли :)На немецкой тоже нормально :) А вообще очень неплохо играли с двумя ПТ.Командир нужен, и нужна железная дисциплина, вплоть до исключения из команды за самодеятельность.И ещё предельно важна стрельба по фокусу.И ещё нюанс нехороший, частенько шотные танки летят вперёд, а фуловые сзади, неправильно это совсем.Карты были другие :) PS Я тут подумал, наверное, если сегодня играть будем, буду играть без микрофона, чтобы не мешать остальным, а то я слишком болтлив :)Поэтому буду слушать и повиноваться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Сегодня я пас, к сожалению. У меня встреча выпускников - нажрусь в сасиску и вернусь под утро. 2 из 3 выхов свободен - так что кто в игре будет - маякните и покатаемся.Прикольная тема эта командная игра. Дальше наверно будет потяжелее играть - народ поймет что на недотанках и артах играть там ну никак нельзя. Смотрел вчера как играл 2вождя. Читер реальный. Вокруг него 2 ИС3 и Перш стоят, у него 300хп и он успевает блять еще больше 1000 дамага накинуть, прежде чем Перш его с горы забирает:) Вчера прикольно - голдой с ИС3 четко в жопу Т32 кинул и... и не пробил блять. И это непробитие стоило нам победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения