omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Игорь, Антоний порядочный парень, сказал нажремся, значит нажремся!-)Антон, как созреешь кидай заяву через http://worldoftanks....s/joining-clan/ Макс или я нажмем на конпку. Токма напишь, что это ты в примечании, а то школота иногда стучится в дверь-) так я и спросил после того как заявку дал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Нет от тебя заявки. Подай по форме. Заявки в клан Список заявок пуст. Склад правильно пишется так MF-T MF-T Изменено 30 Октября 2013 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 что-то у меня даже сообщение тебе не уходит короче вот он я http://worldoftanks.ru/community/accounts/8797470-omnious/шли приглашение я правда без премиума играю, но я думаю я не один такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Антоний, мне не надо через личку, сначала найди клан. Заявка в открытый кланЧтобы вступить в клан, отправьте заявку офицерам этого клана.Чтобы отправить заявку на вступление в клан:Зайдите в «Мой профиль» > «Найти клан». Найдите в списке клан, в который хотите вступить, и щёлкните http://worldoftanks.asia/dcont/fb/clanwars_guide/recruiting_apply.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ напротив названия клана. Введите сообщение для офицеров клана, которое будет сопровождать вашу заявку на вступление. Щёлкните Отправить.Офицеры клана получат заявку и рассмотрят вашу кандидатуру. После того как клан примет решение, вы получите соответствующее уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Пишет клан не принимает заявок, рекрутирет только по инвайтам обратитесь к командиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 напиши свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 http://worldoftanks.ru/community/accounts/8797470-omnious/ omnious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да, и какой танк 1 уровня нужно взять...я так понимаю что светляк, и должен быть быстрым - Игорь, подскажи конкретную модель...чтобы проще было. :)Т1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Граждане танкующие, готовьте стаканы, новобранец omnious проставляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 под инвайт и юппи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 :nm090: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Граждане танкующие, готовьте стаканы, новобранец omnious проставляется! впринципе пузыть моргана в багажнике уже есть (ждет своего часа)... кто первый меня поймает тому и налью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 1. Ёда, с 20-00, тимспик2. Старый, с 20-00, ?3. Игорь48, с хз скольки4. Степанов, с хз скольки, но обычно когда вхожу, все в клиенте, тимспик5. Alik_IF (явки пароли в ТС непомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Олег, давай заявку, будешь почетным 20-м! ( с тебя 1савамура6*цвет20-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Сильвер, харэ барыжить :)зы Дык явки-пароли к ТС будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Сильвер, харэ барыжить Это называется рекрутировать бойцов!-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 я эту тему про ТС едва осилил, но все ок, пост Dexа все уладил вотИнструкция по тимспику. http://www.9m-team.r...teamspeak3.html http://forum.maxfish...opic=472&st=580 Default channel (канал по умолчанию) - Max Fishingустарело, терь так MF-Tchannel password(пароль канала) - tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 УмныеНапишите явки-пароли для ТС, что б потом во время игры этим не заниматься! Нас пока пятеро. Нужно еще 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я приду не раньше 22.00))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я с рабочего, но вроде как по Серегиной ссылке не настроить по двум причинам:1. На том серваке нет нашего канала уже.2. Да и сервак вроде накрылся рваной пилоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я с рабочего, но вроде как по Серегиной ссылке не настроить по двум причинам:1. На том серваке нет нашего канала уже.2. Да и сервак вроде накрылся рваной пилоткой.две недели назад было все ок и сервак у меня забит именно тот потому как не запытать было народ по поводу сервака, пришлось взорвать МФ и найти инструкциювчера тоже все работало кстати:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Да, и какой танк 1 уровня нужно взять...я так понимаю что светляк, и должен быть быстрым - Игорь, подскажи конкретную модель...чтобы проще было. :)Паш, реально похеру какой, потому что мы же не киберспортсмены, а сочувствующие))), я возьму т1 амера - он быстрее всех, а мс-1 например голдой еще и повредить кого-нить успеет так же как и лолтрактор, но они слоупочные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Главное на танке 1уровня для этой игры - иметь сетку и трубу и что бы в перках была лампа и маскировка.У меня есть МС1, но вот тока лампы нету у командира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения