J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 На Игорюсд брякнуть. На работе сервак под линуксом круглые сутки работает, но как в этот линукс попасть хз . Ну и шоб мои командиры не увидели. Мож у него есть сервак какой, тс инет не жрет если чЁ-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Настройки измените в закладках 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Настройки измените в закладкахпароль тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Конечно, только адрес циферками.212.12.11.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Леша, спасибо, а то сам сегодня буду настраивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Все спасибо - Игорю, это он мне вчера подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Все спасибо - Игорю, это он мне вчера подсказал.Все работает, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Накрыть бы вас всех с ГВЕ фугасом, насмерть блять.А то чота дерзкие больно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Накрыть бы вас всех с ГВЕ фугасом, насмерть блять.А то чота дерзкие больно ))Чёйта? Я вообще тихо-мирно на МСке пиу-пиу и не ругаюсь даже :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Серёг, ты пни меня завтра, а то я всё забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Вроде как вышел из игры, играть вроде не собирался, но не стерпел :)Прокатился 3 боя на 13 90 в рандоме, 1 поражение, 1 слив, 1 победа, зато у командира лампочку докачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Да уж...страдаю на М7...видать ВБР меня дико пожалел.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Сервер тимспика перешел на платную основу. Надо искать другой или платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Сервер тимспика перешел на платную основу. Надо искать другой или платить.Засада блин....как же теперь командный бой? :( Если кто найдет бесплатный - пишите, или скайп. :)Странно, только что зашел в ТС все работает, пока оплаты не требует...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Засада блин....как же теперь командный бой? :( Если кто найдет бесплатный - пишите, или скайп. :)Странно, только что зашел в ТС все работает, пока оплаты не требует... :)Всё работает, не парься :)Рыбы напорол? Заготовщик :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Всё работает, не парься :)Рыбы напорол? Заготовщик :) :pisya:Во первых, я не заготовщик. Во вторых - напорол...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Во первых, я не заготовщик. Во вторых - напорол... :)Во первых заготовщик :), во вторых молодец.Игратцо будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Буду, зайду - маякну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Да уж...страдаю на М7...видать ВБР меня дико пожалел.. :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_013.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_014.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_015.jpgпотом страдать на Т21 :)Накрыть бы вас всех с ГВЕ фугасом, насмерть блять.А то чота дерзкие больно ))жрал я таких ГВЕ, чаффиком :)вчера на общем фоне довольно неплохо выступил в роте на е25 :) еще возьмете? а то сИСяру третью не прокачал пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А кто по статистике может сказать - сколько процентов у нас побед в командных боях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А кто по статистике может сказать - сколько процентов у нас побед в командных боях?У всех по разному, зависит от количества боёв, у меня 73 или 74%Посмотреть можно в клиенте, достижения, закладка статистика, выбрать справа вверху командный, там всё написано будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я думал побольше. Казалось что мы сливаем 1 из пяти боев. Все же не пойму - скока нужно барабашек - один или два. Умирают они суко быстро конечно... но за то они всегда могут вернуться и потролить базу свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Я думал побольше. Казалось что мы сливаем 1 из пяти боев. Все же не пойму - скока нужно барабашек - один или два. Умирают они суко быстро конечно... но за то они всегда могут вернуться и потролить базу свою.Один из четырёх, тоже хороший результат.Барабашки, хз, если кататься возле ТТ противника, то быстро умирают, а если как положено, из под тишка, то живут долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А кто по статистике может сказать - сколько процентов у нас побед в командных боях? у меня 77% побед.Сервер тимспика перешел на платную основу. Надо искать другой или платить. А че-почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения