Dex Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Руки всех нагибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 http://data24.gallery.ru/albums/gallery/170998-b003d-73326035-m750x740-u72fcf.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 В отсутствии према есть один несомненный плюс - дольше проходишь танк и под конец лучше его понимаешь. Но так то уроня до 8 все проходится нормально. Но вот с 8 уровня пока пушку топовую прокачаешь... ездишь реально как еблан. вроде большой. а толку с тебя хуй :)Максим Петрович, а зачем мне изучать танк, который я продам сразу же, после исследования следующего :)Есть танки которые я оставлю в ангаре однозначно, их можно перечислить по пальцам, ИС-3, АМХ 13 90, Т71, Т-54, возможно ЯГА-2 а остальные зачем?Это есть в моём ангаре, вот их я и буду изучать, а зачем мне проходные танки, я и так на низких уровнях сильно задержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Руки всех нагибают.Серёга, так об том и речь, и все это понимают. Только почему именно арту нерфят? парадокс :) ПС:Димон, зачёт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Акция «Удар с фланга»Сегодня Акции Комментарииhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/flank_280.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/Танкисты!С 8 ноября 10:00 (МСК) до 11 ноября 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить акция «Удар с фланга», в рамках которой вы получите скидку на некоторые виды техники, а также сможете принять участие в различных игровых активностях.Во время акции вас ожидает:http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/chlem.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Ускоренная в два раза прокачка экипажа для всей техники, вне зависимости от типа, уровня и нации.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/camouflage_25x25.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 50% на камуфляж (при покупке как за кредиты, так и за игровое золото).http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/tanks_s.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Скидка 30% на покупку средних танков VI–VII уровня (включая премиум технику), вне зависимости от нации. Увеличенный на 30% доход на средних танках VI–VII уровня (кроме премиум техники), вне зависимости от нации.Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Сукаблянах)))Поставил новые моды, зашел посмотрел, всё норм. Начал устанавливать ТС, ебался час наверно и походу хваранул вируса. Танки терь не запускаются, пишет про какую-то ошибку/отправку отчета. Канал в ТС MF тоже не нашел. Запустил каспера, нихуа. Пошел злой спать, завтра буду искать какого нибудь спеца))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ТС вчера не работал вообще - зря ебался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ахуенчик)))зы Но танки всё равно не запускаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ТС вчера не работал вообще - зря ебался.ГЫ :)вчера тоже заебок в командном погоняли вражин, потом рандом и сливы, но т.к. я качаю 12t и на елке гоняю, то от команды очень сильно завишу, потом еще раз собрали команду и тоже заебок погоняли при условии, что пару сокомандников была из рандома(два слота оставлял открытыми) один раз 50100 прилип, другой тайп59, 50100 стандартная тактика и он по сути должен гнуть, а вот от тайпа чесно слово не ожидал что так можно на нем выигрывать, также видели вчера пять барабанщиков, разобрали мы их в чистую помоемукнопочка Q рулит, меньше разговоров больше побед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А неормально вчера побились без пиздежа:) Сначала правда с пиздежом, а потом молча. И походу слились только 2 раза - 1 раз в самом начале и второй раз раш по долине между гор не получился (я лох с 5 выстрелов попал во врага тока 1 раз)А остальные бои нормально так прошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А мне тут клоун один с 45% побед доказывал, что я не могу с ягодного и япесто пробивать ВЛД ис7 без годы... :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Вчера случилось чудо....остался один против 10 врагов на М7....это пиздец. В неравном бою смог завалить пять танков. Проиграл захватом базы но остался в живых. Получил 10 рикошетов примерно. Такого еще ни разу не было, обычно всегда и все пробивали. Писал в чат что они все утырки и слабо выигать без захвата, приехало ко мне три танка - разобрал, потом еще два - разобрал, но выезжать из города под 3 пт шансов не было...в чате ответили что едь сбивай, не успел, так хотел воина взять на этом уебанском танке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ГЫ :) а вот от тайпа чесно слово не ожидал что так можно на нем выигрывать, также видели вчера пять барабанщиков, разобрали мы их в чистую помоему ага.. он правильный танкист...Ты, чето там, ему за клан обещал ;). я его в друзья добавил, сегодня будем его приглашать, токо с микрофоном у него беда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Меня не забудьте пригласить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ага.. он правильный танкист...Ты, чето там, ему за клан обещал ;). я ниче не обещал точно абсолютно, потому как не командир и даже не зам и ваще тока из новобранцев в солдаты перешел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Про набор в клан. Вроде как решили, что только МФ и их родственники. Степанофф, ща я тебе портки сменю.Глянул, у нас только Антоний новобранец, остальные уже солджеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Степанофф, ща я тебе портки сменю.давай, с лампасами с пунктиром:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 nikichistallinna за проявленные успехи в деле обучения личного состава повышен до внеочередного звания Ротный командир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 nikichistallinna за проявленные успехи в деле обучения личного состава повышен до внеочередного звания Ротный командир!Ну вот...теперь не отвертится, придется командовать согласно званию...:) Зачет..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 nikichistallinna за проявленные успехи в деле обучения личного состава повышен до внеочередного звания Ротный командир!А простава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А простава?ща тебе Вова орденов налепит, устанешь проставляться :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 ща тебе Вова орденов налепит, устанешь проставляться :) :pisya:Не, не налепит. У миня беда, танки не работають))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Максим Петрович, сори, приглосы не принимал. Последнее время если захожу, то уже в определенный взвод. Один играю редко.Но исправлюсь в ближ время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 А что с тимспиком? Не находит сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Андрей, мы вчера вышли из положения, в игре настройки-звук-справа вверху галку поставить в графе вкл игровой звук кнопкой Q , в командном бою норм все, а вот во взводе слышит не только взвод, но и вся команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения