Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 че то мы седня посливали дохуа. Особенно обидно с 1хп просрать было - буквально 1 секудна и выграли бы. И ваще надо Ерему в командиры, а то с моей статой на куда то не туда кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 че то мы седня посливали дохуа. Особенно обидно с 1хп просрать было - буквально 1 секудна и выграли бы. И ваще надо Ерему в командиры, а то с моей статой на куда то не туда кидаетГыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 А я сегодня в основном на ИСУ 152 катался, ну хз, там где есть позиция в принципе нормально, когда есть хороший свет нормально, но бля, когда нужно самому светить и передвигаться - это пиздеееец :)В последнем бою, настрелял 5к дамага, а хуле толку, если эти олени посливались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Был просто борщ, стал борщ с пампушками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ну в смысле если у нас 4ТТ и все ИС3, то я хуй идентифицирую кто есть кто.. вот я и говорю что вы против модов, у вас часто куча вопросов, кто где стоит, кто где последний раз стоял, кого засветили, сколько засветили, у кого сколько хп, часто не видите барабана зашедщего сзади.. один xvm отвечает на все эти вопросы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 вчера не поехали в ухо, поехали на воду, я уболтал, победили :)1375 если не тупить, зебись танчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 вот я и говорю что вы против модов, у вас часто куча вопросов, кто где стоит, кто где последний раз стоял, кого засветили, сколько засветили, у кого сколько хп, часто не видите барабана зашедщего сзади.. один xvm отвечает на все эти вопросы... Все идет к тому, что скоро всяким "помощникам" кирдык придет - так что не стоит и привыкать, да и херня это все - и на карте все отлично видно и запомнить кто есть кто/где не сложно. Меня лично не напрягает, но у каждого свое естественно....вчера не поехали в ухо, поехали на воду, я уболтал, победили :)1375 если не тупить, зебись танчик :) Леха, так если не тупить - любой танчик заебись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Леха, так если не тупить - любой танчик заебись))))там хп не так много, т.е. на тяжах тупить прощее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А чЁ у всех моды корректно встали без танцев? Я как прочитал ветку на вотовском форуме, так желание пропало заниматься танцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Я поставил от Джова, так после каждого перезапуска игры моды пропадали. Вот просто тупо в папке с модами исчезала часть файлов. Победил копированием из европейской версиии игры в русскую и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А чЁ у всех моды корректно встали без танцев? Я как прочитал ветку на вотовском форуме, так желание пропало заниматься танцами.так там танцев всего два :), очистил папку кеш и поставил галку совместимости с XP сервиспак 3, усё работает без збоеввинда7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Яб нахуй запретил, чтоб все были в равных условиях, а то бля удаление камеры, засветы, белые трупы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 тогда и прем и голду надо запретить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А вот это не реально, ибо пизда танчикам настанет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 ну голду то точно надо запретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 согласен играть без модов, но с удалением камеры и без черноты в снайперском прицеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 В рандоме все тяжелей играть в одиночку. Не ною, но тяжелей. 30 боев - 12 побед... :( И не важно что за техника, как ни старался - пофиг. :)На М7 осталось 6 к набить... :030: надеюсь до конца недели закончу эпопею с этим танком. :) Сегодня в ком.бое нужно оторваться и за вчера... :) Хотя и вчера нормально, несколько сливов не в счет. Зато победы были быстрые и веселые.Вчера несколько раз был в бое где в топе играли взводом два КВ-1. Ребята со скилом, забирали по 5-6 танков каждый и реально рвали рандом. Вот что значит понимать игру и быть в топе на 5 уровне. Танковали просто здорово, видел по 5-7 непробитий подряд, понравилась их игра. Про моды: ставил самую первую версию от Джова, ту что с игры выкидывала часто. Потом то ли Игорь, то ли Леша подсказали какой файл удалить из папки игры - больше никаких сбоев вообще ни разу не было. Все работает как часы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 А чЁ у всех моды корректно встали без танцев? Я как прочитал ветку на вотовском форуме, так желание пропало заниматься танцами. У многих дело в том что они играют под 7окнами, поэтому и вылетает, поэтому надо клацнуть на запускаемом файле танков ПКМ и сказать "запускать в режиме ХР", естественно с правами админа, и все должно быть ОК. (если че я сам не пробовал - у меня все ОК))) Так судя по настроению разрабов и по воплям мододелов все и идет к тому что потихоньку настанет пизда всем модам, кроме вариантов интерфейса от разрабов))) Все работает как часы... :) время показывают?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 время показывают?)))))))))))таки да, во время боя в верхнем левом углу монитора...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Купил арту 5 уровня британскую. По моему Бишоп называется. Этапиздец. Оно не едет, не стреляет и если и стреляет, то максимум на треть карты. Хуета какая то. может с топ пушкой будет по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Купил арту 5 уровня британскую. По моему Бишоп называется. Этапиздец. Оно не едет, не стреляет и если и стреляет, то максимум на треть карты. Хуета какая то. может с топ пушкой будет по другому зато после нее будет ФВ304 - мля ваще огонь - носится быстрее лт, стреляет как миномет за любой камень. Бешенная собачья будка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 зато после нее будет ФВ304 - мля ваще огонь - носится быстрее лт, стреляет как миномет за любой камень. Бешенная собачья будка.....Ага, маленькое такое говно, убивается с одного выстрела кваса, но сука скоростное шо пиздец...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Ага, маленькое такое говно, убивается с одного выстрела кваса, но сука скоростное шо пиздец... :) и стреляет раз в 10 секунд - заебет если не убить сразу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Блять, но до нее еще дойти надо. Я б лучше на предидущей бы арте этот опыт ковырял, а не на гребаном бишопе. Эта ж пиздец.Ну че - команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Сука, в рандоме полчища пидоромразей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения