Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Поигрался на тесте.Вафля никакая не имба. На основе будет страдать от ст, арты и всех прочих.На тесте все на голде, и 80% раки. На основе голду всегда юзать накладно, а без голды обе пушки не имбовые. Абсолютно. А раки на тесте ссут от него кипятком только потому, что за 1 барабан набивают 2500-3000 дамага, что на основе им никогда не светит, а когда они га КД или бой заканчивается или их разбтрают. Из новых радуют Прем 6лт китаец -кто любит хелкета, тому понравится, и 44-85. Вот он имба, но на голде, очень фановая машина, напомнила Т-54. Посмотрю в следующих тестах, и если не понерфят, то куплю.да, его тоже думаю - в среднюю роту.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Посмотрел сейчас пару видео, от какого то Джоника, чуть не стошнило, приторно аж жуть.Всё у него такое хорошее, всё такое пригожее, лучше чем Т 44-85 ваще ничего нет.Вот хз, у Е-25 есть маскировка, скорострельность, лучшее пробитие, точность, динамика, альфа меньше, но за счёт скорострельности дпм всё равно выше.Не ахти танчик, хз каким он выйдет в основу, не очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Посмотрел сейчас пару видео, от какого то Джоника, чуть не стошнило, приторно аж жуть.Всё у него такое хорошее, всё такое пригожее, лучше чем Т 44-85 ваще ничего нет.Вот хз, у Е-25 есть маскировка, скорострельность, лучшее пробитие, точность, динамика, альфа меньше, но за счёт скорострельности дпм всё равно выше.Не ахти танчик, хз каким он выйдет в основу, не очень понравился.у е-25 нет возможности обучать русских танкистов для т-54/т-62/об140....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 у е-25 нет возможности обучать русских танкистов для т-54/т-62/об140.......Согласен конечно, но и у 44-85 нет возможности обучать немецких ПТстов :)Нужно посмотреть что на основу выйдет, а пока догадки и домыслы.Игорь, ты сегодня опять в рвотных боях, или рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Согласен конечно, но и у 44-85 нет возможности обучать немецких ПТстов :)Нужно посмотреть что на основу выйдет, а пока догадки и домыслы.Игорь, ты сегодня опять в рвотных боях, или рандом?Пока -хз - потому как если пригласят (а у нас командир девушка симпатичная) как я могу отказать?)))) Начну с рандома естесно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 а я тружусь...причем регулярно, но не долго... :) а вообще то, любой новый танк надоест, рано или поздно, но надоест. И уверен что у всех так. Поэтому и хочется нового, интересного, интригующего....а в итоге нужно много играть чтобы получить желаемое, да еще и хорошо играть. Ладно, чего это я, мне еще 80к до ис-8 нужно набить... :) Надоест если их в ангаре мало. У меня 8 или 9 десяток, сейчас еще одна будет и пара на подходе. Только успевай катать... Скорее надоедает тупо качать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Надоест если их в ангаре мало. У меня 8 или 9 десяток, сейчас еще одна будет и пара на подходе. Только успевай катать... Скорее надоедает тупо качать. Может и так. Посмотрим как оно будет дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Вот хз.Например у меня из топов ст 62, 140 и бч.62 и 140 похожи, безусловно. Стиль игры примерно одинаков.Но ключевое слово - "примерно". Есть некоторые нюансы, которые надо учитывать при игре на обоих танках.Например: куда не успеет 62, успеет 140, там, где можно играть от башни на 62, на 140 не стоит. И таких нюансов довольно много.Бч, хоть тоже и ст, но его барабан, скорость и картонность накладывают свой отпечаток на стиль игры на нём.И так у каждого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Пока -хз - потому как если пригласят (а у нас командир девушка симпатичная) как я могу отказать?)))) Начну с рандома естесно...А куда девушка симпатичная приглашает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 А куда девушка симпатичная приглашает? :) эх, Леша, ну не в рандом же...:) Ты кстати, сегодня не планируешь катать поздно, могу составить компанию, на Хелкате, ИС-3, Т-43...ты можешь на любых одноуровневых. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 эх, Леша, ну не в рандом же... :) Ты кстати, сегодня не планируешь катать поздно, могу составить компанию, на Хелкате, ИС-3, Т-43...ты можешь на любых одноуровневых. :)Пока не готов ответить, игра вообще не идётНа тестовом прикол, подключает сразу, ставит в очередь, только 87000 каким то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Сегодня решил только один бой и всё.Обидно, досадно, но весело :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2013 Только пушку за свободный говоришь? тело уже купил, жду шанса выкатить его-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А куда девушка симпатичная приглашает? :)В роту играть, а вы о чем подумали старые развратники?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Только пушку за свободный говоришь? тело уже купил, жду шанса выкатить его-)Ага пушку предтоповую сразу купил, досихпор на стоковом двигле езжу и заебись - бодрый тяж с точной быстросводящейся и быстростреляющей пробивной пушкой. Мне понравился :) ВБР его частенько в топ ставит, но с десятками интересней воевать - они на тебя внимания особого не обращают, а ты им хуяк 400, откатился выскочил и опять хуяк :) Главное не стоять, а быстрое сведение позволяет хулиганить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 В роту играть, а вы о чем подумали старые развратники?)))В роту? Безграмотный что ли? Правильно говорить в рот!!!А потом ещё нас развратниками называет! :pisya: :)А вообще Игорь, я твою подпись прочёл... P.S. От Матвея спасибо, при случае сам поблагодарит, подарок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 кто знает че я нажал, а может написал че ни так, ВБР я вроде не посылал, на ИС3 откатал 21 бой, 72% побед? :)в боевом чате могу писать только всем, соответственно что пишут свои не вижу, про ТАВ знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 кто знает че я нажал, а может написал че ни так, ВБР я вроде не посылал, на ИС3 откатал 21 бой, 72% побед? :)в боевом чате могу писать только всем, соответственно что пишут свои не вижу, про ТАВ знаюсогласно закона сохранения статистики в рандоме сегодня тебя ждут бараны фаршированные сливами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 И тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 согласно закона сохранения статистики в рандоме сегодня тебя ждут бараны фаршированные сливами))))для этого есть ИС8 :)ща глянул кстати с 10 по 15 ИС3, 49 боев 69% побед, порежут однозкан его и что характерно последние дни практически всегда в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 для этого есть ИС8 :)Для сливов что ли:)У меня тоже, он для этого :)А ещё Т29, вчера 4 боя 1 победа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Для сливов что ли :)У меня тоже, он для этого :)А ещё Т29, вчера 4 боя 1 победа :(ну да, Т29 стоит в запасе, а Т32 в резерве:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Какой то странный вечер был, на некотрых видах техники, на светляках плохо очень, на Т29 плохо, на остальных нормально.Мы с Пашей вчера, неплохо очень прокатились, катали 6-8 уровень.Странно, но в последнем бою на Т29, не пробил шотного Т34 в корпус, ВБР решил что погибнуть должен я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Странно, но в последнем бою на Т29, не пробил шотного Т34 в корпус, ВБР решил что погибнуть должен я :)я вчера на ис4 шотного т30 в копрус не пробил и че?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 я вчера на ис4 шотного т30 в копрус не пробил и че?))))А вы в бою победили?Мы проиграли, а вот добей я его, хз как бы сложилось.Правда команда у нас была УХ, проиграли 10/15, из 10, 6 забрали мы с Павлом.Бой был 8 уровня мы играли на 7-ках, в команде играл хорошо, только наш ИС-3 и всё, покупные Т34 и КВ-5 слились бесполезно.Правда ещё по раскатке было видно, что победы нам не видать :)Карта Мурованка, все топ тяжи ломанулись в лес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения