corsar Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Не знаю Дим, почему покойной, народ поигрывает, а кто умеет, хорошо поигрывает на арте.Не позднее чем вчера, сожалел я об отсутствии грамотной союзной арты.Так и я поигрываю, не бросаю пока. Играю на Су-8, с удовольствием.Просто супять кардинально не то что было, по этому и говорю так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Так и я поигрываю, не бросаю пока. Играю на Су-8, с удовольствием.Просто супять кардинально не то что было, по этому и говорю так. :)А я вообще не умею, поэтому не поигрываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А я вообще не умею, поэтому не поигрываю :) А я вообще ни одной игры на арте не провел и не тянет пока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А я вообще ни одной игры на арте не провел и не тянет пока. :)Кхе-кхе, я так ненавязчиво хотел бы поинтересоваться...Не про арту, а про... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Кхе-кхе, я так ненавязчиво хотел бы поинтересоваться...Не про арту, а про... :) купил...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 купил... :)Ай молодца :)Ну ты как начнёшь, приватный создавай, если я красный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Ай молодца :)Ну ты как начнёшь, приватный создавай, если я красный. ОК. Ща можно, но сын не дает, что за жизнь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 ОК. Ща можно, но сын не дает, что за жизнь... :) Дети - цветы жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Паш, прождал тебя до 23-30, спать хочу, видимо сегодня не поиграем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Никак, господа, не получается мне к Вам зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Играл сам, в наушниках...:) недолго, ибо спать хотелось, да и задротом как-то...некомильфо становиться....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Perca качни брита FV арту, альтернатива су5 имхо. Хотя конечно дамаг не ахти, зато шустрая и пулек как грязи)Советов бросил качать на об.212 толку с него после этих урезок.....а вот ГВП как радовала раньше так и сейчас при скиле отжигает.Где то слухи бродили что арту воскреся)))))жаль не су26( вечная её память( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ну так су26 и счас вполне, иногда катаю ее она у меня за бой (удачный) от 4 до 6 фрагов забирает, но понятно что это педобирство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 да-да fv304 еще то западло - маленькая шустрая табуретка, только дамаг по броне не очень, а все что открыто - заебись. В роте катаем - очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Ща в обед подготовил 103-й к боям, поставил пред.пуху переучил акапаж с 32-го, продал 32-й, ну и решил прокатиться 1 бой с рабочего компа на пинг посмотреть. Ну пинг гавно, хоть и волокно около 30 мс думал будет 5-7 как у пасаноф. Но фпс 20 это пиздец .... Лучше уж пинг 300-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Ща в обед подготовил 103-й к боям, поставил пред.пуху переучил акапаж с 32-го, продал 32-й, ну и решил прокатиться 1 бой с рабочего компа на пинг посмотреть. Ну пинг гавно, хоть и волокно около 30 мс думал будет 5-7 как у пасаноф. Но фпс 20 это пиздец .... Лучше уж пинг 300-))5-7 нереальный пинг. так что все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Как не реальный, у Петровича вроде такой, он при пинге 30-50 уже не играет-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Как не реальный, у Петровича вроде такой, он при пинге 30-50 уже не играет-))Вова, а сервак который обрабатывает инфу сверхскоростной???? Нет. Посему пинг в 10-20 вполне гуд. У меня при проверке связи пинг вообще 2)))Петрович не играет когда пинг 100))) А люди с Дальнего Востока пинг в 200 считают нормой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 я тоже 200 считаю нормой, вчера вроде настроил, на тесте держал с редкими прыжками до 400-500. такшта седня прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Perca качни брита FV арту, альтернатива су5 имхо. Хотя конечно дамаг не ахти, зато шустрая и пулек как грязи)Советов бросил качать на об.212 толку с него после этих урезок.....а вот ГВП как радовала раньше так и сейчас при скиле отжигает.Где то слухи бродили что арту воскреся)))))жаль не су26( вечная её память(Нет, спасибо, арту у нас Дима Corsar любит.Я при игре на арте, не знаю чем вторую руку занять :)Меня и ПТ в последнее время раздражать начали, на которых стоять приходится, в последнее время, чаще ношусь как ужаленный, на тех у которых скорость есть, СУ 122-44, Яга2, ну и само собой Е25 :) В роте катаем - очень гуд.ПРИДАТИЛЬ :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ПРИДАТИЛЬ :) :pisya: Предлагаю пригласить его во взвод, и потом как Высоцкий пел: Будет Пашка приставать - с ним как с предателем!Без суда и следствия, залпом...:) За совзводников наказания вроде нет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Предлагаю пригласить его во взвод, и потом как Высоцкий пел: Будет Пашка приставать - с ним как с предателем!Без суда и следствия, залпом... :) За совзводников наказания вроде нет... :)Нет, в него не могу специально, я у него многому научился, хотя, если чисто случайно выстрелить... раза 4 :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А пойду ка я, на тестовый, ужей постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Немного об изменении бронирования в патче 0.8.9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Я при игре на арте, не знаю чем вторую руку занять :)Во, воеслиб ты знал куда применить вторую руку - играл бы на арте лучше чем на ПТ :)На Су-5 нужна была третья рука, но где же взять её. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения