Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Кстати, я вчера говорил, что установил обновлённые моды от ПроТанки и там есть мод с названием предохранитель, он блокирует случайные выстрелы по союзникам и по трупам танков, таки работает, проверил :)Бля, такую ебань надо поставить 100%А у них есть мод удаления (ну в смысле что б за угол смотреть)?Если есть - дай ссылку прямую и инструкцию для баранов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Ну я повторы смотреть не умею (опять забыл где они храняться).Мне казалось что было вот что...Мы с ИС3 стоим. Напротив нас стоит за трупом недобиток в 27хп. У их базы кто то из наших на барабашке бьется с Т34 и ИС3. Оба они полухэпэшные. Ну варианта было два.1. Мы с ИС3 стоим дальше и не можем убить полудохлика (прячется). Большие враги расхуяривают нашу барабашку и уже в 3 ствола выезжают на нас двоих.2. Я, подставляясь, забираю недобитка (на ходу) и успеваю накинуть кому нить из больших. Возможно этим спасу барабашку и он съебет на перезаряд. Возможно успею одного разобрать из больших. Получилось вот что:барабашка умер уже как толоько я поехаля на ходу забрал недобитка и сныкался от Т34накатил Т34стал сдавать назад от выстрела ИС3, но уперся в трупполучил плюху от ИС3 и от перезарядившегося Т34 Возможно все было и не так нихуя :) Но в моей голове ход боя был именно таким. все было и не так нихуя :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Все моды зло. Потому как отучают думать самому.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 все было и не так нихуя :) :) :)да может и не так нихуа - я невнимательный и безпамятливый. За то "невозмутимый":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Все моды зло. Потому как отучают думать самому....Есть, такой нюанс у партизан, стою я значит прицеливаюсь в снайперском прицеле, а тут хуяк и Паша решил выехать стрельнуть, а в этот же момент я свёлся и хуяк у Паши - 400хп :)(Все персонажи вымышленные, события плод извращённой фантазии автора)Игорь, каждому своё, я считаю нужным делиться полученой информацией, а использовать эту информацию или нет, каждый решает сам. :)А вообще, ты конечно самую малость редиска, совсем не хочешь со мной на 54 кататься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Паша следующий раз подумает ехать или нет, а ты не будешь явно подставляться - так что как раз польза есть. А если надеяться на то что у другого мод стоит который... а его нету.... нафиг.... А я вчера весь день рулил и очень устал, посему и не поехал - тупил бы шописец, зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Паша следующий раз подумает ехать или нет, а ты не будешь явно подставляться - так что как раз польза есть. А если надеяться на то что у другого мод стоит который... а его нету.... нафиг.... А я вчера весь день рулил и очень устал, посему и не поехал - тупил бы шописец, зачем???А я вообще играть не умею ни хера, так что я бы даже не заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 "настоящих буйных мало, не хватает вожаков"/ВСВ/:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 я еще кстати ни разу не получал от своих, потому как первый всегда выкатываюсь и уже научился закатываться обратно:)седня с доппайком попробую погонять, тока че убрать не понятно, стоит тушилка, ремка и аптека, горю крайне редко, может тушилку, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Бля, такую ебань надо поставить 100%А у них есть мод удаления (ну в смысле что б за угол смотреть)?Если есть - дай ссылку прямую и инструкцию для барановКому хочеЦа вот тут усё показано, скачивать по первой ссылке под видео http://www.youtube.com/watch?v=tuIduUAzbmA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот на яндекс диске ссылко на то же самое, полная версия :)http://yadi.sk/d/VN6Dnp5ZCsQHM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот меня периодически спрашивают, а почему ты не в клане?А приглашать не хотят, вот как это понимать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 СИЛЬВЕР у нас главный вербовщик - ему надо писать. Я в приглашательстве нихуа не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Вот меня периодически спрашивают, а почему ты не в клане?А приглашать не хотят, вот как это понимать? :) Леха, это надо понимать только как ты - тормоз)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 СИЛЬВЕР у нас главный вербовщик - ему надо писать. Я в приглашательстве нихуа не понимаю Леха, это надо понимать только как ты - тормоз))))))))))))))))))))))Нет, это всего лишь надо понимать, что я тонко так намекаю - ПРИГЛОС КИНЬТЕ :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Оказывается на обеде играть прикольненько :) правда команда и стой и с этой стороны оставляет желать лучшего :(Щас меня вчетвером зассали и выиграли захватом, СУКИ :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А у нас ротная то команда не наберется случаем?1. Ёда2. Сильвер3. Игорь4. Перкач5. SPS6. КГБ7. Омниус8. Еремин9. САА10. БомБим11. Шика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А у нас ротная то команда не наберется случаем?1. Ёда2. Сильвер3. Игорь4. Перкач5. SPS6. КГБ7. Омниус8. Еремин9. САА10. БомБим11. Шика Набирается. 10 6 уровней или больше с малыми левелами. Но техника нужна - у меня тока квас есть. Нужны хелки 9свет, активный саппорт) не менее 4-х, квасы, еще можно кромвель (кто умеет играть супер получается), арта можно фв304 - она лучше всего. На всякий случай надо иметь в запасе танк 5-4 уровня - типа если народу больше, то кто-то берет 1 уровень, а кто-то 5й. Вполне для рандомной роты пригодно. У квасов обязательна лампа - иначе убьют нахер, они слепые шописец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У меня есть (ну могу взять) тока ФВ304могу взять любую русскую ПТ с ахуенским экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 елка е, КВАС тоже е, даже амх12т могу взять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 У меня есть (ну могу взять) тока ФВ304могу взять любую русскую ПТ с ахуенским экипажем. Пт только су-100 если, и то не на всех картах рулит. Можно еще ненцов вк3601 с конишем и вк3002м - типа скорострелы, но на них нужно уметь играть. Амеры тока хелка, бриты тока кром и арта, китай - вообще нечего брать.... Елка не пройдет - лт в средней роте только до 4 уровня - так бы я китаеза 64 купил бы уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 До пятницы без меня.Перч, жду заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Елка не пройдет - лт в средней роте только до 4 уровня - так бы я китаеза 64 купил бы уже....тыды 34-85 е:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 тыды 34-85 е :) да, как вариант, с голдой, чтобы квасов пробивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 А бриты ПТ не катят? Там же ахуенчики типа АТ8 или что то рядом есть. Помнится в рандоме я на них афигенно играл.Су100 хороша - могу взять если надо.Могу и Кваса взять - и экипаж с СТ1 туда кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения