Stepanov Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Нууу, мне до 5-ти перков, ещё далеко, на ИС-3 ещё второй не докачал даже, 99% :)а скока перков то всего, былож четыре вроде, на ИС3 четвертый перк на 83% прокачен, но чую, что до ста еще минимум месяц нужно будет кататься только на немнухуясе я вчера поиграл, рейтинг нагиба до вчерашнего дня был 1301, знаю что гавно, но все таки он был:), седня посмотрел именно средний упал до 1206, ахуеть:)они че то по другому считать стали?http://www.noobmeter.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я что то начинаю задумываться, по поводу амерской ветки которая ведёт к Т57 Heavy, но времени на прокачку нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Паш, а зачем на Хэле в засаде сидеть?При его то скорости, подъехал, засветил, накатил, съебал.Стоять на Хэле, только при очень хорошем свете можно.Очень легко прошёл его, абсолютно не напрягаясь, впрочем как и Т49.На Т25/2 пока всего 3 игры, но тоже нравится. так я и катаюсь, но нарываюсь и гасят.. :) потом уже осторожничаю...Т49 и я на одном дыхании прошел.. :) легкий и шустрый танчик, причем и очень точный к тому же.Я что то начинаю задумываться, по поводу амерской ветки которая ведёт к Т57 Heavy, но времени на прокачку нет совсем. очень достойный танк, у самого слюни текут.. :) но я точно не прокачаю, мне хоть бы в советской ветке тяжей до 10 левела доползти... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 У меня, на данный момент цель, как минимум 50% побед на Т29.Очень непонятная ситуация, танк очень нравится, играю в целом на нём неплохо, но постоянно кидает в хреновые команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 У меня, на данный момент цель, как минимум 50% побед на Т29.Очень непонятная ситуация, танк очень нравится, играю в целом на нём неплохо, но постоянно кидает в хреновые команды. Леша, вот буквально пару дней назад у тебя точно такая цель была для Кваса...теперь Т-29, по ходу на всех танках желаешь не менее 50% иметь, а что потом, ГК, битвы за землю, или только личное удовлетворение? :)Лично мне вообще пох сколько у меня % побед на каком танке, вот Т-34-85, 48% вроде, а играть на нем все больше нравится...и не смотря на % побед - играю в удовольствие...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Леша, вот буквально пару дней назад у тебя точно такая цель была для Кваса...теперь Т-29, по ходу на всех танках желаешь не менее 50% иметь, а что потом, ГК, битвы за землю, или только личное удовлетворение? :)Лично мне вообще пох сколько у меня % побед на каком танке, вот Т-34-85, 48% вроде, а играть на нем все больше нравится...и не смотря на % побед - играю в удовольствие... :)Паш, на квасе гораздо дольше чем несколько дней :)Квас я поднимал до 50, с героических 38% побед :)На самом деле хочу иметь стату выше 50% на всей технике которая была или будет в ангаре.А технику, от игры на которой я получаю удовольствие, я тебе вроде перечислял недавно :) Когда нибудь, когда я почувствую что готов, возьмусь даже, за Королевский Тигр, на котором у меня аж 36% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Паш, на квасе гораздо дольше чем несколько дней :)Квас я поднимал до 50, с героических 38% побед :)На самом деле хочу иметь стату выше 50% на всей технике которая была или будет в ангаре.А технику, от игры на которой я получаю удовольствие, я тебе вроде перечислял недавно :) Да, помню, говорил. Не помню только зачем стата больше 50% на всей технике? Какова цель данного действа? :) Ведь цель же должна быть, нельзя же просто так, без цели? :)У меня есть несколько танков 1-2 уровня на которых стата100% :) проданы после первого выигранного боя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Чувствую я это каким то боком касается собственного размера пиписьки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 50% это своеобразная точка отсчёта, ноль так сказать, всё что ниже это минус, выше соответственно плюс :)Удовольствие от игры очень сомнительное, эмоции - да, эмоции преполняют, но получать удовольствие оттого, что ты играешь на технике которая тебе нравится, но быть зависимым от компьютерной программы, какое удовольствие от этого? Чувствую я это каким то боком касается собственного размера пиписьки :pisya: Может и так.А почему ты, не сольёшь стату до 35 % :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да я и не говорю, что это плохо!Я играю как получается, не более того :) Специально же ее сливать тоже не станешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Понятно...у меня у кума 57% побед общих...и если, не дай бог этот % падает, даже временно, начинается в эфире такой мат..что мама не горюй...а вот если поднимается - тогда все ок..:) Мы как-то ехали втроем, взводом и по приколу накинули ему в корму танка по плюхе...чисто поржать - что мы о себе выслушали..я многих слов и не знал...:) но потом заключили перемирие, и воевали нормально...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 % побед аморфный показатель, можно играть с 55% побед при этом пиписька короткая, а можно с 45% но с длинной, ибо танчики командная игра и мало зависит от 1-го. Но бля приятная, спору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да я и не говорю, что это плохо!Я играю как получается, не более того :) Специально же ее сливать тоже не станешь? :)Но ведь и я, наконец то, начал играть немного лучше чем играл ранее, вот стата и подрастает понемногу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 А кто знает амерские ПТ 9 и 10 левела? Про 9 уровень (Т95) я знаю, что броня у него ахуитическая и пробить его в лицо можно только в пару маленьких лючков. А вот про 10 уровень нихуа не знаю. Он такой же медлительный и непробиваемый как Т95. Или он уже другой совсем? Е3 прикольный аппарат. Скорость 35, в лоб пробить его трудно. Себе не качал ибо не хочу париться с 95. 95 в лоб голдой бьтся не только в лючки. Но бьется трудно... когда можно во взводе посмотреть? :) Очень интересуют такие тематические тренинги... :) Что то Игорь С Лешей перестали появляться, или я уже поздно выползаю.. :) Нужна СТ 9-10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я не стал бы сильно полагаться на КОМАНДНУЮ игру в рендоме не во взводе. Очень бывает не приятное разочарование. По этому стараюсь полагаться только на себя. Ну а если уж команда помогает, то только легче играть :) Хотя всегда есть ощущение, что спина не прикрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Нужна СТ 9-10. ну вот... :) как ножом по яйцам... :) сори, нету... :) Хотя всегда есть ощущение, что спина не прикрыта буквально вчера, я на квасе и ат решаем за мост не ехать и ныкаемся за камешком, напротив моста. Наши трое не смотря на уговоры благополучно и очень быстро за мостом сливаются...вылетают оттуда два Е-25 на марше, АТ гуслит и забирает одну, я с плюхи вторую, потом выкатывает америкос с 400 хп, я его тоже с плюхи забираю...потом накидываю две плюхи тигру...в этот момент сливаются наши на зеленке, Ат разворачивается и становится мне кормой к корме..воюет. Из -за моста лезут трое, одного забираю, остальные откатываются...Ат разворачивается к мосту...пишу стой бля...корму защищай..пох...развернулся..приехали Е-25 с Хелом и пизда...загуслили и разобрали нас в корму...а останься Ат ко мне корма к корме - отсосали бы....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я не стал бы сильно полагаться на КОМАНДНУЮ игру в рендоме не во взводе. Очень бывает не приятное разочарование. По этому стараюсь полагаться только на себя. Ну а если уж команда помогает, то только легче играть :) Хотя всегда есть ощущение, что спина не прикрытаВот и у меня такое же ощущение.Статисты просто бесят, вроде он сзади, вроде должен прикрывать, а не тут то было, он весь бой на базе прячется, видите ли он сток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Е3 прикольный аппарат. Скорость 35, в лоб пробить его трудно. Себе не качал ибо не хочу париться с 95. 95 в лоб голдой бьтся не только в лючки. Но бьется трудно...Спасибки. Значит будем качацца. Скоро Т95 будет. Очень жду эту черепашку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 ну вот... :) как ножом по яйцам... :) сори, нету... :)Ну ты это брось, ножом, да по яйкам, ужас какой.Если сегодня настроение будет отличаться от вчерашнего, обязательно поиграем:)Ис-3 я не продал, 6-9 левел, даже ещё не продал ЛТП если-чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Я ЛТП не продаю, и так три места в ангаре есть, а то вообще 4 будет...говно танк...причем унылое говно...но 5-7 тыщ чистыми с боя - как нефиг делать привозит. :)Ис-3 я не продал ну ИС-3 продать может только ....как бы помягче...нет таких слов..:) это ж реально лучший танк советской ветки ТТ 8 уровня...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вот и у меня такое же ощущение.Статисты просто бесят, вроде он сзади, вроде должен прикрывать, а не тут то было, он весь бой на базе прячется, видите ли он сток. Да пидарасы. Кругом. Иногда вообще складывается впечатление, что стреляешь только ты. Особенно когда счет на мониторе 15:1 и этот единственный фраг - твой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Да я и не говорю, что это плохо!Я играю как получается, не более того :) Специально же ее сливать тоже не станешь? :)А хочется играть-то хорошо))))))))))))Стата для многих - повод заставить себя чему-то учиться, познавать, совершенствоваться, а не просто "участвовать в процессе".Иначе всю рыбалку можно подвести к купанию воблеров в бассейне - процесс есть, а результата нет. Есть конечно же особозамороченные на стате - но это уже диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Е3 прикольный аппарат. Скорость 35, в лоб пробить его трудно. Себе не качал ибо не хочу париться с 95. 95 в лоб голдой бьтся не только в лючки. Но бьется трудно...Кирилл, а М103 сильно хуже Т110Е5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Спасибки. Значит будем качацца. Скоро Т95 будет. Очень жду эту черепашку.- а вы суп из черепашки ели?- Да!- Ну и как?- Из тарелки удобнее.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 25 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Кирилл, а М103 сильно хуже Т110Е5? Отвечу за..Броня у обоих есть только спереди танка. У 110е5 сильно лучше чем на м103. Пушки по сути одинаковые (топовые), но сведение и точность у 110е5 чуть лучше.Но в целом м103 офигенный танк! С десятками на нем чувствуешь себя в своей тарелке. Сегодня добиваю последние 500 тыр серебра и как раз покупаю 110е5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения